远行1200公里北京燕盛隆2.0GSL.MT提车作业,有图为证哦。

武汉车友7818919 领翔
0浏览/2012-01-10 08:49
+关注
    兄弟姐妹们不好意思,回来交税啊、上牌啊、一堆事情导致作业交迟了,请多多包涵。
    买车前本考虑新思域的,结果车展上一开关车门心都凉了(你们懂得),后来因“机缘巧合”遇见领翔,也没见过真车,路上是在太少了,订车前心里真没底,后来说指标不容易干脆咬了牙买了。
    至于远行1200里是因为车款都交清了,却说要等发运,我的个娘亲,这眼瞅着过年了春运如此紧张一票难求,难不成背着心中已是有车人的梦想挤大巴回家,这种感觉估计会痛到无微不至啊!~因此在燕盛隆那边要求打运费又说不保证啥时候发运的时候我依然拒绝了他,决定自己亲自跑一趟,就当玩玩呗。
    此行总结:
    先来说说车吧,没开之前说啥都是浮云,摸石头过河吧你总的摸着石头了再说,外观啥的咱就不说了,想玩年轻运动时尚您还是选别的。一上手发动机声音真的蛮小,每天做雪铁龙的的士那个躁啊~~,声音小有时候听歌不注意一脚到3000转了,呵呵。外加是手动的起步非常给力,绝对秒杀同级别不带套的车,同事的新君威2.0那个肉啊!~音响真的不错,一路嗨着歌回来,一个字真是爽啊!~还有一个优点是蛮省油的,我一路加了两箱油,到武汉差不多还有半箱油,这样算不到800块的油高速1200公里,外加市区还有一小段呢,整个油耗六个多,这个真不夸张,有相片为证。回来到现在一千五百多公里了,同事觉得做着宽敞舒适,开着觉得还行吧,毕竟不是神车!~
    咱也不能光逮着好的说,有缺陷的地方至于伤不伤大雅呢还是得说一下,最不爽的就是翔子这两双脚也太小了点,隔壁的爱唯欧还16寸呢!~上车发现USB真没有,没有百公里油耗,没有多功能方向盘,反正这些都是小不爽啦,比起第二天就擦了一下的不爽都不算啥啦!~但这跟有车的喜悦比起来都是浮云,哈哈哈!~
    提车成本,两天,去540,回油费800,过路费大概700,中间在河南住宿一天150,另外吃饭啥玩意的100,总共2300块吧,一路听歌休息自驾游的感觉还是很不错的。
    最后希望提车的朋友开开心心出入平安,未提车的朋友抓点紧提车高高兴兴回家过年啊!~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友7818919 楼主 关禁闭 已屏蔽
领翔
二号一早到达北京西!~

2012-01-10 08:54 回复
领翔
早上九点半抵达燕盛隆!~
门口有辆新车,猜想是我的 ,果然如此!~

赶紧办完手续撕下白条,工作人员开去洗车!~

迫不及待,来不及看我首都壮美河山直接开路喽!~
里面啥都没撕呢~~

2012-01-10 09:05 回复
领翔
直接走四环上京开高速,就一路风雨无阻啦!~
一路开个两个小时就沿路休息区休整啊~~~再下来看看自己的爱车,这玩意就像找老婆,找到了就是你了!~

继续开路,河北境内!~

再次休息区,开门敞敞!~
下一服务区,左右忽然北现兄弟,北方的现代卖的真好啊,不过还是翔子大气啊!~
555!~!~!~

2012-01-10 09:24 回复
领翔
555!~!~!~钱财不可以露白啊!~我靠!~

666!~!~!~

999!~!~!~这都是第二天的事了!~
最后内饰一张!~
被偷拍一张!~完美了!~发帖太辛苦了!~大家多多支持哈子,哦也!~
各位新年新气象,工作顺利发大财,最重要身体健康享受一切美好生活!~
2012-01-10 09:34 回复
guzhongqiu 关禁闭 已屏蔽
我的2.0GLS AT 的怎么不是自发光仪表啊!!!!!
领翔

版主赶紧射精吧,难道非得XYZ出马啊?

