远行1200公里北京燕盛隆2.0GSL.MT提车作业,有图为证哦。

全部回复 只看楼主

NB大葱 关禁闭 已屏蔽
马自达6
引用:
原帖由 龙俊 于 2012-01-10 09:34 发表在 4新窗口中打开引用楼层
555!~!~!~钱财不可以露白啊!~我靠!~666!~!~!~999!~!~!~这都是第二天的事了!~最后内饰一张!~被偷拍一张!~完美了!~发帖太辛苦了!~大家多多支持哈子,哦也!~各位新年新气象,工作顺利发大财,最重要身体健康享受一切美好生活!~
多少钱入的手?
肥嘟嘟左卫门XL 关禁闭 已屏蔽
特拉卡

恭喜了

XHX718 关禁闭 已屏蔽
领翔
此主帖已经被 XHX718 设为精华贴!

帖子标题:远行1200公里北京燕盛隆2.0GSL.MT提车作业,有图为证哦。

精华理由:快乐新年
殳卞白 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 XHX718 于 2012-01-18 14:55 发表在 23新窗口中打开引用楼层
帖子标题:远行1200公里北京燕盛隆2.0GSL.MT提车作业,有图为证哦。
版主终于睡醒了,

平常真是神龙见首不见尾啊,辛苦啦,给版主拜新年啦!!新年快乐
吕梁车友0765009 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    江湖灯 关禁闭 已屏蔽
    领翔

XHX718 关禁闭 已屏蔽
    领翔
    引用:
    原帖由 殳卞白 于 2012-01-18 15:12 发表在 24新窗口中打开引用楼层
    版主终于睡醒了,平常真是神龙见首不见尾啊,辛苦啦,给版主拜新年啦!!新年快乐
    新年快乐
    武汉车友7818919 楼主 关禁闭 已屏蔽
    领翔
    引用:
    原帖由 XHX718 于 2012-01-18 14:55 发表在 23新窗口中打开引用楼层
    这一大吉大利的时刻终于到来了~~~普天同庆吧,龙年行大运,万事大吉啊!~谢谢
    2012-01-19 10:43 回复
    领翔
    引用:
    原帖由 领翔伙伴 于 2012-01-18 18:20 发表在 25新窗口中打开引用楼层
    手动的真的那么省油吗? 我自动的高速也在7个以上了 平均油耗总要9.5左右啊 楼主又是新车磨合 怎么那么省油了 有什么高招 ?说说
    档位还是换勤一些,不要拖沓,提车了赶紧升档,减速了赶紧减档起步,发动机有震动前赶紧踩下离合器换挡就完了!~其他的该给油给油该刹车刹车!~
    2012-01-19 10:46 回复
    liliyang 关禁闭 已屏蔽
    越看咱们的翔子,越是喜欢~~~心里的那个高兴呐~~~~哈哈哈
    国轩 关禁闭 已屏蔽
    顶一个啊。
    失落 关禁闭 已屏蔽
    君越

多少钱提车迫切想知道

chkingking 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 失落 于 2012-01-22 18:31 发表在 32新窗口中打开引用楼层
    多少钱提车迫切想知道
    极是,请楼主回答一下
    邢台车友0587583 关禁闭 已屏蔽

我的车是,一键启动,米其林轮胎,银白色门条线,六点连放,七个音响,看了一下楼主你的车是那种低配的吧?

领翔
    引用:
    原帖由 急速向往 于 2012-02-01 13:14 发表在 34新窗口中打开引用楼层
    我的车是,一键启动,米其林轮胎,银白色门条线,六点连放,七个音响,看了一下楼主你的车是那种低配的吧?
    你再顶配还不是个比领翔,要是不六五折谁稀罕啊不然早上新迈腾了,这车还整那么些破玩意没啥意思!~

2012-02-02 11:53 回复
    luguorenjian 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 liliyang 于 2012-01-19 17:09 发表在 30新窗口中打开引用楼层
    越看咱们的翔子,越是喜欢~~~心里的那个高兴呐~~~~哈哈哈

非常同意您的感觉,越看翔子越好!

看有很多人都喜欢那种流线型的,不拿别的,就说领翔跟索纳塔8代相比,单就我这个老眼光而言有两点:

1,外表上领翔稳重成熟,索8似乎有点...

2,领翔坐着空间非常舒畅,宽阔的顶棚,没有天窗的更舒服!索8我就进不去了!

所以我买的时候就看中这个,怕以后没有这样的车型,要求就几条:

“不能有天窗,必须是手动的,不能有真皮的那种哈拉味道的领翔”,哈哈,多好选!

luguorenjian 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    自动删除

失落 关禁闭 已屏蔽
    君越
    引用:
    原帖由 luguorenjian 于 2012-02-02 23:37 发表在 37新窗口中打开引用楼层
    看您一直在这打听这车的价钱,想你可能看好这个车,搂主辛辛苦苦到北京提车,目的是内部价格:标价的6.5折,你算一下就很简单!有关系可以弄到,其他地区基本都是在7到7.5折之间!如果喜欢,就赶紧出手吧,说实在这个车已经不多。
    谢谢,6.5折真的不敢现象,好像是不可能的,也不相信,7.5折我就毫不犹豫了,这个车价格实惠,外形又不张扬,最关住的是他MT9.9秒的加速成绩。
    hjyz0606 关禁闭 已屏蔽

请问你从北京开回来时办理临时牌照和临时保险了吗???????自己一人开回来的吗

领翔
    引用:
    原帖由 hjyz0606 于 2012-02-10 15:46 发表在 39新窗口中打开引用楼层
    请问你从北京开回来时办理临时牌照和临时保险了吗???????自己一人开回来的吗
    临时牌临时保险一共128元,自己开回来的,开的快一天就到了   慢的话一天半
    2012-02-14 13:24 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56