全国首例全新唐赤帝红改骚蓝大唐【图多慎点】

只看楼主
郑仙逸 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

文章开始前先放张主题图肯定有车友会问赤帝红主打色还加价2000元吗为什么要改蓝色唐先卖个关子伙慢慢玩

文章开始之前先怀念陪伴我S7,2014年底当时发布S7就被深深吸引住后来就买过今天主题S7已经卖掉

首先先自我介绍深圳王朝车友会825 兼 莞迪车友会999莞迪车友会之前S7加入王朝车友会唐加入所以我唐也继承S7
2017年底偶然机会在网看到全新代唐谍照就被深深吸引住简直跟王朝概念车比王朝概念车还因为尾部BYD标没有取而代之build your dreams这行字母简直还有就轮毂标全部换成汉字【唐】之后就直在网各种关注新唐各种消息期间也说服老婆人等终于6.26全新代唐正式过几天听说深圳坂田到部展车话没说带老婆孩子立马去坂田盛世开元4s店进店就看到我期待已久骚红色唐老婆看也非常满意立马定金我想要灰色老婆人偏要红色就这两个颜色我们意见所以当时就在订单面颜色待定27.99万创领版回去之后直跟老婆人商量要买灰色老婆两个孩子都要红色所以楼主没办法 只能屈服 数服从等车等几个月毫无消息期间加入个全新唐微信群天天逛论坛知道比亚迪怎么想只生产中配置最后才生产……

等待期间看到这张图片

买中陆续交车创领版始终没有任何消息在微信群里看到深圳王朝车友会在8.19举办全新唐车友见面会我立马参加过尴尬伙都新唐去就我个开S7去有些格格在深圳新出行集合前往深圳坪山比亚迪总部拍照留念然后去马岱山聚餐

参加聚会后8月底把S7开回福建老家卖

陪伴S7

到9月底直没有到期间直催销售无果在10月初把坂田盛世开元订单退在深圳王朝车友会团10086那单定期间还等待因为我s7卖掉家人要出门非常方便期间也直催团终于到10月22号接到团通知说车到赶紧去坪山浩迪比亚迪4s店把尾款付去看台创领版本想马把车开回家浩迪销售说合格证还没到店只能先看看车要等两天合格证才能打临牌开回去无奈只回去等信息等消息这几天最难熬简直就度日如年10.26号中午销售说可以提车停蹄携带老婆起去4s店提车4s店看到团已经到达店里等我然后销售简单个交车仪式然后团就带我去深圳龙岗合作点那安装全包围脚垫尾箱垫
11.6在深圳坪山车管所完牌就去深圳龙岗贴龙膜正品龙膜确实隔热特别在深圳基本夏热天

交车仪式穿绿衣服

感谢团

车刚到4s店

新车有味道所以放柚子皮

提车回来路边停车拍

提车回来路边停车拍

提车回来路边停车拍

提车回来路边停车拍

莞迪车友会始于比亚迪s7莞迪12.23举在东莞粤晖园行年会我毫犹豫参加老婆两个孩子起去红唐打头阵

无兄弟 莞迪

莞迪威武

莞迪年会打头阵后面台唐雄哥雄哥也王朝车友成员被我拉到莞迪车友会话说雄哥服气排在我后面 名鼎鼎法拉唐也被我拉倒莞迪车友会年会那天他刚有事所以没有参加

莞迪威武

莞迪威武

莞迪威武

莞迪威武

臭美

举莞迪车友会会旗有没有霸气

媳妇当车模

感觉这张最帅在东莞粤晖园门口我开唐爬台阶开到门口偷偷拍

唐到处浪

霸气

跟荣威比还唐帅

旁边那台越野皮卡车吗腻害样子

旁边那台越野皮卡车吗腻害样子轮子跟楼主老婆

莞迪999

恐龙出没

在清巴伐利亚庄园

哪个帅

Supreme

镭射款Supreme因为没贴气泡天就撕家伙要买镭射款贴纸瓶专业去胶然后搓时才搓掉

个月突然发现A柱知道被什么砸应该人为知道什么时候发生

心疼

心疼+1

心疼+3

无奈要修只能钣金喷漆又怕喷漆到时又色差新车舍所以就萌生贴改色膜想法先换个颜色换个心情两年后再撕掉膜喷漆又部新车看到王朝车友会深圳平湖家贴膜店有合作所以犹豫几天就去贴改色膜颜色问题犹豫几天最终选择电光金属蓝因为有位车友贴过效果肯定有些车友要说法拉唐孩改法拉利红我原来就红色再改红色有意思吗

这颜色也

据说某4s店改色展车

车友贴黑武士

铛铛铛闪亮登场

这混搭效果还话说自古红蓝出cp什么意思

因为碳纤维贴纸还没到所以先将就贴黑色

莞迪999有没有发现头点红

深圳西丽车管所备案中

骚蓝唐

改成蓝色.
先告段落以后再慢慢发蓝色美图

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      完美世界_sunny147 博越 关禁闭 已屏蔽
      忠实迪粉啊过国产车现在确实认同尤其比亚迪新能源车但实用外观也无可挑剔
      2019-05-20 0+1
      飘逸07 大7 SUV 关禁闭 已屏蔽
      怎么感觉如红色漂亮
      郑仙逸 领克01 关禁闭 已屏蔽

飘逸07 2019/05/20 16:49:25 发表在 板凳

怎么感觉如红色漂亮

将就修车舍补漆怕有色差两年就换回红色

执着的爱_达哥 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      莞迪车友会578坐个板凳??

烟头唐 唐新能源 关禁闭 已屏蔽
      王朝118举个爪

爱_达哥 2019/05/20 17:04:46 发表在 4楼

莞迪车友会578坐个板凳??

欢迎欢迎??

烟头唐 2019/05/20 17:09:55 发表在 5楼

王朝118举个爪

??

完美世界_sunny147 2019/05/20 16:45:53 发表在 沙发

忠实迪粉啊过国产车现在确实认同尤其比亚迪新能源车但实用外观也无可挑剔

新能源必须选比亚迪

罪也迷离 比亚迪S7 关禁闭 已屏蔽
      002前来膜拜骚9

图片已删除

Jovanxchow 秦Pro新能源 关禁闭 已屏蔽
      王朝641路过
      红糖蜕变成骚蓝糖
      那么帅帅帅
      执着的爱_达哥 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽

罪也迷离 2019/05/20 17:20:49 发表在 9楼

002前来膜拜骚9图片已删除

你这速度贼溜哇

Jovanxchow 2019/05/20 17:25:24 发表在 10楼

王朝641路过红糖蜕变成骚蓝糖还那么帅帅帅

感觉新唐配哪个颜色都帅

aat6r9ncg 普拉多 关禁闭 已屏蔽
      王朝车友会103路过

ljh185 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      贴个膜要
      小僧法号空空 比亚迪S6 关禁闭 已屏蔽
      这么可以这么骚太过分定要射精
      型男淘宝大掌柜 宝马X6 关禁闭 已屏蔽
      老婆也漂亮人生赢家
      冷风受我吹 唐新能源 关禁闭 已屏蔽
      2000买红色结果你还去改色天哪我只想说你钱真
      勇敢的科迪 朗动 关禁闭 已屏蔽
      楼主这照片背景可比亚迪总部呀唐车主车友会
      龙族小宝 关禁闭 已屏蔽

勇敢科迪 2019/05/20 20:49:11 发表在 18楼

楼主这照片背景可比亚迪总部呀唐车主车友会

对啊深圳坪山比亚迪总部遗憾只能在门口牌照……

系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56