热门 一见钟情的仰望U8,感谢老爸提车!

不是海Kevin
0浏览 · 2024-08-30 12:40· 发布于河北
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

我终于开上梦寐以求的仰望U8了!简直跟中彩票似的,惊喜来得太突然。话说从大学一毕业,我就直接扎进了老爸的公司,日子过得还真不错,工作稳定,生活也挺滋润,关键是还有大把的时间让我去户外撒野,露营、爬山,那叫一个爽!

但说到车,我心里一直有个小九九,那就是仰望U8,这车我是在网上看到的,后来也去4S店感受了一下,怎么说呢,万事俱备只欠“money”。之前给我老爸提了一嘴,没想着今年生日直接给我来了个大惊喜,把这辆U8给提回来了!我这激动的心,颤抖的手啊。

当时看上这辆车其实绝大部分原因还是因为外观颜值高了,年轻人嘛,对这种酷酷的东西没有一点抵抗力。

硬派越野车的“方盒子”造型真的让我很喜欢,有种梦幻星空的感觉,特别是前脸,点阵式的进气格栅和它有星际穿越感觉的大灯放在一起,有种很强烈的视觉冲击力。

车身侧面同样是方正硬朗的轮廓,加上悬浮式的车顶设计,我是越看越爱。D柱上的这个元素设计可别小看,它还能在充放电或者解闭锁的时候呈现个性化灯光动效,这满满的科技气息,我真的太爱了。

内饰上面用的是“极境之上”的设计,感觉把对称美学发挥得淋漓尽致。

方向盘上面有品牌logo,甲骨文样式的“电”,确实很飒。

里面有多块屏幕,一个星河曲面屏加上贯穿式的长屏,车机系统储存有512GB,而且搭载的还是5G网络,下载东西也很快呢。

后排也有两块娱乐屏,朋友坐在后面也不闲着,想看个剧啥的都能搞定,累了就打开按摩功能,美美得眯上一会儿。

有两个手机无线充电面板,这设计太贴心了,出门也不用担心手机没电,带着女朋友一人一个用着也方便。

前天开着它去爬山,走了一些比较崎岖的山路,我直接打开了它的山地模式,感觉颠簸感减轻了很多。

当然,这车也有云辇-P功能,可以很快识别路面环境,自动调节悬架的高度,我个人是比较喜欢高底盘的,不怕磕着碰着。

不过这次出远门以后,我发现对仰望U8的喜欢已经不仅仅停留在它的颜值上面了,很多的是佩服它的实力,果然是能卖百万价格的车。

动力上面没得说,对于我这喜欢户外出行的人来说真的很绝,而且车里还有360度原地掉头,应急浮水这些功能,我只能说在我看过的车里,仰望U8独一份儿了。

当时销售跟我说的综合续航能在1000km吧,还有110kW的直流快充,0.3小时就能从30%充到80%,效率杠杠的,再加上6kW的对外放电,很适合我这种在户外跑的人。

这车我真的打满分了,不为别的,就为它给我带来的每一个小确幸,都那么真实,那么让人满足。各方面的表现都让我觉得这车买得值!当然,最值的还是老爹那份心意,让我提前过上了梦想中的生活。

最后,看我昨天出去玩刚拍的几张照片,有没有氛围感?特别是这辆车头,现在已经是我的微信头像了,真的很绝啊家人们!!!

对了昨天出门还碰到同款了,算是交了个朋友吧,那哥们儿也是个户外迷,我们打算约着出去露营,哈哈。
今天分享到这里,等改天在跟大家细说!

点击展开剩余88%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

富婆哭了 关禁闭 已屏蔽
关键是还有大把的时间让我去户外撒野
08-30 12:41 来自福建 回复
zz7z3tkb 关禁闭 已屏蔽
标致2008
现在鸡汤都说别让孩子输在起跑线上,这起跑线的不同,就能决定一个人的未来
08-30 12:51 来自内蒙古 回复
王者荣耀大楼 关禁闭 已屏蔽
车子真不错,很大,很帅气,有m真好
08-30 13:36 来自河北 回复
rhbft 关禁闭 已屏蔽
垃圾
08-31 13:20 来自山东 回复
zhnhl非认证GLS车主 关禁闭 已屏蔽
你挺牛的,又年轻又帅,家境还好,有福之人。但你老爸做法我不赞同,我孩子大了我打算让她们自己买车去,自己能负担什么就买什么,我的钱和她们没关系。
08-31 16:30 来自北京 回复
石家庄车友3501143 关禁闭 已屏蔽
这个是真少爷。
09-02 10:38 来自河北 回复
人中楚雄杨阳洋 关禁闭 已屏蔽
Macan

lz哪里的啊,看着这么眼熟,好像我一个朋友的弟弟

09-05 10:23 来自云南 回复
wolfdave 关禁闭 已屏蔽
宝马X1(进口)

哈哈,这种炫富贴很引流啊,楼主拿捏的不错。如果年轻人也觉得U8这么好的话,也一定程度上说明了比亚迪成功。

09-11 09:02 来自辽宁 回复
lee9434 关禁闭 已屏蔽

全力以父,全额父款

09-11 09:10 来自云南 回复
跨国山海来寻你 关禁闭 已屏蔽

真的是普通人只能仰望的车

09-11 09:35 来自广东 回复
Tour669 关禁闭 已屏蔽

好奇这么一贴主机厂给多少

09-11 09:41 来自浙江 回复
小2在武汉 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

有点像刘德华

09-11 10:03 来自湖北 回复
勇敢前行 关禁闭 已屏蔽
速腾

拍摄,编辑,发表,主机厂再怎么也要给个十块八块的吧。

09-11 10:43 来自广东 回复
billycoen882011 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7

车帅人更帅

09-11 10:58 来自安徽 回复
NJJZR 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

09-11 19:29 来自江苏 回复
勇敢者游戏8211 关禁闭 已屏蔽
英仕派

你这身价开这车是不是有点没面啊,我感觉布加迪比较符合你的气质。

09-12 09:20 来自江苏 回复
白饭炒蛋 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

"关键是还有大把的时间让我去户外撒野  "

09-12 11:54 来自江苏 回复
cherrycocacola 关禁闭 已屏蔽

我不信,我不信会有人买

09-14 14:53 来自广东 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
落地几个w 💰
09-15 10:17 来自山东 回复
奈何明月照沟渠 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

含着金汤匙出生的富二代、富三代、富N代,个人基本不需要怎么奋斗,要奋斗也是在巨人肩膀上的前进。如果家教好、个人有进取心,那更容易有所成。

有的人的起点,是很多人终其一生也到不了的终点,所以,投胎是门技术活。恭喜楼主!!

20小时前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56