十代雅阁精英油耗感人

Cccccccwp
0浏览/2020-06-06 19:25
+关注
45公里  五分之一市区的路  用黄金右脚踩出最低4.5的油耗   到终点4.6的油耗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安庆车友3621012 关禁闭 已屏蔽
咋开的,都是下坡嘛,我的七点多
2020-06-06 19:43 回复
星月白中山 关禁闭 已屏蔽
是在后面推着走的吧
2020-06-06 20:03 回复
Sccc_烈烈风中 关禁闭 已屏蔽
我开的豪华市区也就6.8
2020-06-06 22:53 回复
z渣渣辉_ 关禁闭 已屏蔽

Sccc_烈烈风中 2020/06/06 22:53:39 发表在 地板

我开的豪华市区也就6.8

我的精英上下班开,来回十个公里左右,油耗10.6
陶的时候 关禁闭 已屏蔽

z渣渣辉_ 2020/06/07 10:15:19 发表在 4楼

我来回20!提车1个月也还是10.多!跑下高速就降一些
Cccccccwp 楼主 关禁闭 已屏蔽
统一回复 没有推着走也没有下坡 匀速65码左右 红绿灯一大半都是没停过不是绿灯就是提前减速慢慢的开等红变绿
2020-06-07 12:50 回复
Blueseasky112 关禁闭 已屏蔽
这个我信!为什么大家的油耗差异那么大,我一箱油(加到自动停枪)差不多跑1000公里(十代豪华)
我总是 关禁闭 已屏蔽
我咋8.2?

Blueseasky112 2020/06/07 14:05:53 发表在 7楼

这个我信!为什么大家的油耗差异那么大,我一箱油(加到自动停枪)差不多跑1000公里(十代豪华)

我精英加满 表显760公里
2020-06-07 14:59 回复

陶的时候 2020/06/07 11:32:42 发表在 5楼

我来回20!提车1个月也还是10.多!跑下高速就降一些

我跑高速6.几 乡下开开基本6以下 匀速70码左右
2020-06-07 17:20 回复
盐城车友8558983 关禁闭 已屏蔽
雅阁

z渣渣辉_ 2020/06/07 10:15:19 发表在 4楼

你来回2公里 油耗得20左右
xi2jvp1a 关禁闭 已屏蔽
你这油耗赶上混动了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56