热门 陕西渭南首台M3~

全部回复 只看楼主

大鹏1599 关禁闭 已屏蔽
渭南那块
跪着呢苏 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
常德车友0894150 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    en3wh 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      渭南车友8742760 楼主 关禁闭 已屏蔽
      比速M3

大鹏1599 2017/02/07 23:47:42 发表在 21楼

渭南那块

渭南四马路国会酒店对面就有一家
      2017-02-13 08:47 回复
      比速M3

邵2086 2017/02/07 18:29:25 发表在 19楼

1.5l动力怎样,120码多少转速,谢谢

动力方面没有问题,满载7人,四十五度坡,上去了
      2017-02-13 08:47 回复
      比速M3

五哥与您同行 2017/01/29 07:08:53 发表在 17楼

2017,730的尊享配置更高,难以抉择

730噪音太大
      2017-02-13 08:48 回复
      比速M3

美丽张家界2012 2017/01/29 02:05:38 发表在 16楼

你的车是尊享版的吗?有定速巡航吗???

定速巡航是选配
      2017-02-13 08:48 回复
      X金M刚A狼N 关禁闭 已屏蔽
      宝骏E300

刁民M 2017/02/13 08:47:45 发表在 26楼

动力方面没有问题,满载7人,四十五度坡,上去了

节操何在,45度坡不经过专业改装的四驱越野都上不去
      比速M3

blade1000 2017/02/13 10:14:07 发表在 29楼

节操何在,45度坡不经过专业改装的四驱越野都上不去

那我就把坡度说大了,看起来很陡
      2017-02-13 10:15 回复
      X金M刚A狼N 关禁闭 已屏蔽
      宝骏E300

刁民M 2017/02/13 10:15:03 发表在 30楼

那我就把坡度说大了,看起来很陡

车子开着如何?我比较关心避震舒适性和隔音,这两方面和730比怎样?
      比速M3

blade1000 2017/02/13 10:18:18 发表在 31楼

车子开着如何?我比较关心避震舒适性和隔音,这两方面和730比怎样?

噪音比730做的好的多
      2017-02-13 10:20 回复
      比速M3

blade1000 2017/02/13 10:18:18 发表在 31楼

舒适性也不错,你可以自己去感受
      2017-02-13 10:21 回复
      大鹏1599 关禁闭 已屏蔽

刁民M 2017/02/13 08:47:00 发表在 25楼

渭南四马路国会酒店对面就有一家

这车咋样老乡?
      徐哥哥生日开心 关禁闭 已屏蔽

刁民M 2017/01/21 16:16:57 发表在 主楼

这是我自己的买车故事,可能会与多车友的经历相同,但是我还是想跟大家分享一下,不为别的,只是单纯的想——装!个!逼!故事的背景是这样的地点:陕西渭南时间:2016年12月31日人物:女友、父母、还有自己事件:看车看了无数次,终于看到了自己想要的MPV先给你们秀一下我媳妇我媳妇美吧,哈哈言归正传,咱们说我的买车经历:我家是开渔池的,家里本来有一辆五菱宏光S,开了4年了,每个星期都要进货,那个每次进货都塞的满满的,人为了生活不容易啊,开了五菱宏光S这么多年老感觉不是自己想要的,市面上跑的都是五菱宏光S,我个人感觉五菱的车是越做越差,所以经过家里商量打算置换掉,适合拉货拉人,刚开始媳妇不答应换,嫌花钱...

你买的哪款?现金优惠了多少?我这边可以优惠3000
      比速M3

大鹏1599 2017/02/13 21:49:00 发表在 34楼

这车咋样老乡?

没毛病
      2017-02-14 11:07 回复
      骑士的归宿 关禁闭 已屏蔽

刁民M 2017/02/14 11:07:17 发表在 36楼

没毛病

求100转速。
      铁粉MPV 关禁闭 已屏蔽
      车身稳点系统 旁边那个键是干什么的 看别的车 没有 那个键啊
      DishNj 关禁闭 已屏蔽
      启悦
      电动尾门 led改的多钱呢?兄弟
      DishNj 关禁闭 已屏蔽
      启悦
      我也喜欢这车准备买了 想改的地方太多了 嘿嘿
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56