如果免费送你们一辆丰田佳美

全部回复 只看楼主

neword 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

佳美?

好老的车,配件不好找,维修是个麻烦事。

还有佳美就一个气囊,不咋安全。

共有条对话 >
濮阳车友5729881 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2

淚_花儿 2017/07/25 21:49:17 发表在 20楼

别把奥迪 混成跟宝马奔驰一个级别 OK? 咱讨论奥迪跟丰田 你整出奔驰干嘛? 是一个级别的车?

我错啦,你原来只跟奥迪过不去,对不起啦
共有条对话 >
黑山老妖v 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

淚_花儿 2017/07/25 21:40:31 发表在 16楼

你知道佳美是什么? 有佳美的时候奥迪A6还是个渣渣

感觉好厉害的样子。
共有条对话 >
老鼠和猫的快乐 关禁闭 已屏蔽
速锐

淚_花儿 2017/07/25 21:49:17 发表在 20楼

别把奥迪 混成跟宝马奔驰一个级别 OK? 咱讨论奥迪跟丰田 你整出奔驰干嘛? 是一个级别的车?

你是外国人?不是吧?那干嘛要国外这样,国外那样?国外福利那么好跟我们有一毛钱关系?
国内是个人都知道奥迪比丰田凌志牛逼,这就够了。
共有条对话 >
淚_花儿 关禁闭 已屏蔽

老鼠和猫的快乐 2017/07/25 23:08:40 发表在 24楼

你是外国人?不是吧?那干嘛要国外这样,国外那样?国外福利那么好跟我们有一毛钱关系?国内是个人都知道奥迪比丰田凌志牛逼,这就够了。

哈哈哈 牛逼在哪里? 卖的多就牛逼?
共有条对话 >
宜昌车友6560171 关禁闭 已屏蔽
博瑞
博瑞家用佳美跑滴滴
共有条对话 >
宜昌车友6560171 关禁闭 已屏蔽
博瑞
因为综合合资众的评论日系车省油耐操跑滴滴最适合不过了。
共有条对话 >
速锐

淚_花儿 2017/07/25 23:10:37 发表在 25楼

哈哈哈 牛逼在哪里? 卖的多就牛逼?

奥迪国内豪华是一线,雷克萨斯国内是二线,这你得承认。
大部分人都知道雷克萨斯毛病少,稳定,但是真要买还是选奥迪的多,这是事实啊。
大街上奥迪到处都是,雷克萨斯就很少见,你可以说国人不懂车,但是事实就是如此。国人心目中奥迪是强于雷克萨斯的。
共有条对话 >
木不只三 关禁闭 已屏蔽
博瑞

淚_花儿 2017/07/25 21:40:31 发表在 16楼

你知道佳美是什么? 有佳美的时候奥迪A6还是个渣渣

那可怜的销量也有脸说A6,有奥迪的时候丰田还在造织布机呢。
共有条对话 >

木不只三 2017/07/26 08:58:33 发表在 29楼

哈哈 自己去百度一下奥迪四个圈怎么来的吧? 造拖拉机的小厂 跟几个造摩托车的组装厂组合起来的四个圈
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    博瑞

淚_花儿 2017/07/26 09:56:53 发表在 30楼

哈哈 自己去百度一下奥迪四个圈怎么来的吧? 造拖拉机的小厂 跟几个造摩托车的组装厂组合起来的四个圈

拖拉机怎么也是车,织布机是车吗?奥迪怎么也是第一批车企,摸打滚爬里出来的。丰田呢?出国考察一下,造车赚钱,就造车了,不知道怎么造,就仿别人的,还仿了几十年,比吉利仿的还久。现在都能吹上天了,厉害了我的哥!
    共有条对话 >

木不只三 2017/07/26 10:01:26 发表在 32楼

拖拉机怎么也是车,织布机是车吗?奥迪怎么也是第一批车企,摸打滚爬里出来的。丰田呢?出国考察一下,造车赚钱,就造车了,不知道怎么造,就仿别人的,还仿了几十年,比吉利仿的还久。现在都能吹上天了,厉害了我的哥!

为啥大众在国内卖的这么火呢? 难道真的没有比大众还好的车? 为什么大众跟奥迪能第一批 跟中国合资出车呢? 那时候有的是比大众强的车吧? 走在路上 或者汽修厂 或者4S店 从来都是写着专修 奥迪 奔驰 宝马 别克 还真不多见 修雷克萨斯 本田 丰田 这是为什么? 是因为不会修么? 还是因为丰田 跟雷克萨斯卖的少呢? 现在雷克萨斯还真不比奥迪少多少 全新Q7在路上的能见度跟LX570差不多 一天能见三两辆
    共有条对话 >

木不只三 2017/07/26 08:58:33 发表在 29楼

另外 A6是个什么垃圾玩意儿? 双离合? 前驱? 1.8T? 17寸轮圈? 看看同级别奔驰E 宝马5 雷克萨斯GS 哪些不是后驱四驱? 3.5自吸 2.0涡轮增压 8AT 最少18寸轮圈?
    共有条对话 >
    叶智能疏散 关禁闭 已屏蔽
    有如果吗?脑细胞多开发些
    共有条对话 >
    速锐

淚_花儿 2017/07/26 09:57:30 发表在 31楼

回复被删除。
    我也知道美国雷车牛逼,但是美国雷克萨斯再牛逼有毛用,这里是中国谢谢。大部分人选奥迪就能说明一切,奥迪多年在华经营不是白给的。
    就像这个省份喜欢喝青稞酒,销量高高在上,那个省份喜欢喝酱香,青稞酒根本卖不动,你能说是哪个省不懂酒?
    最基本的道理。
    买奥迪雷车的起吗比键盘车神要有能力有思想有地位,人家不能说明一切要键盘车神来定义?

共有条对话 >
    mjgao 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

现在丰田世界no1了,不得不承认
    共有条对话 >
    jiangchm 关禁闭 已屏蔽

爱豹子油 2017/07/25 14:33:17 发表在 11楼

你发200块钱红包 多一半人都会答应你不买国产车

每人发200,全部人都会买博越了
    共有条对话 >
    mjgao 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      博瑞

mjgao 2017/07/26 10:31:16 发表在 37楼

现在丰田世界no1了,不得不承认

我倒没啥夸大众损丰田的意思,汽车各方面其实也没啥谁优谁劣,术业有专攻嘛,大家各有优势。我只是看不惯这人吹丰田那样子。何况大众靠一个中国市场就在销量上赢了丰田。。。

2016年汽车集团销量情况
      2015年(台)2016年(台)
      丰田集团10,151,00010,175,000
      大众集团9,930,60010,312,400
      通用集团9,840,786暂未公布
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56