全国首例全新唐赤帝红改骚蓝大唐【图多慎点】

郑仙逸 唐新能源
0浏览/2019-05-20 16:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

***开始前先放一张主题图,肯定有车友会问赤帝红不是主打色还加价2000元吗,为什么要改蓝色唐,不着急,先卖个关子,大伙慢慢玩下看!

***开始之前先怀念一下陪伴我三年的S7,2014年底当时发布了S7就被深深吸引住了,后来就买了,不过今天的主题不是S7,已经卖掉了

首先先自我介绍一下,我是深圳王朝车友会825 兼 莞迪车友会999莞迪车友会是之前S7加入的,王朝车友会是为了大唐加入的,所以我的大唐也继承着S7。
2017年底偶然的机会在网上看到了全新一代唐的谍照就被深深吸引住了,简直跟王朝概念车一模一样、不对,是比王朝概念车还更帅一点,因为尾部的BYD标没有了,取而代之的是build your dreams这一行字母,简直是高大上,还有就是前大标和轮毂标全部换成汉字【唐】,之后就一直在网上各种关注新唐的各种消息,期间也说服老婆大人等上市了换一部。终于6.26全新一代唐正式上市,过几天听说深圳坂田到了一部展车,二话没说带着老婆孩子立马去了坂田盛世开元4s店,一进店就看到我期待已久的骚红色唐,老婆看了也非常满意,立马下定金,我想要灰色的,可是老婆大人偏要红色的,就这两个颜色我们意见不一,所以当时就在订单上面颜色待定,定了27.99万创领版,回去之后一直跟老婆大人商量要买灰色的,可是老婆大人和两个孩子都要红色的,所以楼主没办法 只能屈服了 少数服从多数,等车等了几个月毫无消息,期间加入好多个全新唐的微信群,天天逛论坛,不知道比亚迪怎么想的,只生产中低配置的,高配的最后才生产……

等待期间,看到的最多的就是这张图片

买中低配的陆续交车了,可是创领版的始终没有任何消息,在微信群里看到深圳王朝车友会在8.19举办全新唐车友见面会,我立马参加了,不过尴尬了,大伙都是开着新唐去的,就我一个开着S7去的,显得有些格格不入,在深圳新出行集合前往深圳坪山比亚迪总部拍照留念,然后去了马岱山上聚餐

参加聚会后,8月底把S7开回福建老家卖了

陪伴了三年的S7

一直得到9月底,车一直没有到,期间一直催销售,可是无果,在10月初把坂田盛世开元的订单退了,在深圳王朝车友会团长10086那下单定了,期间还是漫长的等待,因为我的s7卖掉了,一家人要出门非常不方便,期间也一直催团长,终于到了10月22号接到团长的通知,说车到了,赶紧去了坪山浩迪比亚迪4s店把尾款付了,去看了车,没得挑,就一台创领版的,本想马上把车开回家的,可是浩迪销售说合格证还没到店,只能先看看车,要等两三天合格证下来了才能打临牌开回去,无奈只好回去等信息。等消息的这几天最难熬的,简直就是度日如年。10.26号中午销售说可以提车了,马上马不停蹄的携带老婆大人一起去4s店提车,到了4s店看到团长已经到达店里等我了,然后销售简单的做了个交车仪式。然后团长就带着我去深圳龙岗合作点那安装全包围脚垫尾箱垫。
11.6在深圳坪山车管所上完牌就去深圳龙岗贴龙膜,正品龙膜确实隔热好的多,特别是在深圳基本上都是夏热天

交车仪式。穿绿衣服的就是团长

感谢团长

车刚到4s店

新车有味道,所以放了柚子皮

提车回来路边停车拍的

提车回来路边停车拍的

提车回来路边停车拍的

提车回来路边停车拍的

莞迪车友会始于比亚迪s7。莞迪12.23举在东莞粤晖园行年会,我毫不犹豫的参加了,带着老婆大人和两个孩子一起去的,开着我的大红唐打头阵。

无兄弟 不莞迪

莞迪威武

莞迪年会打头阵后面一台唐是雄哥的,雄哥也是王朝车友的成员,被我拉到莞迪车友会,话说雄哥很不服气,排在我后面 大名鼎鼎的法拉唐也被我拉倒莞迪车友会了,但是年会那天他刚好有事所以没有参加

