【首爆翼虎运动版缺陷】我败了。。。我错了,更新~~~

coolfox365 翼虎
0浏览/2013-03-13 11:59
+关注
经过坛子内的某位兄弟指导,才知道,2B的翼虎门把手还带手势识别。。。尼玛各种高科技啊,下面上图。。。。太丢人了,大家别笑。。。。承认错误就是好同志,是吧。。。

这是解锁手势(无视这只手型)

这是锁车手势(同样无视)

尼玛。。。真是太高级了~~~~~~~

--------------------------------------------------------------------2B的分割线-----------------------------------------------------------
首先这是我的提车作业链接,以证明不是瞎说http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2863-20157130-1.html

其次我承认我是小白鼠,新车上市的首批车主确实需要莫大的勇气,毕竟将近30W的车价(落地价格)坛子内没人会认为是小钱,所以我不希望那些车黑车托冷嘲热讽,毕竟我们的发现车子的缺陷是为了你们将来开起车来更舒服,希望大家客观公正!

本人3月9日提车,因为当时比较急,没有怎么测试车辆性能,所有的开关也没有一一试过。提车回家后,发现所谓的无钥匙进入系统,在车辆解锁时非常灵敏,钥匙在身边碰一下就打开了,但是要锁闭车辆的时候就不行了,经常锁不上,别说按2秒,按20秒都不行(伴我回家功能我是设置20秒,等到大灯熄灭都没锁车)主驾副驾都试过,都不行。3月11日群内的车友提车,我特意和他说了下让他测试这个问题,他回电说测试过,锁车和解锁都没问题,我以为是个案。但是几天帖子看下来,好像也有几个提车的坛友也存在这个锁车不灵的问题,那就证明不是个案了,顶配和运动都有。目前我已经向4S店反应,4S店说这是新上市的车子,他们也不是很清楚,让我把车子开过去看,已经约好明天去看下这个问题。同时我也向厂家800号码反应,厂家让我先联系4S,我估计他们也不是很清楚。

总之,目前厂家和4S店的态度尚可,希望后续保持并且尽快解决问题!

以上,希望已经提了运动版及尊贵版的车友都来看看这个帖子,是不是存在同样的问题,如果有希望都向4S和厂家反应,尽早解决。

最后,请大家多顶帖。。。也希望版主能置顶,我不是黑翼虎,而是希望能完善翼虎~~~~~

语文不好,大家多担待~~~~~
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

000阿飞000 关禁闭 已屏蔽
能不能通过按钥匙锁车的?......
2013-03-13 12:02 回复
leowang888 关禁闭 已屏蔽

翼虎不知道,没试过呢。致胜是按一下门拉手上的小按钮,按一下是锁单重锁,按两下是双重锁,很好用。偶尔有锁不上的时候,把车门重新关下就好了

2013-03-13 12:02 回复
coolfox365 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

000阿飞000 2013-3-13 12:02:29 发表在 沙发

能不能通过按钥匙锁车的?......

可以。。。但是麻烦,每次要掏钥匙
2013-03-13 12:03 回复
昆明车友7810201 关禁闭 已屏蔽

咱的无钥匙系统

锁车时,只要有以下几种情况,锁不上,希望有参考

一、任何一个车门,没关好

二、车处于ACC第二档

三、钥匙在车内

四、车灯没关

汇点 关禁闭 已屏蔽
支持楼主,希望问题妥善解决。
ysl136 关禁闭 已屏蔽

帮忙顶贴   荣誉勋章!

飞奔的一只羊 关禁闭 已屏蔽
翼虎
还是感谢这些小白。。。。。希望厂家重视。。
宁波车友3135299 关禁闭 已屏蔽
支持小麦,,顶起,,兄弟好样的。。。
dachenren 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
希望CF厂家能积极解决问题,不要让我们等待的人担心。
南京车友2571393 关禁闭 已屏蔽
擦,这个要顶起,你再认真看看说明书呢?是不是厂家设计的易用性问题,需要正确操作才行呢?
山水昭昭 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    yidemaimai 关禁闭 已屏蔽
    好像有恩多车都反应这个问题..看来装配还是不行
    杭州车友9886006 关禁闭 已屏蔽
    支持小麦!顶起!
    jonsimy 关禁闭 已屏蔽
    顶起,希望小白们在此集中汇报问题!
    绍兴车友4349149 关禁闭 已屏蔽

顶起 小麦兄弟

苏州车友3770906 关禁闭 已屏蔽
    我白运,你说的缺陷都没阿
    杭州车友5592731 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      coolfox365 楼主 关禁闭 已屏蔽
      翼虎

黑色经典1 2013-3-13 12:22:06 发表在 16楼

我白运,你说的缺陷都没阿

不是每辆都有,但是现在已经好几辆有了~~~~
      2013-03-13 12:24 回复
      隐形战斗机 关禁闭 已屏蔽
      天语 SX4

打拼一生 2013/3/13 12:04:10 发表在 4楼

咱的无钥匙系统锁车时,只要有以下几种情况,锁不上,希望有参考一、任何一个车门,没关好二、车处于ACC第二档三、钥匙在车内四、车灯没关 

哈哈。小S还是很不错的。我是09款的 。4年了。没毛病。。1.8。动力还是可以。。
      杭州车友8087261 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56