热门 媳妇当车模,战神邂逅女神 !

全部回复 只看楼主

金华车友8194574 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

Meisterschaft 2013/08/26 21:27:09 发表在 100楼

构图问题大得很,但是不妨碍欣赏女神和战神

我排气就是你id的名字噢偷笑
2013-08-26 22:04 回复
日产GT-R

筑巢引凤 2013/08/26 21:13:57 发表在 99楼

马上就有?真的吗?是哪里来的?天上掉下来的?还是你媳妇帮介绍的?最靠谱就是让你媳妇帮忙介绍一个呗

可以的哇 要你老来义乌才介绍啊
2013-08-26 22:06 回复
台州车友6407559 关禁闭 已屏蔽

我爱0001 2013-8-25 17:57:34 发表在 主楼

GTR 提来开了近2个月了,各方面表现都很理想,总感觉少点什么,好吧,让战神也开开荤,约好我的女神 带上单反 开始拍大片,因为小弟才玩单反,再加上她是如此的HOT,所以拍得不好 大家见晾啊!是我们GTR论坛的朋友都帮我顶下啊,上个首页什么的 给咱GTR论坛争光
义乌每天那个热啊 太阳火辣辣的烤着我们,不过妹纸听说去拍大片 很是开森哦 看那走路的得意样
风风火火的有没有 哈哈 背影真的好。。。。嘿嘿 你懂得
好吧 顺便找个安静的马路开拍,女神已经进入状态了。。。
这张本人超级喜欢 有木有
好吧 换个姿势 再来1次 邪恶了
看什么呢 看 又没走光。。真是的
哇。。。纸...

骑电动车那两个那回头。
dacky117 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

我爱0001 2013/08/25 17:57:34 发表在 主楼

GTR 提来开了近2个月了,各方面表现都很理想,总感觉少点什么,好吧,让战神也开开荤,约好我的女神 带上单反 开始拍大片,因为小弟才玩单反,再加上她是如此的HOT,所以拍得不好 大家见晾啊!是我们GTR论坛的朋友都帮我顶下啊,上个首页什么的 给咱GTR论坛争光 义乌每天那个热啊  太阳火辣辣的烤着我们,不过妹纸听说去拍大片 很是开森哦 看那走路的得意样 风风火火的有没有 哈哈 背影真的好。。。。嘿嘿 你懂得好吧 顺便找个安静的马路开拍,女神已经进入状态了。。。这张本人超级喜欢 有木有好吧 换个姿势 再来1次 邪恶了  看什么呢 看  又没走...

必须顶,义乌这天气你都有勇气出去拍照强
女的真是你老婆偷笑
通辽车友5448744 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Meisterschaft 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911

我爱0001 2013-8-26 22:04:38 发表在 101楼

我排气就是你id的名字噢

呵呵,冠军排气还不错。GTR可以换更顶级的排气
    日产GT-R

台州_西瓜 2013/08/26 22:31:42 发表在 103楼

骑电动车那两个那回头。

憨笑
    2013-08-26 23:47 回复
    日产GT-R

Meisterschaft 2013/08/26 23:32:28 发表在 106楼

呵呵,冠军排气还不错。GTR可以换更顶级的排气

ipe? 太高昂了
    2013-08-26 23:48 回复
    日产GT-R

dacky117 2013/08/26 23:01:42 发表在 104楼

必须顶,义乌这天气你都有勇气出去拍照强女的真是你老婆偷笑

难道是你老婆?右哼哼
    2013-08-26 23:48 回复
    郑州车友3848513 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪G系
    本楼已被删除
      郑州车友3848513 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪G系
      本楼已被删除
        小宝520i 关禁闭 已屏蔽
        保时捷911

