热门 奔驰C级自驾游 3人日记中。。。

全部回复 只看楼主

传奇飞尔 关禁闭 已屏蔽
中华V3

09年我也去过华山,路线是

重庆-邻水,成都,德阳,广元,汉中(堵死我了).西安

回来的时候走国道,安康,万源

LIUPANDI 关禁闭 已屏蔽

我  看到   好大    一只破鞋啊

破烂兔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
引用:
原帖由 翩翩渔人 于 2011-07-27 11:25 发表在 20新窗口中打开引用楼层
华山啊,你没有看到吗?

LD啊,我问的是楼主最后的目的地哦

华山我还真自驾车去过的哦,可以看看我的西安行的贴

附图:

小庸 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

强帖留名,这么热的天,楼主精神可嘉!

mengzx 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

明天更新108国道,秦岭国家森林公园照片。路上竟然有山体滑坡。

2011-07-27 22:54 回复
奔驰C级

还有一张华山南峰顶得合影,哈哈哈。

这也证明俺爬上去啦。

2011-07-28 08:32 回复
奔驰C级

D3天,华阴市--兵马俑----西安---周至---龙泉山庄

从华阴市出来最近的就是兵马俑,不得不说兵马俑的导游,听他们讲解是一种享受。太有才、太有才。

离开兵马俑已经快下午1点了,从西安到四川广元走108国道,那里有几个国家级森林公园。那是一定要走的。

2011-07-28 09:21 回复
奔驰C级

108国道秦岭北坡路段,山里路延绵不断,到5点了,感受着那份清凉。决定就住山里了。

找了几家但条件都一般,最后入住了龙泉山庄。这里曾经是一个学校。

老板说这叫鲢鱼,都是这里水库捕的。这条有20多斤,上桌价680元。哈哈

2011-07-28 09:37 回复
奔驰C级

D4天,一晚休整,继续出发。

佛坪--洋县---汉中市---广元

融入秦岭山水!

2011-07-28 09:48 回复
奔驰C级

继续图片

2011-07-28 09:49 回复
奔驰C级

路上遇到了塌方路段,可能是前几天下雨导致。

当然路上也有碎石头从山上滑落下来,还是有危险性的。

路上遇到了骑行驴友,这个小伙子是从河南出发的,准备骑行到西藏。佩服啊。

他从河南骑到这里用了6天时间。看来到西藏没有一个月是完不成的?

遇到了从西安出发骑行的小伙子,他的目的地是四川。我们停下合了影。

2011-07-28 10:03 回复
瑾哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 破烂兔子 于 2011-07-27 20:33 发表在 23新窗口中打开引用楼层
LD啊,我问的是楼主最后的目的地哦华山我还真自驾车去过的哦,可以看看我的西安行的贴附图:
金大侠的书法还是不错的啊!
who_is_leo 关禁闭 已屏蔽
牧马人

华山没去过,很险地说。

郑州车友9907042 关禁闭 已屏蔽

好呀

奔驰C级
引用:
原帖由 翩翩渔人 于 2011-07-28 13:06 发表在 32新窗口中打开引用楼层
金大侠的书法还是不错的啊!

书法不懂,但感觉是很好。哈哈

2011-07-28 21:51 回复
无锡车友6845599 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
如此美妙旅程 没有女伴相陪 实在是可惜。可惜啊!
奔驰C级
引用:
原帖由 lcjs0691105 于 2011-07-28 22:04 发表在 36新窗口中打开引用楼层
如此美妙旅程 没有女伴相陪 实在是可惜。可惜啊!
哈哈哈,女女太多,不知道该带那个!!!
2011-07-28 22:07 回复
奔驰C级

今天到了成都,路上绵阳暴雨好大啊。

2011-07-28 22:09 回复
破烂兔子 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

好快哦,都到成都了

一路注意安全哦

奔驰C级

这是成都昭觉寺的素食坊,朋友崇尚素食。

来的有点早。

素食坊多是外国人,可能也是另一角度来品尝成都吧。

晚上的宽窄巷子是不同,成道的一道别致休闲经典。在这里喝杯咖啡蛮惬意的。

这是住宿最有趣的一次,多是外国人,世界各地的驴友。一楼有无线,有阅读区。

成都今天一直下雨

在青羊宫上午喝茶避雨,下午昭觉寺素食。晚上休闲于宽窄巷子。

2011-07-30 23:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56