陕西渭南首台M3~

渭南车友8742760 比速M3
0浏览/2017-01-21 16:16
+关注
这是我自己的买车故事,可能会与多车友的经历相同,但是我还是想跟大家分享一下,不为别的,只是单纯的想——装!个!逼!
故事的背景是这样的
地点:陕西渭南
时间:2016年12月31日
人物:女友、父母、还有自己
事件:看车看了无数次,终于看到了自己想要的MPV
先给你们秀一下我媳妇

我媳妇美吧,哈哈

言归正传,咱们说我的买车经历:
我家是开渔池的,家里本来有一辆五菱宏光S,开了4年了,每个星期都要进货,那个每次进货都塞的满满的,人为了生活不容易啊,开了五菱宏光S这么多年老感觉不是自己想要的,市面上跑的都是五菱宏光S,我个人感觉五菱的车是越做越差,所以经过家里商量打算置换掉,适合拉货拉人,刚开始媳妇不答应换,嫌花钱,我死去活来的缠了两天,终于同意了!同意了!!!
那么开始了辛苦的看车之路,网上,进店,试乘试驾,心好累??????
怎么挑不到适合家用商用的MPV
最重要的是钓鱼合适,可以拉鱼具??????

原来的战果

腌鱼中

6斤草鱼

偶尔在网上看见了一个叫比速的汽车,点进去看了看,比速M3看起来还不错,但是又是新品上市,心里肯定有点害怕,质量如何!
让媳妇看了看图片,媳妇说看着还行!
我抱着试着看看的心态在网上找了下我们渭南有没有比速4S点,竟然有!
第二天早上早早起来就去找比速4S店!
令我失望的是店面正在装修,抱着试一试的心态进去了,工作人员小姜很热情的接待了我,说没有现车,看不了车,店面马上装修完,当时那个气啊!
我给小姜留了我的电话,现车到店了给我打电话!
然后我就回去了,等了一个星期小姜打来电话说现车到店了,问了我家的地址,竟然到我家门口接我,开着比速M3!!!
看到了M3,那外观和网上图片差异不大,着实漂亮!

气球挂的真难看,毁了小三的颜值

经过小姜在路上的专业讲解,我对小三有了新的认识,安全方面着实很高,适合家庭用,买车就是买安全,这点我深深体会到了!
到了店里,和刚装修时,真是天壤之别

前台有个美女,要不要勾搭下

进店后,小姜给我详细的讲解了小三的参数配置,越看越喜欢

中控台霸气十足

车身稳定系统是不是?

做工挺细致的

主要是轴距真大

全景天窗很是阔气

后排空间还是蛮大的

商店进货不担心空间了

双色铝合金轮毂

前脸造型设计风格现代简约

屁股很圆润

看去回家后还是有点犹豫,害怕担心质量问题,销售顾问小姜第二天打来电话说前两万用户尊享终身质保!终身质保!!!
一拍腿一咬牙觉得就是它了!
可是这两天渔池太忙抽不出空!
等到2016年12月31号连夜赶到4s店办手续,还享受了购置税减半政策!哈哈哈哈哈哈剩了几千块! 

