热门 从成功入手06年,丰田花冠1.8

精彩评论

白色小舰 关禁闭 已屏蔽
一分钱一分货 ,北京底车,06的一万多也能买到 ,要是我也会选择两万多回来不用修的,修来修去到处不行,闹腾还没少花钱

全部回复 只看楼主

极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
看上去很新,是不是翻新过的?如果是实表,那还行
2023-04-17 19:27 来自 回复
隔壁小磊 关禁闭 已屏蔽
Polo
老花冠很耐用。
2023-04-17 22:08 来自辽宁 回复
你这农民崽最爱喷 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
神车
2023-04-17 23:43 来自江苏 回复
德州车友9527 关禁闭 已屏蔽
年纪太大了 修好这 那又不行了 废品价可以考虑 修车钱比买车贵
2023-04-18 01:42 来自山东 回复
智慧红红火火 关禁闭 已屏蔽
轩逸
2W 多买一辆 06 年的花冠那绝对是真爱,你买一辆七代半雅阁 2W 多也随便买了,车况也能买到好一点的,但是一个是 A 级车,一个是 B 级车呀
2023-04-18 01:49 来自新疆 回复
珠海车友2759560 关禁闭 已屏蔽
8毛钱一公厘
2023-04-18 08:26 来自广东 回复
青石850203 关禁闭 已屏蔽
夏朗
身份证先寄过去过户的是吧
2023-04-18 10:22 来自浙江 回复
青石850203 关禁闭 已屏蔽
夏朗
我在开的是2010年初上牌的轩逸,12万五千公里。1.6的,除了动力差点,其他真没毛病。
2023-04-18 10:23 来自浙江 回复
临汾车友1199318 关禁闭 已屏蔽
07年上牌,1.2W公里,多钱收合适
2023-04-18 15:04 来自山西 回复
秋天回家 关禁闭 已屏蔽
从方向盘上来看,这个车绝对不止13万公里,价格还是稍微有一点点的高,但是如果你喜欢的话,还是值得购买,不知道你这台06年的发动机是红头还是白头
2023-04-18 15:29 来自湖北 回复
华仔8928 关禁闭 已屏蔽
这价格离谱了,我朋友一台一手车06年1.8花冠卖了1.3W,16W公里实表,我没要
2023-04-18 15:55 来自广东 回复
浅潜骑小龟 关禁闭 已屏蔽
这个方向盘磨损大,好在有4S店维保记录。满意就好,也是同款越开越喜欢
2023-04-18 19:28 来自四川 回复
ald7s6g 关禁闭 已屏蔽
我之前有台09年的,18年卖出去才两万块钱
2023-04-20 12:09 来自湖北 回复
1941劳动人民 关禁闭 已屏蔽
不好看
2023-04-20 13:35 来自广东 回复
西安黑蛋 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
觉得贵了,一万六差不多
2023-04-20 19:59 来自陕西 回复
周杰棍双截伦昂 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
这种车买了遭罪吗
2023-04-21 00:52 来自内蒙古 回复
zx277628739 关禁闭 已屏蔽
19年买的12年花花二手车,真心不错,加200油能跑400来公里,皮试耐操,起步老带劲了,去年底大保养了,换了波箱油,防冻液,刹车油,机油,火花塞,清洗了缸内积碳,油路反而油耗增大了😓,早知道还不如不折腾了
2023-04-22 11:38 来自广东 回复
正宗好人 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
这个06年的应该是原装进口红字发动机,前几年给我老丈人买了一台06花冠,他开了三年多没保养,后来换机油只放岀来半升机油,发动机还是一点问题没有,令我十分惊讶。
2023-04-22 12:54 来自上海 回复
汽车之家高级收车 关禁闭 已屏蔽
多少脑袋有点问题
2023-04-23 15:47 来自福建 回复
本田技研工業喜美FA1 关禁闭 已屏蔽
车的照片拍少了,不够看的
2023-04-23 19:30 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56