热门 自动空调和无钥匙改装终结篇

andu8q8x6gs
0浏览 · 2024-08-12 11:01· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

感谢一个多月以来各位车友持续关注。
到目前还有2个问题待解决
(1)门拉手的请求按钮按下去不能锁车和开锁,只能按遥控。我觉得大概率是我做的线束有松动。不过算了。也不想拆开排查了。很累。
(2)改成自动空调之后,出现了一次怠速很高,1500-2000转,然后压缩机不工作。过一会又好了。不知道啥情况,我猜测会不会ECU和ecm需要学习一下。有遇到过的朋友可以一起交流下。

话接上回,还是这个门拉手的按钮不行,起初是因为我把拉手天线和按钮搞反了,后来换过来还是不行。

这个按钮不知道是老化了。但是全新又很贵。所以算了。没所谓。

这是无钥匙启动的逻辑,还有一个地方是说无钥匙开锁关锁的。

期间发现vvt阀那里还是漏得很厉害。经过仔细检查发现,这次不是密封圈的锅,而且vvt阀本身老化尾部漏了。于是买了个副厂新件更换
(网图,非实拍图)

第二个节外生枝的事情:装好车之后,一个倒车发现没刹车了,妈呀吓死人,然后检查发现,右后分泵又漏了。而且比以前任何一次都要厉害。

先看鼓刹看出来。然后趴在车底看,确实漏得很厉害。

既然都在施工作业了,搞轮毂刹车这种事情对我来说已经不是什么难事。马上用电动扳手突突突拆开。一看。吓坏人了

拆下发现,竟然是个副厂。早两年前就是年检不过,说刹车有问题,于是把车丢在汽修厂让他们搞,说我的两个后分泵都不行了。我自己车上常备了一个(估计懂得都懂了吧哈哈哈)

自己备件被他们安装在左后,右后他们说也得更换,我说你们去拿货换吧。跟我报价说150另外加工时,呵呵,我没说什么,我也明白开门做生意什么都是成本,哪有让人不赚钱的道理。但我万万想不到,这个价位竟然给副厂

自动空调用到目前除了出现过一次怠速高的问题,其它都正常,制冷十分好。

点击展开剩余74%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

zstjh 关禁闭 已屏蔽

期待后续

08-12 15:18 来自广东 回复
东北新鲜 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
大哥你是真爱
08-12 20:14 来自广东 回复
眉山车友5047376 关禁闭 已屏蔽
纯技术流,膜拜
08-12 22:24 来自四川 回复
s5ZJc 关禁闭 已屏蔽
威乐

请教:雨燕原装空调压缩机是什么品牌,凉感比我那辆19款cx5的好,也是自动空调。。。特鸡肋的功能,所以我对自动空调特别不感兴趣

08-13 13:26 来自天津 回复
刀切馒头123 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

哥们你这音响主机是日产的吧,有无损插头吗?

08-13 16:05 来自江苏 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
空调怠速高谜团
08-15 07:08 来自山东 回复
赤焰风暴 关禁闭 已屏蔽

之家挂的这张图是锋范吧

08-17 19:45 来自山东 回复
天津车友2080973 关禁闭 已屏蔽
动手能力强真好
08-18 19:54 来自天津 回复
BB007 关禁闭 已屏蔽

动手能力真强

08-19 11:01 来自广东 回复
天空之城大帅哥 关禁闭 已屏蔽

这不错,这自动空调看着就舒服

08-19 12:28 来自辽宁 回复
除了喇叭不响啥都响 关禁闭 已屏蔽
飞度
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿辉D豪 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    自动空调制冷赞,互动一下
    08-22 07:32 来自山东 回复
    LyenNR 关禁闭 已屏蔽

刹车分泵 我也换到烦了。后来拖个靠谱的朋友 拿了个 靠谱的正厂,才没漏。(之前商家口头上都说是正厂,就是挂羊头卖狗肉,我自己又没辨别能力)

08-27 17:14 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56