2012-01-10 10:36 回复
太原车友4872992 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜楼主
ahcyz 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
长城888 关禁闭 已屏蔽
恭喜武汉的车友
殳卞白 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜哦,我跟楼主同款,不过我选择的是4SSSS运送,今天电话我说已经装车发西安了,估摸着下周就能去提车了,哈哈哈哈哈

另外,楼主能不能分享下你提车时如何验车的?我挺有的朋友说提的车有一个后门有什么问题,不知道你碰到没?

君懿 关禁闭 已屏蔽
恭喜,恭喜,我的跟你一个款!给力。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大连车友8450250 关禁闭 已屏蔽

不知多少米

领翔
引用:
原帖由 殳卞白 于 2012-01-13 22:34 发表在 10新窗口中打开引用楼层
恭喜恭喜哦,我跟楼主同款,不过我选择的是4SSSS运送,今天电话我说已经装车发西安了,估摸着下周就能去提车了,哈哈哈哈哈另外,楼主能不能分享下你提车时如何验车的?我挺有的朋友说提的车有一个后门有什么问题,不知道你碰到没?
验啥啊,直接一到钥匙一拿开着就走人了~~!呵呵,这玩意都是看运气的!~运气不好啥问题都有!~
2012-01-14 21:11 回复
luguorenjian 关禁闭 已屏蔽

我是手动低配的!跟大家一起学习一起前进一起熟悉!

已经加各位好友,提携一下!

韩子 关禁闭 已屏蔽

楼主 恭喜啦 你这个休闲游不轻松啊

殳卞白 关禁闭 已屏蔽

对了哥们,看到论坛很多人说有简配,不知道咱们这款车有没有简配啊?!

另外轮胎是什么的?锦湖还是韩泰?

盼复

领翔
引用:
原帖由 殳卞白 于 2012-01-15 14:54 发表在 16新窗口中打开引用楼层
对了哥们,看到论坛很多人说有简配,不知道咱们这款车有没有简配啊?!另外轮胎是什么的?锦湖还是韩泰?盼复
论坛是韩泰的,要是湖景的哪敢开高速啊!~USB还有方向盘调节减配了,别的都没有简配。总体比较满意!~
2012-01-15 20:19 回复
殳卞白 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 龙俊 于 2012-01-15 20:19 发表在 17新窗口中打开引用楼层
论坛是韩泰的,要是湖景的哪敢开高速啊!~USB还有方向盘调节减配了,别的都没有简配。总体比较满意!~
我看配置好像2.0 GLS MT都没有多功能方向盘的哦,呵呵
USB这个很有必要有哦,真不该减掉,不过似乎2.0 GLS AT的也没有,听说的

听了你的我有点担心了,不知道我去提时会是什么大脚?!祷告下先......
领翔我心 关禁闭 已屏蔽
领翔
引用:
原帖由 龙俊 于 2012-01-15 23:24 发表 新窗口中打开引用楼层
兄弟姐妹们不好意思,回来交税啊、上牌啊、一堆事情导致作业交迟了,请多多包涵。 买车前本考虑新思域的,结果车展上一开关车门心都凉了(你们懂得),后来因“机缘巧合”遇见领翔,也没见过真车,路上是在太少了,订车前心里真没底,后来说指标不容易干脆咬了牙买了。 至于远行1200里是因为车款都交清了,却说要等发运,我的个娘亲,这眼瞅着过年了春运如此紧张一票难求,难不成背着心中已是有车人的梦想挤大巴回家,这种感觉估计会痛到无微不至啊!~因此在燕盛隆那边要求打运费又说不保证啥时候发运的时候我依然拒绝了他,决定自己亲自跑一趟,就…
赶紧换鞋子!
海浪1998 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 龙俊 于 2012-01-10 09:34 发表在 4新窗口中打开引用楼层
555!~!~!~钱财不可以露白啊!~我靠!~666!~!~!~999!~!~!~这都是第二天的事了!~最后内饰一张!~被偷拍一张!~完美了!~发帖太辛苦了!~大家多多支持哈子,哦也!~各位新年新气象,工作顺利发大财,最重要身体健康享受一切美好生活!~
顶一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56