全国首例全新唐赤帝红改骚蓝大唐【图多慎点】

全部回复 只看楼主

小可爱是我呀by 关禁闭 已屏蔽
威武 霸气。。红唐2799。。。我什么时候能开上啊。。。
新晋唐dm车主 关禁闭 已屏蔽
怎么入群,我买的和你同款红
木木自驾imkk1889 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
心疼 = =~  不过蓝色好个性~!
新乡车友1988118 关禁闭 已屏蔽
秦Pro
楼主还真的是比亚迪的忠实客户啊,红色的唐还真的骚气啊,这比亚迪车主俱乐部的活动参加的也不少啊,楼主为国产车的发展贡献了两份力量啊。
郑仙逸 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

MonitorX 2019/05/21 14:13:32 发表在 68楼

此主帖已经被MonitorX设为精华帖帖子标题:一波三折前比亚迪S7车主提全新骚蓝大唐【图多慎点】精华理由:谢谢分享

领导威武
2019-05-23 14:18 回复
唐新能源

DM很快 2019/05/22 12:23:53 发表在 80楼

蓝色很好看,现在想贴个水泥灰加荧光绿

水泥灰不错
2019-05-23 14:19 回复
唐新能源

小可爱是我呀by 2019/05/22 13:11:58 发表在 81楼

威武 霸气。。红唐2799。。。我什么时候能开上啊。。。

兄弟什么时候订车的
2019-05-23 14:20 回复
唐新能源

ap2s5ndi3 2019/05/22 18:33:08 发表在 84楼

楼主还真的是比亚迪的忠实客户啊,红色的唐还真的骚气啊,这比亚迪车主俱乐部的活动参加的也不少啊,楼主为国产车的发展贡献了两份力量啊。

2019-05-23 14:20 回复
剑仇 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
这个蓝色确实很骚
yh2x 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
楼主,你买唐二代,原来S7的车牌怎么弄的?换成绿牌后蓝牌收回?如果以后想买个燃油车怎么弄?绿牌转蓝牌貌似没可能吧。
NAD饮鸩不止渴 关禁闭 已屏蔽
英朗
蓝色也很骚气,第一次看见大蓝唐,哈哈哈。。。我还是更喜欢红色
盛世龙颜谁与争锋 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我再的橙诺 关禁闭 已屏蔽
    比固定踏板好多了,虽然贵了点,但是值得啊,楼主好贴。
    幽灵力量 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Hdck 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        春光灿烂2019 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪F3
        红色大唐真好看,难道楼主把它变成了蓝精灵了,街头蓝色真的很少啊,漂亮。
        爱之方便 关禁闭 已屏蔽
        东风风神S30
        本楼已被删除
          武汉车友9705518 关禁闭 已屏蔽
          全新一代唐系列高端,大气,楼主这款蓝色外观,更加炫酷,帅气。
          京JFX150 关禁闭 已屏蔽
          给你凑一个案例,我改的曼巴绿
          杭州542NB 关禁闭 已屏蔽
          红旗HS5
          感觉还是不改好
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56