莞迪威武

莞迪威武

莞迪威武

莞迪威武

臭美一下,帅不帅

高举莞迪车友会会旗,有没有很霸气

媳妇当车模

感觉这张最帅,在东莞粤晖园大门口,我开着大唐爬上台阶开到大门口偷***的

开着大唐到处浪

霸气

跟荣威比还是我大唐帅

旁边那台是大号的越野皮卡车吗?好腻害的样子

旁边那台是大号的越野皮卡车吗?好腻害的样子,轮子跟楼主老婆大人一样高

莞迪999

恐龙出没

在清远巴伐利亚庄园

哪个帅一点

Supreme

镭射款Supreme,因为没贴好都是气泡,第二天就撕了,劝大家伙不要买镭射款的贴纸,撕不掉的,买了一瓶专业去胶的然后搓了三四个小时才搓掉

上个月,突然发现A柱不知道是被什么砸了,应该是人为的,都不知道什么时候发生的

心疼

心疼+1

心疼+3

无奈,要修好只能钣金喷漆,可是又怕喷漆到时又色差,新车舍不得啊。所以就萌生了贴改色膜的想法,先换个颜色换个心情,等一两年后再撕掉膜喷漆又是一部新车。刚好看到王朝车友会和深圳平湖一家贴膜店有合作,所以犹豫了几天就去贴改色膜了,为了颜色问题犹豫了好几天,最终选择电光金属蓝,因为有一位车友贴过,效果很不错,肯定有些车友要说了,法拉唐大小孩改的法拉利红不是挺好看的吗,可是我原来就是红色的,再改红色有意思吗?

这颜色也好骚

据说某4s店改色展车

车友贴的黑武士

铛铛铛,闪亮登场

这混搭效果还不错,话说自古红蓝出cp是什么意思?

因为碳纤维贴纸还没到,所以先将就贴黑色的

莞迪999,有没有发现头上一点红

深圳西丽车管所备案中

帅的一逼

我的骚蓝唐

改成蓝色是不是更骚.
先告一段落,以后再慢慢发蓝色大唐的美图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

完美世界_sunny147 关禁闭 已屏蔽
忠实迪粉啊,不过国产车现在确实得到大家的认同了,尤其比亚迪新能源车不但实用,外观也是没得无可挑剔
2019-05-20 16:45 回复
飘逸07 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
怎么感觉不如红色漂亮呢
2019-05-20 16:49 回复
郑仙逸 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

飘逸07 2019/05/20 16:49:25 发表在 板凳

怎么感觉不如红色漂亮呢

将就着看,修车舍不得补漆,怕有色差,再一两年就换回红色的
2019-05-20 17:03 回复
执着的爱_达哥 关禁闭 已屏蔽
朗逸
莞迪车友会578坐个板凳??
烟头唐 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
王朝118举个爪
唐新能源

执着的爱_达哥 2019/05/20 17:04:46 发表在 4楼

莞迪车友会578坐个板凳??

欢迎欢迎??
2019-05-20 17:18 回复
唐新能源

烟头唐 2019/05/20 17:09:55 发表在 5楼

王朝118举个爪

??
2019-05-20 17:18 回复
唐新能源

完美世界_sunny147 2019/05/20 16:45:53 发表在 沙发

忠实迪粉啊,不过国产车现在确实得到大家的认同了,尤其比亚迪新能源车不但实用,外观也是没得无可挑剔

新能源必须选比亚迪
2019-05-20 17:19 回复
罪也迷离 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
002前来膜拜骚9

图片已删除

Jovanxchow 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
王朝641路过
大红糖蜕变成骚蓝糖
还是那么帅帅帅
执着的爱_达哥 关禁闭 已屏蔽
朗逸

罪也迷离 2019/05/20 17:20:49 发表在 9楼

002前来膜拜骚9图片已删除

会长,你这速度贼溜哇
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
唐新能源

Jovanxchow 2019/05/20 17:25:24 发表在 10楼

王朝641路过大红糖蜕变成骚蓝糖还是那么帅帅帅

感觉新唐配哪个颜色都帅的一批
2019-05-20 17:40 回复
深圳车友5755457 关禁闭 已屏蔽
王朝车友会103路过
ljh185 关禁闭 已屏蔽
顶!贴个膜要多少钱呢
小僧法号空空 关禁闭 已屏蔽
太不是人了,这么可以这么骚,太过分了,一定***
大坏蛋小可爱 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
车好看,老婆也漂亮。人生赢家
冷风受我吹 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
2000买的红色结果你还去改色?天哪,我只想说你钱真多啊!
勇敢的科迪 关禁闭 已屏蔽
朗动
楼主这照片背景可是比亚迪的总部呀,唐车主车友会
龙族小宝 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

勇敢的科迪 2019/05/20 20:49:11 发表在 18楼

楼主这照片背景可是比亚迪的总部呀,唐车主车友会

对啊,深圳坪山比亚迪总部,遗憾的是只能在大门口牌照……
2019-05-20 21:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56