如果免费送你们一辆丰田佳美

全部回复 只看楼主

木不只三 关禁闭 已屏蔽
博瑞

淚_花儿 2017/07/26 10:06:56 发表在 34楼

另外 A6是个什么垃圾玩意儿? 双离合? 前驱? 1.8T? 17寸轮圈? 看看同级别奔驰E 宝马5 雷克萨斯GS 哪些不是后驱四驱? 3.5自吸 2.0涡轮增压 8AT 最少18寸轮圈?

艹,这话我爱听,借用你的话。丰田算个什么东西,凯美瑞技术老旧,外观落后,配置低下。现在国产美系哪个不在中级车高配中搭配了主被动安全了,看看君越,看看君威,看看蒙迪欧,看看博瑞。丰田呢?还是个黄金脆皮鸡的称号。就连同为日系三脆的雅阁都升级了车架结构,有副纵梁提升安全性。丰田只会用老口碑吃老本了吗?难怪16年全球销量被大众超了,500强排行也不如大众。
共有条对话 >
淚_花儿 关禁闭 已屏蔽

木不只三 2017/07/26 11:06:48 发表在 41楼

艹,这话我爱听,借用你的话。丰田算个什么东西,凯美瑞技术老旧,外观落后,配置低下。现在国产美系哪个不在中级车高配中搭配了主被动安全了,看看君越,看看君威,看看蒙迪欧,看看博瑞。丰田呢?还是个黄金脆皮鸡的称号。就连同为日系三脆的雅阁都升级了车架结构,有副纵梁提升安全性。丰田只会用老口碑吃老本了吗?难怪16年全球销量被大众超了,500强排行也不如大众。

哈哈 自己去百度凯美瑞在美国销量再来说话 美国人买不起车?就凯美瑞不买是为啥? 难道还没你有钱? 瞪大了眼 看看 奥迪A4 和A6 为什么美国用技术老旧的CVT而不用这么先进的双离合呢? 德国确实偏向中国是吧? 最先进的技术都放到中国 让中国人做实验 对吧? 美国人看中的是什么? 是稳定 是安全 是节能 节约。懂么?孩子? 一看你就是穷山沟里出来的孩子 没上过几年学 老是拼配置? 雷克萨斯什么配置没有? 丰田爱信有的是8AT 哪里技术老旧? 奥迪有自己的变速箱? 知道为什么大众全系 一堆问题的双离合和 跑几千公里就烧机油的涡轮增压么? 因为丰田卡 大众的脖子 不给提供AT变速箱 跟自吸发动机 所以大众才搞个双离合 来孝敬中国人 在美国 奥迪还是花钱买日本的CVT 没办法 你在美国经常出问题 是要关门还要罚款的 懂么?孩子?
共有条对话 >

老鼠和猫的快乐 2017/07/26 10:25:30 发表在 36楼

我也知道美国雷车牛逼,但是美国雷克萨斯再牛逼有毛用,这里是中国谢谢。大部分人选奥迪就能说明一切,奥迪多年在华经营不是白给的。就像这个省份喜欢喝青稞酒,销量高高在上,那个省份喜欢喝酱香,青稞酒根本卖不动,你能说是哪个省不懂酒?最基本的道理。买奥迪雷车的起吗比键盘车神要有能力有思想有地位,人家不能说明一切要键盘车神来定义?

中国人么? 死要面子活受罪不是么? 贷款买车 不买房子 不是这样? 去看看美版的奥迪 除了日本CVT变速箱就是日本AT变速箱 哪能像孝敬中国人这样 除了 双离合就是双离合? 美国人买车是为了 稳定 空间大 小毛病少 保值率高 人都开大皮卡 猛禽 坦途 这些 轿车 就是雅阁 凯美瑞 谁要垃圾奥迪轿车? 美国人也买个12万的奥迪A4去装逼? 人坦途去加油站加200升油 200美元 你开A4去加20升油 20美元? 人有空伺候你?
共有条对话 >

