【开学季+教师节-图文】荣放还是强大,说说我的事故及处理

精彩评论

打工一族新莞人 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
开车的永远是弱者
风再起时123 关禁闭 已屏蔽

你这车被撞了也能开啊,为什么要拖车呢?

Survive_Cc 关禁闭 已屏蔽
无语了,摩托车那个闭着眼睛骑的?

全部回复 只看楼主

卡瓦斯 关禁闭 已屏蔽
拐弯让直行! 你的后轮都碰出来新功能,随轮转向……!
我爱诺言 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Lena5374 关禁闭 已屏蔽
    出事故在路边停 不要把孩子放车上啊老哥 防止二次事故
    威震霸天虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉锐放

afq85cwxs 2021/09/10 12:28:11 发表在 23楼

出事故在路边停 不要把孩子放车上啊老哥 防止二次事故

恩好的
    2021-09-10 12:39 回复
    卡罗拉锐放

卡瓦斯 2021/09/10 00:19:51 发表在 21楼

拐弯让直行! 你的后轮都碰出来新功能,随轮转向……!

对呀,后轮主要故障点
    2021-09-10 12:40 回复
    广州车友6438949 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

人没事就好,保险涨价还好说,直行无敌,没办法。

卡罗拉锐放

广州车友zmwiqt 2021/09/10 15:19:28 发表在 26楼

人没事就好,保险涨价还好说,直行无敌,没办法。

对呀
    2021-09-10 15:52 回复
    LV601 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    为什么要拖车?
    卡罗拉锐放

LV601 2021/09/11 05:03:22 发表在 28楼

为什么要拖车?

轮子歪了
    2021-09-11 10:03 回复
    泸州车友1938367 关禁闭 已屏蔽
    这交通规则真是搞不懂,礼让行人被撞是你的全责,不礼让行人又要被扣分罚款,开车人真难!!!
    牛拉多纳他哥 关禁闭 已屏蔽

修下来几千块要吧?

毛驴我最爱 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    你不是某车帝上荣放车友圈圈主吗
    太极司机 关禁闭 已屏蔽
    东风风神AX7
    撞个摩托车都得上拖车, 无语了……。
    白杨礼赞1999 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

开摩托车的,一定走神了,他是不是在人行道上骑行的?

牡丹江车友4736859 关禁闭 已屏蔽

不错

eddybevy 关禁闭 已屏蔽
    君威

很不客气地说下楼主,就是多了您的这种思想,开汽车的都变成弱者了,JC也总是拿汽车的开刀,谁有保险就算谁的。为什么就不能做到谁该负的责任谁负?语气重了楼主莫怪。

烟台车友0699072 关禁闭 已屏蔽
    烟台的么,这是哪里啊
    虎哥不寂寞 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    没有人伤就是最大的幸事了。遇到这样无奈的车祸也只能认了,塞王失马么,是不。
    所长小哥哥 关禁闭 已屏蔽
    全网都知道你车有事故了
    威海车友1937454 关禁闭 已屏蔽
    完了后轮歪了,受内伤了,修好赶紧换一辆吧,不是跑偏就是吃胎
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56