打开春天的正确方式

虚竹suzuki和isuzu 吉姆尼(进口)
0浏览/2024-03-16 19:27/发布于 浙江
+关注
春日越野之旅
春日的阳光,如同一位温柔的画家,将大地涂抹得五彩斑斓。在这美好的季节里,我驾驶着心爱的吉姆尼,踏上了寻找山头的越野之旅。
一路上,我感受着春风的拂面,聆听着鸟儿的欢歌。吉姆尼的轮胎在蜿蜒曲折的山路上留下深深的印记,仿佛在诉说着越野的激情与自由。我沿着山路盘旋而上,逐渐远离了城市的喧嚣,进入了大自然的怀抱。
终于,我找到了一处心仪的山头。这里群山环绕,绿意盎然,仿佛是一片未被世俗侵扰的净土。我停下车,迫不及待地冲进了大自然的怀抱。
在山头的一片空地上,我搭起了帐篷,生起了炉火。我取出水壶,装满了清澈的溪水,然后放在火上慢慢烧开。看着炉火跳跃的火焰,我仿佛听到了大自然的呼吸声,感受到了与自然的和谐共处。
水烧开后,我泡上了一杯香浓的咖啡。咖啡的香气在空气中弥漫开来,与山间的清新空气交织在一起,令人陶醉。我轻轻啜饮着咖啡,感受着它带来的温暖与惬意。
在这山头的宁静时光里,我忘却了尘世的烦恼与压力,仿佛与大自然融为了一体。我感受着春天的气息,聆听着大自然的歌声,享受着这份难得的宁静与自由。
当夕阳的余晖洒满山头时,我已经将吉姆尼的床车铺开好了,静静的等待夜晚的星空。
这次春日越野之旅,让我感受到了大自然的魅力与力量,也让我更加珍惜与大自然的和谐共处。我相信,在未来的日子里,我还会再次踏上这样的旅程,去探索更多未知的美好。

春日咖啡

哪个角度都好看

侧后

烧开水泡咖啡

视线非常不错

有一大片草地

越野荒草地

越野荒草地

夕阳西下

日落彩霞

吉姆尼大酒店

夜色

晨雾

起来下山的时候下起了雨,地面湿滑,挂上 4H 稳稳的

最后说一下驾驶感受
吉姆尼的 4AT 蛇挡设计还是非常合理的,在山路里面
基本上你只要把它推到三档的位置,前后推拉换挡
用入弯的时候推二档,快出弯的时候推三档
非常爽,不知道吉友们有没有这个感受,山路里动力绝对够用。
越来越顺手。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

粤G吉姆兰达 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
Nice
03-17 07:56 来自广东 回复
重庆黑娃32900 关禁闭 已屏蔽
Yeti

吉姆尼车主的幸福生活

03-17 11:23 来自重庆 回复
小小虫爱苹果 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼

呀呀呀,羡慕,最近都没来得及出去玩, 好久也没有发帖子了。 

03-19 14:39 来自北京 回复
吉仔祥jzx_666999 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)

是的,这种手动换挡在山区很好用!

03-20 10:25 来自海南 回复
樱头小丸子 关禁闭 已屏蔽
👍
03-23 16:33 来自河北 回复
南宁车友6658392 关禁闭 已屏蔽

我的小鸡,打卡网红景点

03-23 19:45 来自广西 回复
Alex阿磊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

好怀念我的小吉。有机会一定要入一台新款,开着出去溜达!

03-24 03:14 来自英国 回复
跑酷壹号 关禁闭 已屏蔽
不错👍
03-28 18:17 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56