各位车友,广州有很多小鹏g3营转非的车能要吗

茂名车友8214949 小鹏G3
0浏览/2024-01-03 23:54/发布于 广东
+关注
一直很喜欢小鹏的车,看到广州有很多小鹏g可以营转非,没有报废年限,但60万万报废,这个我倒不关心,因为没有车能开60万公里。车显示8万公里,不知道真假,听说公里数云端的,应该调不了吧!6.38万值得吗。各位大佬

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chenyt11 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EU

你是说520续航的6.38W吗?差不多这个价吧,别说是365的,那不用看了.公里数不真实

01-04 08:10 来自广东 回复
共有条对话 >
chenyt11 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EU

351续航的营动非还要6.38W?这是得多大勇气?

01-08 10:36 来自广东 回复
共有条对话 >
爱情是大便 关禁闭 已屏蔽
标致508

18的G3你6W入手,先准备2个W修车~

我的车19年6月提的~到现在除了电池没换,其他全部换了~空调,电机,减速器,快慢充总成,压缩机,前机盖机舱里的基本都换过了

01-08 19:46 来自湖北 回复
共有条对话 >
fanakak128128 关禁闭 已屏蔽

最近我也在关注这个19年的G3,如果营转非6.7万公里10成9是测试车,我去看过了,车况很差的。不知道小鹏的质量如何?看楼下的说,除电池外什么都几乎换过,不是这么流吧。我自己开的本田油车,16年了,除了损耗件,只修过空调压缩机,其他都没坏过。

01-17 17:16 来自广东 回复
共有条对话 >
车陈大圣 关禁闭 已屏蔽
这个车子我觉得质量还是OK的,就是公里数有点高,不是测试车,是第一批车骗了补贴后转了营运租给别人,但是你这个价格太贵了一点
01-27 07:38 来自广东 回复
共有条对话 >
兴达科技 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3
8万公里你也信,买来就后悔!电车正常一年20万公里自己算算都不止10万
01-30 09:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
深圳车友2844961 关禁闭 已屏蔽

营转非基本都是调表的,有个小程序可以查。

02-28 11:22 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56