筑巢引凤 2013-8-26 00:10:24 发表在 44楼

哎,同样是人,同样是男人,同样是屌丝车主,小宝兄弟秀陪媳妇大餐,人生兄弟秀陪媳妇买菜,爱鱼秀迪拜豪华游。。。。。。兄弟您今天又整个本论坛唯一的“媳妇当车模”,媳妇还这么靓丽。。。。。。可怜本屌丝至今单身四年,连女人味都忘了。。。。。。羡慕嫉妒恨哈。。。。。。
        为了解气,现对你做如下批评:
        1、拍照技术太差,比你新车作业的照片都差,这么好的人、车、景,被你拍成这样,遗憾啊!
        2、作业不认真,既然想拍大片上首页,好歹也给媳妇多准备几套衣服吧,也该多换几个场景吧!
        3、有了媳妇忘了车,光把媳妇打扮的那么漂亮,就算不给“战神”抛光打蜡,好歹你得给他洗个澡吧!
        如果能接受以上批评,上首页应该不...

俺觉得应该帮阿浩在论坛里相个亲,要求:年龄20-28岁,性别女,身高160以上,品德优良适合当媳妇的贤妻良母型女子请速与筑巢引凤联系。
        奔马也 关禁闭 已屏蔽
        深蓝S7
        哇塞,身材真火爆!顶一下浙江老乡的帖子
        太子之劳恩斯 关禁闭 已屏蔽
        劳恩斯-酷派
        车好,人美,拍照技术低低低低对不住单反两个字了,继续努力
        感觉乱了1 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6

我爱0001 2013-8-25 17:57:34 发表在 主楼

GTR 提来开了近2个月了,各方面表现都很理想,总感觉少点什么,好吧,让战神也开开荤,约好我的女神 带上单反 开始拍大片,因为小弟才玩单反,再加上她是如此的HOT,所以拍得不好 大家见晾啊!是我们GTR论坛的朋友都帮我顶下啊,上个首页什么的 给咱GTR论坛争光
        义乌每天那个热啊 太阳火辣辣的烤着我们,不过妹纸听说去拍大片 很是开森哦 看那走路的得意样
        风风火火的有没有 哈哈 背影真的好。。。。嘿嘿 你懂得
        好吧 顺便找个安静的马路开拍,女神已经进入状态了。。。
        这张本人超级喜欢 有木有
        好吧 换个姿势 再来1次 邪恶了
        看什么呢 看 又没走光。。真是的
        哇。。。纸...

2点 1 媳妇不错 车不错/

2  决心 和信心不错,指的是你发帖,编辑真的很累,估计 2小时你编辑一下。

注:建议:  再拍一次 把大家提出的做出改正,不为上首页,只为给大家一个交代。

注意 多换几套衣服 多换点修复的照片 多注意背景 和多学学单反技术。 实在不行 美化下。

.

祝夫妻幸福~ 

LAC_浩哥 关禁闭 已屏蔽
        日产GT-R

小宝520i 2013-8-27 09:40:47 发表在 112楼

俺觉得应该帮阿浩在论坛里相个亲,要求:年龄20-28岁,性别女,身高160以上,品德优良适合当媳妇的贤妻良母型女子请速与筑巢引凤联系。

感激涕零,如果能成,我我给全坛车友发喜糖。
        我在世纪佳缘有注册,ID为“引凤筑巢”
        冀R8888G 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          保时捷911

筑巢引凤 2013-8-27 11:25:31 发表在 116楼

感激涕零,如果能成,我我给全坛车友发喜糖。
          我在世纪佳缘有注册,ID为“引凤筑巢”

哈哈,论坛里的单身女青年速去报名,阿浩绝对是典范级好男人
          台州车友6407559 关禁闭 已屏蔽

我爱0001 2013-8-26 23:47:34 发表在 107楼

没撞嘛他们
          保时捷911

我爱0001 2013-8-26 01:10:02 发表在 50楼

老大 我错了 下次一定准备三套 比基尼 内衣 超短裙 给我家那位 拍摄技术我真心认真拍的 哎 没这方面天赋吧 以后多拿我女人练练手

速度开拍啊,大伙都期待着呢!首页我都帮你预留好了
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56