热门 媳妇当车模,战神邂逅女神 !

全部回复 只看楼主

LAC_浩哥 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

我爱0001 2013-8-26 16:08:08 发表在 70楼

哥 我错了 抛光 打蜡 镀膜 再拍下部片子

有错就改,还是好同志。期待首页,更期待下次大片。
人生在于嗨 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

筑巢引凤 2013-8-26 00:10:24 发表在 44楼

哎,同样是人,同样是男人,同样是屌丝车主,小宝兄弟秀陪媳妇大餐,人生兄弟秀陪媳妇买菜,爱鱼秀迪拜豪华游。。。。。。兄弟您今天又整个本论坛唯一的“媳妇当车模”,媳妇还这么靓丽。。。。。。可怜本屌丝至今单身四年,连女人味都忘了。。。。。。羡慕嫉妒恨哈。。。。。。
为了解气,现对你做如下批评:
1、拍照技术太差,比你新车作业的照片都差,这么好的人、车、景,被你拍成这样,遗憾啊!
2、作业不认真,既然想拍大片上首页,好歹也给媳妇多准备几套衣服吧,也该多换几个场景吧!
3、有了媳妇忘了车,光把媳妇打扮的那么漂亮,就算不给“战神”抛光打蜡,好歹你得给他洗个澡吧!
如果能接受以上批评,上首页应该不...

兄弟,你先别以找老婆的标准去交女朋友,周末把战神开去酒吧摆在门口,要是吃不到肉也包你也能啃到骨头,论坛固然要打理,终身大事才是真,多花点心思在这方便。要不然你筑的巢,凤难都飞到我家了
日产GT-R

人生在于嗨 2013-8-26 16:00:24 发表在 67楼

人美身材好,顶你先! 抱歉!没看清楚是什么车
哥们:如此热的天气,我只想知道引擎盖上的温度是多少?

兄弟,每次你一来,都有意想不到的发现。
Cayenne

筑巢引凤 2013-8-26 16:27:37 发表在 81楼

筑巢兄:下次你找个身材比LZ媳妇的好,样貌比她的美,身穿比基尼拍部大片上首页让他们贫血去
Cayenne

筑巢引凤 2013-8-26 16:42:05 发表在 83楼

兄弟,每次你一来,都有意想不到的发现。

是啊!看着我心慌慌的,自叹不如
日产GT-R

人生在于嗨 2013-8-26 16:34:47 发表在 82楼

兄弟,你先别以找老婆的标准去交女朋友,周末把战神开去酒吧摆在门口,要是吃不到肉也包你也能啃到骨头,论坛固然要打理,终身大事才是真,多花点心思在这方便。要不然你筑的巢,凤难都飞到我家了

我们这边酒吧不行哈,美女多的酒吧,车都要下地下停车场。光拿个尼桑的钥匙,没人瞅你!
关键是我这“穿龙袍都不像太子”的人,到哪里都只能找个最黑暗的角落躲着,要不出来吓到人了就麻烦了。
我有两年没进过酒吧的们,酒量太差,每次走着进去,抬着出来。那还能啃到“骨头肉”哈。
日产GT-R

人生在于嗨 2013-8-26 16:42:22 发表在 84楼

筑巢兄:下次你找个身材比LZ媳妇的好,样貌比她的美,身穿比基尼拍部大片上首页让他们贫血去

梦想很美好,现实太残酷!
日产GT-R

人生在于嗨 2013-8-26 16:45:24 发表在 85楼

是啊!看着我心慌慌的,自叹不如

你可以来一组“家庭生活大片”哈,到时我和我小伙伴们都会惊呆的
金华车友8194574 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

筑巢引凤 2013/08/26 16:27:37 发表在 81楼

ok啊
2013-08-26 17:23 回复
日产GT-R

筑巢引凤 2013/08/26 16:56:16 发表在 88楼

你可以来一组“家庭生活大片”哈,到时我和我小伙伴们都会惊呆的

2013-08-26 17:23 回复
__昔日醉红尘 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    日产GT-R

__昔日醉红尘 2013-8-26 20:11:08 发表在 91楼

回复被删除。

这个必须的,已对对楼主提过建议,楼主答应对战神抛光打蜡镀膜
    __昔日醉红尘 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      日产GT-R

__昔日醉红尘 2013-8-26 20:50:50 发表在 93楼

回复被删除。

小老婆,我可是把它当大老婆,因为我没其他老婆
      日产GT-R

__昔日醉红尘 2013/08/26 20:11:08 发表在 91楼

回复被删除。
      下次一定洗黑黑再来偷笑
      2013-08-26 20:57 回复
      日产GT-R

筑巢引凤 2013/08/26 20:48:17 发表在 92楼

这个必须的,已对对楼主提过建议,楼主答应对战神抛光打蜡镀膜

握手握手握手
      日产GT-R

__昔日醉红尘 2013/08/26 20:50:50 发表在 93楼

回复被删除。
      害羞
      日产GT-R

筑巢引凤 2013/08/26 20:52:36 发表在 94楼

小老婆,我可是把它当大老婆,因为我没其他老婆

你马上就有了
      2013-08-26 20:58 回复
      日产GT-R

我爱0001 2013-8-26 20:58:04 发表在 98楼

你马上就有了

马上就有?真的吗?是哪里来的?天上掉下来的?还是你媳妇帮介绍的?
      最靠谱就是让你媳妇帮忙介绍一个呗
      Meisterschaft 关禁闭 已屏蔽
      保时捷911
      构图问题大得很,但是不妨碍欣赏女神和战神
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56