RZ回购骗局,雷克萨斯品牌崩坏的开始……

观云6
0浏览/2024-04-25 12:58/发布于 天津
+关注
2023年6月,受雷克萨斯宣传一年内9折回购政策影响,本人在天津美东雷克萨斯购买RZ450一台,付清全款后,签署保值回购合同。当时身边很多朋友都不理解,但出于对雷克萨斯品牌的认可和信任,我还是想去尝试一下电气时代雷克萨斯的表现,觉得毕竟有官方回购承诺的保底,但没想到打脸的这么快。
说实话,这辆车还是好开的,但是核心的续航能力非常拉胯,尤其冬天最少得打对折,甚至需要一天一充电,非常不适合北方开,所以我于今年3月初提交了回购申请,之后进行了验车,就在我等待出确认报告,准备换新车的时候,问题来了,一个多月,我陷入了无尽的等待(正常是7天出报告),整个回购完全停滞。更让我失望的是雷克萨斯的态度,我拨打雷克萨斯厂家400电话,厂家让我找4S店,4S说没办法,只能找广爱,广爱我不知道是雷克萨斯委托的什么级别公司,根本就联系不上,反正一个“推”字诀、一个“拖”字诀用的是炉火纯青。一个名牌车厂为了品牌形象推出了保值回购的政策,买车时各种承诺许愿,各种无微不至,现在一地鸡毛却不敢承担,只顾推诿扯皮,这样的车企还如何让客户信任。
一直以来,雷克萨斯的立身之本就是质量和服务,但现在的RZ身上我已经不再能看到了。近期,我在网上认识了很多同病相怜的车主,也看到了很多关于RZ回购骗局的举报报道,大家情绪汹汹。我不理解,雷克萨斯每年花千万上亿的营销费用,却不愿意去解决一点实际的问题,伤害的还是曾经最信任这个品牌的客户,水能载舟亦能覆舟,或许这就是雷克萨斯品牌崩坏的开始……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

douziwang22 关禁闭 已屏蔽
感觉就要崩了。。。现在rz300e纵享21万还有得谈。。。你想想他们回购一台得亏多少钱。。。
04-25 18:40 来自广东 回复
aevpt5ofmvm 关禁闭 已屏蔽
你的申请报告确认了吗?我的确认了车子拖走一个多月了到现在一分钱还没给我
北京车友6965715 关禁闭 已屏蔽
据说有个维权的群
04-28 08:52 来自浙江 回复
thomaszt 关禁闭 已屏蔽
求入群
04-29 10:23 来自广东 回复
NEIS 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这种咋信的?当时我就去评论了,掉个漆就有可能没法9折,随他们说的
05-05 21:09 来自浙江 回复
深圳车友9409361 关禁闭 已屏蔽
这么大的品牌,没有点诚信!
一天前 来自广东 回复
azg8sxueivr 关禁闭 已屏蔽
一直在关注
一天前 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56