木不只三 2017/07/26 11:06:48 发表在 41楼

另外 去看看雷克萨斯LS级 5.0加电池组 能达到7.0排量 但是3.5机头的油耗 A8呢? 6.3排量 8.0机头油耗。 谁先进? 谁落后? 动力强劲 油耗底 排放底。
共有条对话 >
博瑞
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    博瑞

淚_花儿 2017/07/26 11:35:04 发表在 44楼

另外 去看看雷克萨斯LS级 5.0加电池组 能达到7.0排量 但是3.5机头的油耗 A8呢? 6.3排量 8.0机头油耗。 谁先进? 谁落后? 动力强劲 油耗底 排放底。

强劲怎么没见你买一辆呢?你买的起吗?怎么不说奥迪R8?布加迪威龙?保时捷呢。大众不过是技术分开管理而已。丰田呢?除了丰田和雷还有什么拿得出手呢?
    共有条对话 >

木不只三 2017/07/26 11:41:16 发表在 46楼

强劲怎么没见你买一辆呢?你买的起吗?怎么不说奥迪R8?布加迪威龙?保时捷呢。大众不过是技术分开管理而已。丰田呢?除了丰田和雷还有什么拿得出手呢?

哈哈? 奥迪R8共享兰博基尼小牛动力总成 没有兰博基尼哪来的R8另外 兰博基尼 宾利 布加迪都是独立运行 跟大众没任何关系
    共有条对话 >

木不只三 2017/07/26 11:41:16 发表在 46楼

大众从来没用过兰博基尼 宾利 还有威航任何技术 是没权利用 收购了就能用了? 吉利收购了沃尔沃 就能用沃尔沃任何技术了? 沃尔沃还是沃尔沃 还是独立运行
    共有条对话 >

讴歌 英菲尼迪在美国销量也不算差啊 大皮卡 途乐 QX80 楼兰 本田CRV 卖的都很多 至少比奥迪多
    共有条对话 >
    老鼠和猫的快乐 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      黑山老妖v 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        宝马5系

淚_花儿 2017/07/26 09:56:53 发表在 30楼

哈哈 自己去百度一下奥迪四个圈怎么来的吧? 造拖拉机的小厂 跟几个造摩托车的组装厂组合起来的四个圈

话说兰博基尼也是造拖拉机的。
        共有条对话 >
        老鼠和猫的快乐 关禁闭 已屏蔽
        速锐
        内容正在审核···
          共有条对话 >
          宝马5系
          内容正在审核···
            共有条对话 >

老鼠和猫的快乐 2017/07/26 11:58:18 发表在 50楼

回复被删除。
            我愤愤不平了? 哪里看出来的?
            共有条对话 >

黑山老妖v 2017/07/26 12:01:09 发表在 52楼

然后呢?
            共有条对话 >
            宝马5系

黑山老妖v 2017/07/26 12:01:09 发表在 52楼

造拖拉机的也可能造出超跑。所以不要看出生。
            共有条对话 >
            拖地的熊猫 关禁闭 已屏蔽

淚_花儿 2017/07/25 21:49:17 发表在 20楼

别把奥迪 混成跟宝马奔驰一个级别 OK? 咱讨论奥迪跟丰田 你整出奔驰干嘛? 是一个级别的车?

丰田能和奥迪一个级别?
            连雷车的品牌都比奥迪逊色。
            共有条对话 >
            拖地的熊猫 关禁闭 已屏蔽

日系车,省心,比德系略省油,比美系省油。

但是缺点也同样存在,以现在日系三强举例,配置低,动力肉,操控明显不如欧美系。

雷车,我没开过很好的,只开过ES和NX,做工不错,隔音也可以,但是操控比A6和Q5差了很多。

当然,他们比A6和Q5也低半个档次。而且奥迪的内饰和做工也可以的,唯一的槽点应该是故障率比雷车高。

共有条对话 >
            专业倒车20年 关禁闭 已屏蔽
            博瑞

文盲大帝 2017/07/25 14:32:55 发表在 10楼

丰田佳美.........楼主你阿姆喊你回家夹蹦

胶己人??
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56