小鹏G3续航问题~

肚腩讲拜拜 小鹏G3
0浏览/2023-08-12 11:29/发布于 广东
+关注

请教各位19年小鹏G3智享版,NEDC续航351公里,总实行里程77400KM ,坐标广东佛山,这几天32度气温,车里空调26度,自动风。数据平均能耗13.5左右,高回收,经济模式,开车正常脚法,没暴力驾驶,前天充电到百分之90,显示312,上车先掉一公里,充电后行驶67公里,剩余标显剩余续航210公里,综合下来只有66折,按这么算续航不到200公里,或者200出头,这是什么原因,难道电池出问题了吗?各路大神评测的百分之90电量实际行驶250+这里都是推着走的吗 ?4S售后检测电池是正常,他说没健康度百分比看,只有正常,不正常,异常。有没有检测过电池的兄弟是不是都是这样显示的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gawler2015 关禁闭 已屏蔽
Yeti

同款车 我6.5-7折很正常  平均16个电

2023-08-12 13:52 来自上海 回复
共有条对话 >
爱情是大便 关禁闭 已屏蔽
标致508

哈哈 我跟你情况差不多  我是365的   满电高速极限200公里

市区现在这个温度  基本上也是不到200公里~

很正常的~

2023-08-13 11:57 来自湖北 回复
共有条对话 >
爱情是大便 关禁闭 已屏蔽
标致508

2023-08-13 11:58 来自湖北 回复
共有条对话 >
荆门车友5605271 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3
改成WLTP基本上就是1:1
2023-08-13 22:37 来自湖北 回复
共有条对话 >
永大爷丶 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
这几天气温高是真的费电,我351的冲到百分之90,只能开180左右
2023-08-14 19:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
清风201710 关禁闭 已屏蔽

楼主你要跟你自己之前的续航进行对比,跟别人比没意义,你刚买车的时候相同季节如果能跑到8折,那么现在只能跑到66折肯定是有问题的,还是建议去4S店检查一下并且把续航跟刚买车的时候明显下降的现象说一下。

2023-08-15 09:43 来自陕西 回复
共有条对话 >
穷就别买车 关禁闭 已屏蔽
能耗数据哪里看的,我的app上就没有
2023-08-22 05:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
书生执笔 关禁闭 已屏蔽

只有在25度温度的时候最省电,要不然真的是一言难尽,基本上打7折

2023-09-10 07:40 来自湖南 回复
共有条对话 >
仲情予基QWE 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-13 17:11 来自辽宁
    共有条对话 >
    之家车友2025930 关禁闭 已屏蔽
    现在我的4万4公里,351续航的,330高速100左右极限可以开240左右,我从深圳福田到珠海金湾机场总共190公里,平均80时速,我测试246开到机场还有20公里
    2023-09-17 12:40 来自广东 回复
    共有条对话 >
    没球踢的蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-09-26 17:06 来自内蒙古
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      宁波车友8065856 关禁闭 已屏蔽
      我的20年g3460,高速平均时速90码,耗电6.7折,车机显示16.7度/百公里,这个水平其实很差了。
      2023-09-27 00:12 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      浩荡王之刃 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      本楼已被删除
        2023-09-28 16:52 来自内蒙古
        共有条对话 >
        佛山车友1672823 关禁闭 已屏蔽
        气温变化,充电姿势不对等情况下电池会自动进行一个电量较准,会突然减少很多续航,所以要看你电池是否真的不耐用了,就充满电,一直开到剩下20公里左右能开多长。
        2023-10-13 15:39 来自广东 回复
        共有条对话 >
        肚腩讲拜拜 楼主 关禁闭 已屏蔽
        小鹏G3

最近找了电脑检测,81800公里电池健康度只有83.1%  电池压差数据正常,各位车友自己留意一下,自求多福

2023-10-25 16:58 来自广东 回复
        共有条对话 >
        天之娇子龙的传人 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-10-26 17:12 来自内蒙古
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56