发小提的高合Z城市版,今天来上牌了。

纷乱的足音 途岳
0浏览/2023-12-09 15:04/发布于 浙江
+关注
今天是个好日子,我发小提的高合Z城市版来上牌了!话不多说,先上图,两辆高合Z城市版一开到机动车查验受理厅,就引发了围观和拍照。也对,毕竟这高合Z城市版的外观太炸裂了,按路人的话说,这是把宇宙飞船开到地面上来了。
上牌前,跟大家一起回顾下他的看车选车的经历吧。

发小说买开车一定要买一辆外观帅气的纯电超跑,选来选去,比较了性能、配置、续航等,最终选择的了高合Z城市版。原来对高合这个品牌不是特别了解,就知道这个牌子是国货高端品牌。偶然的机会,我们被邀请参加一场室外的高合Z城市版活动,然后一下子就被这辆车吸引了。
外观方面真的很炸裂!车头是封闭式的格栅设计,但是有开关的功能。雾灯下面还有扰流板,不仅仅提升了车头的冲击感,还能给减少风阻。整车也是我和发小最爱的撞色设计,车头车尾设计的棱角分明,看起来非常的立体。

车门还是比较高,对开门的设计,每一次打开都很“炸”!车窗看起来比较短,但是这样也能让车看起来更加的低趴,超跑味MAX。

车轮是22英寸柔性战甲轮毂,这视觉效果很满啊,而且还能提供更好的悬挂性能。

车尾是标志性的长扰流板和中控设计,看起来特别有机甲战舰的感觉。贯穿式的车尾灯,看起来也挺有代表性的。所以当时在活动现场看到高合Z城市版,我和我发小就心动了。再经过试驾,感觉这辆车动力很足。零百加速超过很多我们开过的燃油超跑,尤其是急加速的时候,推背感那是相当到位的,开上赛道也没有问题。既然是纯电车,还是得了解下充电问题。这辆车的快充也很高效,充满仅需要45分钟,这点深得我俩心,毕竟时间就是Money~

整个上牌过程还是比较顺利的,发小的城市版先被检查了一番,当然也被夸赞了一番。然后就到我了。整个过程的非常的愉快加轻松,给工作人员点赞!

呼呼,查验完毕,再看下高合Z城市版,怎么看怎么帅,关键是围观的路人朋友们越来越多了,真的没选错啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蚂蜂大王 关禁闭 已屏蔽

你的发小也是个土豪啊

2023-12-09 15:09 来自浙江 回复
yaozhurong 关禁闭 已屏蔽

你这车让我想到了蝙蝠侠

2023-12-09 15:10 来自广东 回复
wyl0813wp 关禁闭 已屏蔽

很炸街的一辆车,回头率满满!

2023-12-09 15:39 来自陕西 回复
想泡我就来 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
好一辆纯电超跑,有点秀啊
2023-12-09 15:54 来自浙江 回复
一哦脚 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-09 17:20 来自贵州
    会飞的树 关禁闭 已屏蔽
    如果这车纯色的不知道怎么样
    2023-12-09 18:08 来自江苏 回复
    btot 关禁闭 已屏蔽

你的爱车我的梦,真是羡慕啊

2023-12-09 18:46 来自福建 回复
    zhu32 关禁闭 已屏蔽

车子优惠了多少呢,感觉现在入手还不如年底

2023-12-09 19:15 来自北京 回复
    qifengyuan 关禁闭 已屏蔽

围观的路人好多呀,是我也来围观

2023-12-09 19:48 来自辽宁 回复
    内江车友2164307 关禁闭 已屏蔽

宇宙飞船开到地面上来了  

2023-12-09 19:58 来自四川 回复
    生活不急慢慢来 关禁闭 已屏蔽
    元PLUS
    机甲战士来袭,6666
    2023-12-10 08:01 来自浙江 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    鱼鱼不怕胖刻 关禁闭 已屏蔽

对于跑车,我还是喜欢油车的轰鸣声

2023-12-10 09:39 来自江苏 回复
    空骨鱼n 关禁闭 已屏蔽

买不起也来看一下,凑凑热闹

2023-12-10 13:16 来自浙江 回复
    放声就去嚎w 关禁闭 已屏蔽

现在妥妥都是新能源车的天下    

2023-12-10 13:22 来自浙江 回复
    我叫啥都要 关禁闭 已屏蔽

可以啊,超跑正式上路,不错,不错,这高合Z城市版开在路上绝对带劲!

2023-12-11 13:13 来自北京 回复
    宁波车友2956601 关禁闭 已屏蔽
    楼主你们从订车到交付等了多长时间呀
    2023-12-20 10:15 来自浙江 回复
    金色麦兜 关禁闭 已屏蔽
    高合设计师可以
    火山先生丶 关禁闭 已屏蔽
    福特电马
    3.8s现在实在不够看了
    2023-12-30 20:20 来自江苏 回复
    中轴线913 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      广州车友3843972 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56