热门 奔驰C级自驾游 3人日记中。。。

全部回复 只看楼主

mengzx 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

D6天,青城山---都江堰---重庆

听新闻说四川到云南的路因下雨不通,有点失望。

看来云南之旅要取消啦。

今天就在成都附近转转好了。

2011-08-01 17:53 回复
奔驰C级

重庆到湖北路过利川和恩施土家族苗族自治州。

2011-08-01 17:55 回复
奔驰C级

D8天,重庆---利川---恩施土家族苗族自治州

腾龙洞是个好地方,有2个演出都很震撼。

一个是土家族原生态文化艺术演出。

一个是通过声光电对土家族神话表演。

土家族女儿会相亲演出。全场600多人,小伙子被土家族美女选中,拜了天地。入了洞房。

哈哈哈!

2011-08-01 22:42 回复
奔驰C级

继续美女图。

2011-08-01 22:45 回复
奔驰C级

腾龙洞,全长59公里,开发了5.5公里。我见过的最宏大的山洞。

2011-08-01 22:52 回复
奔驰C级

下午去了恩施市,土司城部分照片。

2011-08-01 22:57 回复
奔驰C级

今天出发宜宾,天气预报说下大雨。

哎,真是雨季啊。

2011-08-02 08:19 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 tycool 于 2011-07-27 09:18 发表在 18新窗口中打开引用楼层
路过小C 经过西安现在到了拉萨

兄弟你太厉害啦。

去西藏啊

发个作业看看。

我也想去。但又点担心小C底盘太低。

2011-08-02 08:43 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 破烂兔子 于 2011-07-29 15:34 发表在 39新窗口中打开引用楼层
好快哦,都到成都了一路注意安全哦
O(∩_∩)O谢谢,兄弟!
2011-08-02 08:45 回复
晋中车友6366995 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 mengzx 于 2011-07-28 08:32 发表在 26新窗口中打开引用楼层
还有一张华山南峰顶得合影,哈哈哈。这也证明俺爬上去啦。
小伙子们挺帅啊!导演够酷!继续加油!
这素食看上去也挺丰盛的啊!

“被土家族美女选中,拜了天地,入了洞房”

看来这小伙子不虚此行,收获颇大啊!恭喜恭喜啦!

引用:
原帖由 lcjs0691105 于 2011-07-28 22:04 发表在 36新窗口中打开引用楼层
如此美妙旅程 没有女伴相陪 实在是可惜。可惜啊!
没有个女女相伴,的确有点惋惜!就地取材其实也很不错啊!土家族美眉那么漂亮,多带几个回来呗!顺便把老弟的婚姻问题也就解决了!
lovelove2008 关禁闭 已屏蔽

AMM334      见,了,你,打喇叭啊,

akd92tent 关禁闭 已屏蔽

登山的乐趣  只有徒步上到山顶后才能满足!

戒烟8 关禁闭 已屏蔽
奥拓

秦皇岛车友8553582 关禁闭 已屏蔽

楼主这是知了啊,没见过吗???

秦皇岛车友8553582 关禁闭 已屏蔽
不错的游记,继续关注!
py200314 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

小西瓜太郎 关禁闭 已屏蔽

银色有气质啊!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56