提车领钥匙

提完车吃顿好的

美不美

上牌真是件辛苦的事情

马赛克

绿标,保险等都出了,排队的人真多,就是忘了拍照

跑了近2000公里暂无任何问题

终于可以开着小三钓鱼去了!祝自己爆护

蚯蚓

爱钓鱼的加我吧

继续更新

自己改装的电动吸合门

高大上吧

花了2000多大洋,心疼死

改了Led大灯,超亮,路上再也不怕远光狗了,射死他

找师傅铺了脚垫

没有原装的脚垫,先将就用着

等原装脚垫回来了,换换换

期待我后期用车感受,不定时更新

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

渭南车友5745700 关禁闭 已屏蔽

刁民M 2017/01/21 16:16:57 发表在 主楼

这是我自己的买车故事,可能会与多车友的经历相同,但是我还是想跟大家分享一下,不为别的,只是单纯的想——装!个!逼!故事的背景是这样的地点:陕西渭南时间:2016年12月31日人物:女友、父母、还有自己事件:看车看了无数次,终于看到了自己想要的MPV先给你们秀一下我媳妇我媳妇美吧,哈哈言归正传,咱们说我的买车经历:我家是开商店的,家里本来有一辆五菱宏光S,开了4年了,每个星期都要进货,那个每次进货都塞的满满的,人为了生活不容易啊,开了五菱宏光S这么多年老感觉不是自己想要的,市面上跑的都是五菱宏光S,我个人感觉五菱的车是越做越差,所以经过家里商量打算置换掉,适合拉货拉人,刚开始媳妇不答应换,嫌花钱...

多钱提的?
2017-01-21 16:20 回复
渭南车友8742760 楼主 关禁闭 已屏蔽
比速M3

挽手唱情歌 2017/01/21 16:20:44 发表在 沙发

多钱提的?

你呢
2017-01-21 16:21 回复
比速M3
2017-01-21 16:23 回复
渭南车友5745700 关禁闭 已屏蔽

刁民M 2017/01/21 16:21:43 发表在 板凳

你呢

你呢
榆林车友7934361 关禁闭 已屏蔽
帝豪

刁民M 2017/01/21 16:16:57 发表在 主楼

这是我自己的买车故事,可能会与多车友的经历相同,但是我还是想跟大家分享一下,不为别的,只是单纯的想——装!个!逼!故事的背景是这样的地点:陕西渭南时间:2016年12月31日人物:女友、父母、还有自己事件:看车看了无数次,终于看到了自己想要的MPV先给你们秀一下我媳妇我媳妇美吧,哈哈言归正传,咱们说我的买车经历:我家是开商店的,家里本来有一辆五菱宏光S,开了4年了,每个星期都要进货,那个每次进货都塞的满满的,人为了生活不容易啊,开了五菱宏光S这么多年老感觉不是自己想要的,市面上跑的都是五菱宏光S,我个人感觉五菱的车是越做越差,所以经过家里商量打算置换掉,适合拉货拉人,刚开始媳妇不答应换,嫌花钱...

这车
鄂C丶 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
开的感觉怎么样?动力?悬架?静音?异响?
比速M3

鄂C丶 2017/01/21 17:20:53 发表在 6楼

很不错
2017-01-21 17:24 回复
顺溜的车 关禁闭 已屏蔽
后期望楼主反馈下用车感受
比速M3

鄂C丶 2017/01/21 17:20:53 发表在 6楼

车子确实不错,可以考虑一下
2017-01-21 19:54 回复
比速M3

顺溜的车 2017/01/21 17:56:41 发表在 8楼

后期望楼主反馈下用车感受

真实感受非常不错
2017-01-21 19:54 回复
比速M3
又买过车的没有,大家来讨论下这车后期的效果
2017-01-22 14:49 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
b565062762 关禁闭 已屏蔽
欧力威
恭喜提车,首改电动高大上尾门
相羽星野 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    比速M3

相羽星野他爹 2017/01/25 12:08:44 发表在 13楼

回复被删除。
    被你发现了
    2017-01-25 12:20 回复
    杭州车友7701198 关禁闭 已屏蔽
    一开始我以为你提的是宝马M3
    美丽张家界2012 关禁闭 已屏蔽
    你的车是尊享版的吗?有定速巡航吗???
    东莞车友5300474 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚CX70
    2017,730的尊享配置更高,难以抉择
    常德车友0894150 关禁闭 已屏蔽
    北汽幻速S6
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      合肥车友7922736 关禁闭 已屏蔽
      1.5l动力怎样,120码多少转速,谢谢
      丿浅唱幸福 关禁闭 已屏蔽
      标致207
      渭南白水人民发来贺电
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56