天津定ES200卓越

主任6985 宝马X5(进口)
0浏览/2021-03-05 10:33
+关注
老爸开了12年马自达睿翼就喜欢日系车省心。最近刚退休想换车就给看了ES200.本想300混动无奈老爸比较排斥油电混。论坛好多人说动力不行之类的。我去试驾了觉得200的动力还可以足够应付日常代步。大概4-5月份提车现在行情都这么紧张了吗。车价无优惠加了8年20万延保。20000的装具。落地大概36左右。准备加入雷克萨斯大家庭

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wl1112002 关禁闭 已屏蔽
途乐

2021-03-05 10:39 回复
JasonEminem 关禁闭 已屏蔽
中昇的吧?价格属它贵
2021-03-05 10:40 回复
小小9宝 关禁闭 已屏蔽
比只交购置税和保险多了3.5万左右,去掉2万的装具,还有哪些组成部分呀?太狠了啊~
2021-03-05 10:51 回复
车友缘起 关禁闭 已屏蔽
好贵,但车肯定适合
今晚你来啊 关禁闭 已屏蔽
途观

太狠了

大概是个好人 关禁闭 已屏蔽

我也是空港中升买的es,这个价格确实有点贵了,装具其实可以不要,延保也可以不要的,既然已经定了就算了,给后来的兄弟们提个醒,北辰那边价格要比中升合适

嘦嫑圐圙 关禁闭 已屏蔽
真的是贵,33w左右差不多
Leon0403 关禁闭 已屏蔽
有点狠了,我刚订豪华带4年10万延保35.8万
哇丝BuiBui 关禁闭 已屏蔽
天津港口也要那么贵?
青春舞曲2016 关禁闭 已屏蔽

200动力怎么样啊,给油加速发动机噪音嘶吼吗?你这价格贵了

安静的美男子2014 关禁闭 已屏蔽

和我同颜色同配置,我也在中升买的~~  天津有群吗?

一大 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

您好,我也是天津车友,请问您几月在空港定的车,延保和装具分别收您多少钱,是强制的吗?谢谢。

闪电麦坤1981 关禁闭 已屏蔽

价格不说,建议豪华,差价一万八,多出的配置在凯美瑞上和亚洲龙上也要一万八以上。

天津车友8685052 关禁闭 已屏蔽
我也在中升定的,你2万装具都有啥?
大概是个好人 关禁闭 已屏蔽

天津几家店北辰价格应该是最低的看你怎么谈,我在中升买的主要是离家近,没加装具

旺仔和旺仔 关禁闭 已屏蔽
同天津,多久提车,是新款吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56