热门 从成功入手06年,丰田花冠1.8

名车匠8405
0浏览 · 2023-04-12 23:09· 发布于湖南
关注
我是通过网络渠道购买的,通过快手平台看到这辆车,当时第一眼就喜欢了
129000多公里,对于一辆17年的车来说,这公里数其实一点都不大,当时卖家要26000我给还了一点价24000发物流北京到长沙
跟卖家简单的在微信上面聊了一下,就直接付了全款
接下来就是等车的日子太难受
后来车到了,自己洗了个内饰,补了点油漆
油耗200块钱跑295公里的样子吧,一半高速一半市区,因为我在益阳,当时去长沙那边开回来的
整体来说还是蛮好的,车子跟卖家介绍的一样

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

白色小舰 关禁闭 已屏蔽
一分钱一分货 ,北京底车,06的一万多也能买到 ,要是我也会选择两万多回来不用修的,修来修去到处不行,闹腾还没少花钱

全部回复 只看楼主

网友小鋒 关禁闭 已屏蔽
花冠
贵了
2023-04-13 06:42 来自广西 回复
大内密探l 关禁闭 已屏蔽
现在一年一审挺好的
2023-04-13 07:01 来自山东 回复
honest_gao 关禁闭 已屏蔽

很显然贵了

2023-04-13 07:10 来自江苏 回复
白色小舰 关禁闭 已屏蔽
一分钱一分货 ,北京底车,06的一万多也能买到 ,要是我也会选择两万多回来不用修的,修来修去到处不行,闹腾还没少花钱
2023-04-13 07:18 来自辽宁 回复
粤K小罗 关禁闭 已屏蔽

这车外观看去好板正(车头小事故<4S不知是不是>修复还是有点技术的),内饰也过得去,中控台翘起这个也是通病,处理一下就好了,不过看方向盘就觉得应该不止这个公里数,重新包过就靓仔了。

2023-04-13 10:16 来自广东 回复
快马加油 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
表调少12万公里以上
2023-04-13 13:35 来自广西 回复
东方老卫 关禁闭 已屏蔽
花冠

好车

2023-04-13 14:43 来自广东 回复
中山车友2016 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢就值了
2023-04-13 19:28 来自广东 回复
kongkfx 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
这个年份的二手车,,不要想着到手不花钱
2023-04-14 00:13 来自重庆 回复
wyj5131 关禁闭 已屏蔽
花冠

厉害呀

2023-04-14 08:08 来自江苏 回复
王怀杰 关禁闭 已屏蔽
花冠
喜得好车!
2023-04-14 10:14 来自河北 回复
pumsssss 关禁闭 已屏蔽
花冠

我21W公里 方向盘抖没磨损得这么严重 这是工地佬开的车?

2023-04-15 11:38 来自广东 回复
猪头枣 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
各花入各眼,花两万买这车,厉害
2023-04-15 19:02 来自河北 回复
嘉兴车友7383828 关禁闭 已屏蔽
花冠
17年的花冠还能卖24000元,真是保值
2023-04-16 09:54 来自浙江 回复
张学性懂车之路 关禁闭 已屏蔽
亏了
2023-04-16 12:20 来自辽宁 回复
波塞冬的嚎叫 关禁闭 已屏蔽

好的二手车真不好买,我的九花也是06年的公里数也差不多,去年刚换了第三套re88,车性能保养的很好放在单位作为第二辆车舍不得卖!

2023-04-16 12:33 来自山东 回复
晋善晋美4203 关禁闭 已屏蔽
贵了近一万元
2023-04-16 17:52 来自山西 回复
逐渐远去的时光 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
会选买贵多几千块钱好过修了几千块钱
2023-04-16 20:27 来自广东 回复
豆豆4979 关禁闭 已屏蔽
Yeti
200块油跑不到300,17年的车龄。。买二手不就图性价比省油代步么,楼主是真心花冠粉啊,两万大。真心佩服
2023-04-17 02:00 来自河南 回复
深圳车友2584480 关禁闭 已屏蔽
早知道你要车,我卖给你。12的,公里数一样
2023-04-17 13:55 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56