2018款昂科威28T精英黑新提车春节桂、滇、黔狂跑2600公里感受!

全部回复 只看楼主

四十年驾龄老司机 关禁闭 已屏蔽
昂科威

____十九八七 2018/02/26 20:23:58 发表在 40楼

我的是17款28T精英紫,坡道辅助没有按钮的,有陡坡会自动启动

哦,我的14款似乎没有这功能,哪天走坡道试试。
HABICHT 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

wh小威 2018/02/26 11:59:53 发表在 38楼

桂林市区道路狭窄,车多路堵,油耗估计是下不来的

是这样
2018-02-26 22:56 回复
猪hl爱zy 关禁闭 已屏蔽
怎么没到我家弥勒玩玩 我也打算入手
福克斯

猪hl爱zy 2018/02/26 23:09:03 发表在 43楼

怎么没到我家弥勒玩玩 我也打算入手

弥勒服务区不错,印象深刻
2018-02-26 23:52 回复
整个儿一车盲 关禁闭 已屏蔽
好是好,就是习惯性违章超速。
changwanxi 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
厉害了哥
wgc115602 关禁闭 已屏蔽
昂科威
没过磨合期,敢跑这么快?
别让我喜欢你007 关禁闭 已屏蔽
你这配置是精英?
terry1983916 关禁闭 已屏蔽
提车就跑那么长……
leidem 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
好车,恭喜
福克斯

别让我喜欢你007 2018/02/27 01:23:13 发表在 48楼

你这配置是精英?

看仪表盘就知道
2018-02-27 21:17 回复
yunxiao999 关禁闭 已屏蔽
仪表盘颜色可以调么?你这好像背景是紫色的啊
福克斯

yunxiao999 2018/02/27 22:03:34 发表在 52楼

仪表盘颜色可以调么?你这好像背景是紫色的啊

光线的问题吧
2018-02-27 22:07 回复
影子男孩子 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
桂林那个店提的 什么价格
诗里寻 关禁闭 已屏蔽
朗逸

凡人77 2018/02/23 21:36:36 发表在 10楼

老铁 没毛病 顶  油耗不低呀 

十个油还高吗? 对这车来说11到12个油
一种感觉6 关禁闭 已屏蔽
昂科威
楼主落地价多少?
Keinvoker 关禁闭 已屏蔽

凡人77 2018/02/23 21:36:36 发表在 10楼

老铁 没毛病 顶  油耗不低呀 

2.0T的发动机。9个油左右。这还高。。。。要不你去看看VV7的2.0T?

gag721 2018/02/23 21:46:30 发表在 11楼

不错,是老司机写的,焦点切中重点。高海拔动力衰减这么厉害,发生在涡轮增压发动机上似乎不太应该,空气含氧量低的情况下,自然吸气发动机应该反应更大。楼主在高海拔环境下,有没有试用L档?关于灯光,我觉得是不是氙气灯都有这个弊端,亮度高但穿透力不强,可能雾天效果更不如卤素灯。请教一下坡道辅助怎么开启,我的是14款精英,似乎没有发现坡道辅助按钮,或是18款增配了?

我记得下坡辅助,只有18款的顶配,四驱全能旗舰才有的。楼主在新车的情况下就去这样激烈驾驶,会不会影响发动机的性能?没磨合好影响性能?家里有个老款28T+6AT的昂科威,上高海拔爬山,感觉动力没问题啊,十分给力。
四十年驾龄老司机 关禁闭 已屏蔽
昂科威

Keinvoker 2018/03/18 02:48:54 发表在 58楼

我记得下坡辅助,只有18款的顶配,四驱全能旗舰才有的。楼主在新车的情况下就去这样激烈驾驶,会不会影响发动机的性能?没磨合好影响性能?家里有个老款28T+6AT的昂科威,上高海拔爬山,感觉动力没问题啊,十分给力。

在高海拔稀氧地区使用,由于涡轮增压发动机是增压进气,理论上要好于自然吸气发动机。现在的造车工艺,发动机原件的机加工都是精加工,甚至出厂前发动机都经过了冷磨工序,与过去要求的磨合期不是同一个概念了,只要不超载极速驾驶,问题不大。

gag721 2018/03/18 07:10:48 发表在 59楼

在高海拔稀氧地区使用,由于涡轮增压发动机是增压进气,理论上要好于自然吸气发动机。现在的造车工艺,发动机原件的机加工都是精加工,甚至出厂前发动机都经过了冷磨工序,与过去要求的磨合期不是同一个概念了,只要不超载极速驾驶,问题不大。

感觉他这个高海拔长途驾驶,油门必然不小啊,算激烈驾驶了吧。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56