【攻略篇】自驾欧蓝德驰骋澳大利亚大洋路,看尽雄浑苍茫(上)

全部回复 只看楼主

贪玩儿的葡萄 楼主 关禁闭 已屏蔽

gjzxccb 2020/02/21 15:40:45 发表在 40楼

是挺冷的,话说楼主用了哪家租车公司?

从租租车平台找的Thrifty租车公司,我这车租了12天,租金加全险一共花了4K。你那车租的贵吗
2020-02-21 15:45 回复

gjzxccb 2020/02/21 15:40:05 发表在 39楼

辛苦辛苦,开长途应该很累吧?

还好我们4大1小去的,有3个都会开车,一人一小时换着开,这都9小时才到。而且回程走的是内陆,去程走的海岸线,中途在伊登停留了一天,伊登这儿挺美的,推荐给你下次哈哈~
2020-02-21 15:46 回复
Peter和他的朋友们 关禁闭 已屏蔽

贪玩儿的葡萄 2020/02/21 15:45:21 发表在 41楼

从租租车平台找的Thrifty租车公司,我这车租了12天,租金加全险一共花了4K。你那车租的贵吗

墨尔本我在hertz租的,悉尼我在Europecar租。费用的话,在墨尔本租车3174元,悉尼1575元

贪玩儿的葡萄 2020/02/21 15:46:57 发表在 42楼

还好我们4大1小去的,有3个都会开车,一人一小时换着开,这都9小时才到。而且回程走的是内陆,去程走的海岸线,中途在伊登停留了一天,伊登这儿挺美的,推荐给你下次哈哈~

哈哈谢谢,我就沿着A1走的

贪玩儿的葡萄 2020/02/21 15:45:21 发表在 41楼

悉尼租5天,墨尔本租5天。

贪玩儿的葡萄 2020/02/21 15:46:57 发表在 42楼

gjzxccb 2020/02/21 15:53:34 发表在 43楼

墨尔本我在hertz租的,悉尼我在Europecar租。费用的话,在墨尔本租车3174元,悉尼1575元

那也还行,HERTZ一般就是比别的公司租金贵,车新服务好。因为你相当于10天换了地儿从中间断租,所以比我这种租小半个月的贵一些。
2020-02-21 16:06 回复

gjzxccb 2020/02/21 15:54:23 发表在 44楼

哈哈谢谢,我就沿着A1走的

我看你在墨尔本租的现代途胜啊,要比欧蓝德贵不少呢!!
2020-02-21 16:06 回复

贪玩儿的葡萄 2020/02/21 16:06:48 发表在 48楼

我看你在墨尔本租的现代途胜啊,要比欧蓝德贵不少呢!!

是啊没办法。墨尔本租车比悉尼贵。奇了怪了

gjzxccb 2020/02/21 16:01:01 发表在 46楼

哇,索伦托到昆斯克里夫这段你开车上去坐的轮渡啊!哈哈不错的经历吧!我们当时直接驾车了,因为看路程时间上差不多,但轮渡比油贵一些,就没坐。
2020-02-21 16:09 回复

贪玩儿的葡萄 2020/02/21 16:09:18 发表在 50楼

哇,索伦托到昆斯克里夫这段你开车上去坐的轮渡啊!哈哈不错的经历吧!我们当时直接驾车了,因为看路程时间上差不多,但轮渡比油贵一些,就没坐。

是的。不过那天风很大。特别冷

贪玩儿的葡萄 2020/02/21 16:09:18 发表在 50楼

下次推荐你试试,不错的体验,还遇到了国人,太亲切了

我觉得澳洲车子挺好的,吃的也很好

有空一定再去澳洲旅游,感觉是真的好
asd31315 关禁闭 已屏蔽
872036948 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
支持作业
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
海豚大爷 关禁闭 已屏蔽
拍的太棒了请问版主用什么相机拍的~
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
精品佳作

glacier21 2020/02/24 16:09:28 发表在 59楼

精品佳作

谢谢车友鼓励和支持!!!!!
2020-02-24 17:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56