选撼路者还是锐界?

全部回复 只看楼主

万里单骑 关禁闭 已屏蔽
撼路者

tjrong1977 2017/05/21 10:17:00 发表在 59楼

最大扭矩360,最大马力245。

他是装疯卖傻的,你还真搭理他
共有条对话 >
深圳车友0833483 关禁闭 已屏蔽
就你这需求,还不买撼路者? 说明你对车的了解很有限,多学习一下,撼路者十八班武艺,就是解决你所面对的问题
共有条对话 >
有点傻8221 关禁闭 已屏蔽
想拉点货,只能是大憾了。选了锐界估计你也舍不得用来装货了
共有条对话 >
melsml 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

大理蟀锅 2017/05/20 18:42:20 发表在 9楼

这个坡我去一次怕一次,有一次还后溜,差点车毁人亡。最近母亲身体不好,经常需要回家。估计真的撼路者了。

别人家的车有没有上去了的?
共有条对话 >
济南车友8759665 关禁闭 已屏蔽
履带拖拉机合适
共有条对话 >
大理白族自治州车友1101869 楼主 关禁闭 已屏蔽

melsml 2017/05/21 12:17:25 发表在 64楼

别人家的车有没有上去了的?

皮卡没问题,其他私家车都不走这段路,有个宏光进去后也是皮卡拖出去的。
2017-05-21 12:39 回复
共有条对话 >
RoadPass 关禁闭 已屏蔽
这情况,锐界是满足不了您的
共有条对话 >
tongny114 关禁闭 已屏蔽
锐界能走的路大撼一样能走,大撼能爬的山坡,锐界只能干瞪眼。我也在两俩车中犹豫半年,最后一次试驾大撼走山地越野路,在爬一个我认为不可能上去的烂泥陡峭的山坡时,我上去看地形都是手脚并用才走上去,4S的陪驾帮我设置好,大撼慢悠悠的就上去。回来路上家里的LD说不用再选,就大撼,所以昨天已经下订单
共有条对话 >
老爱SUV 关禁闭 已屏蔽

反反复复放 2017/05/21 09:01:26 发表在 50楼

你这拉的多,坡度大,非撼路者不可,前双叉臂后多连杆整体桥加瓦特连杆和大梁,227mm的离地间隙就是你载重不托底的保证,全时四驱,后桥差速锁和低速四驱是爬坡上坎的利器,245匹马力360牛米是动力的保证,城市Suv的承载式车身只要载重了都是塌屁股,容易托底,撼路者兼备家用和中等以上强度的越野,比霸道2700好多了,锐界160mm的空载,满载后和轿车一样了

锐界满载16CM
共有条对话 >
大力金刚礃 关禁闭 已屏蔽
君威
瑞虎五磕底盘锐界会更磕,不嫌弃撼路者的硬塑料板子内饰可以考虑撼路者.
共有条对话 >
faithny 关禁闭 已屏蔽

未来世界上 2017/05/20 18:14:51 发表在 板凳

不是强力越野,推荐锐界,憾路者硬伤就是动力

你真开过撼路者么
共有条对话 >
锋420621 关禁闭 已屏蔽

superyong1978 2017/05/20 19:25:46 发表在 13楼

反正我是从锐界转投大撼的。。。我大部分城里开。

关注锐界一年,撼路者2月,果断提撼路者
共有条对话 >
朋友们都 关禁闭 已屏蔽

酷卡卡酷 2017/05/21 08:08:05 发表在 39楼

你是真没开过撼路者。至今为止,只要我不想让,绿灯起步我还没输过。

比加速?1.4的干式双离合大众都比不过,你确定你开过车?我21年驾龄了,憾路者我很喜欢,试驾了后现在还在纠结,比起2.0T的大众加速性上确实差太多,你只能说动力够用,绝对不富余啊,我和你一样爱憾路者啊,2.3吨的车重,2.0T不够啊,上2.7,加5万,我百分之百买,现在也百分之九十买。
共有条对话 >
tjrong1977 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

未来世界上 2017/05/21 22:47:33 发表在 73楼

比加速?1.4的干式双离合大众都比不过,你确定你开过车?我21年驾龄了,憾路者我很喜欢,试驾了后现在还在纠结,比起2.0T的大众加速性上确实差太多,你只能说动力够用,绝对不富余啊,我和你一样爱憾路者啊,2.3吨的车重,2.0T不够啊,上2.7,加5万,我百分之百买,现在也百分之九十买。

钱是自个儿的,选啥自个儿喜欢就行。
共有条对话 >
爱丽舍

大理蟀锅 2017/05/21 12:39:46 发表在 66楼

皮卡没问题,其他私家车都不走这段路,有个宏光进去后也是皮卡拖出去的。

该把这路修整修整了哈,毕竟不可能所有人都开皮卡或越野车啊。另外说下我的看法,要我就买撼路者,原因是我基本不打算在城里开,在城里开就买轿车。有买锐界的钱可以买部非常好的轿车。当然其他人的想法绝大多数跟我不一样,他们更热衷在城里开7座SUV,因为觉得高大上。汉兰达的销量,锐界的销量,还有很多更贵的7座的SUV在城里穿梭来往,就是我这话的证明。事实上,SUV的大空间尤其是7座SUV的大空间在城里基本上是浪费,因为城里日常难得坐满,更没有那么多行李要装。主要在城里开,我就买梅甘娜RS那样的,主要在乡下开,我就买撼路者。哈哈,锐界要骂我了,撼路者的黑也要骂我了。你也别听我,我不过在给你顶帖。
共有条对话 >
爱丽舍

tongny114 2017/05/21 16:19:32 发表在 68楼

锐界能走的路大撼一样能走,大撼能爬的山坡,锐界只能干瞪眼。我也在两俩车中犹豫半年,最后一次试驾大撼走山地越野路,在爬一个我认为不可能上去的烂泥陡峭的山坡时,我上去看地形都是手脚并用才走上去,4S的陪驾帮我设置好,大撼慢悠悠的就上去。回来路上家里的LD说不用再选,就大撼,所以昨天已经下订单

期待你的作业。
共有条对话 >
爱丽舍

大理蟀锅 2017/05/21 12:39:46 发表在 66楼

再另外,你如果到锐界论坛,那里的人多半推荐你买锐界,哈哈!
共有条对话 >
tongny114 关禁闭 已屏蔽

melsml 2017/05/22 18:38:34 发表在 76楼

期待你的作业。

谢谢,我要7月底8月初才提车。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56