【攻略篇】自驾欧蓝德驰骋澳大利亚大洋路,看尽雄浑苍茫(上)

全部回复 只看楼主

bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5
壮观
贪玩儿的葡萄 楼主 关禁闭 已屏蔽

bankcao 2020/02/20 09:05:16 发表在 21楼

壮观

确实是壮观!!震撼
2020-02-20 10:59 回复
感谢小编!!!今日上了精选,特此纪念
2020-02-20 11:45 回复

cczhao1202 2020/02/20 01:17:46 发表在 20楼

谢谢宝贵的支持哈哈
2020-02-20 13:33 回复
百万买 关禁闭 已屏蔽
拍的真的美丽啊
河水的声音叛 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

百万买 2020/02/20 16:41:06 发表在 25楼

拍的真的美丽啊

谢谢车友!!!大洋路确实美,也出片儿
    2020-02-20 18:47 回复
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗

Oursider 2020/02/20 20:12:54 发表在 28楼

多谢兄弟支持
    2020-02-20 22:39 回复
    Peter和他的朋友们 关禁闭 已屏蔽
    楼主还在澳洲嘛?我刚刚从墨尔本回来。吐槽一下,我到十二门徒手机还是没信号。不过租的车有车载导航,哈哈。不然没法导航了....

gjzxccb 2020/02/21 08:54:29 发表在 30楼

楼主还在澳洲嘛?我刚刚从墨尔本回来。吐槽一下,我到十二门徒手机还是没信号。不过租的车有车载导航,哈哈。不然没法导航了....

哈哈哈哈那咱俩差不多的遭遇,我们是在大洋路南部进到OTWAY的时候没了信号,就是离开海开始进树林的时候都没有网。我出行前特意还租了WIFI和手机卡,结果巧了,俩全都没网,好在当时谷歌地图没闪退,有导航路径记忆,没迷路
    2020-02-21 11:39 回复

gjzxccb 2020/02/21 08:54:29 发表在 30楼

我已经回来了,你去了几天,就在墨尔本一带嘛?自驾去悉尼了吗,大火没什么影响吧
    2020-02-21 11:40 回复

贪玩儿的葡萄 2020/02/21 11:40:14 发表在 32楼

我已经回来了,你去了几天,就在墨尔本一带嘛?自驾去悉尼了吗,大火没什么影响吧

我去了11天,先去悉尼,然后沿着悉尼周边的小地方去玩,沿途有山火。然后开回去悉尼,坐飞机到墨尔本再租车自驾大洋路。顺带,我在悉尼租的也是欧蓝德感兴趣的话可以看看我的帖子

贪玩儿的葡萄 2020/02/21 11:40:14 发表在 32楼

话说你去十二门徒空气不错啊!我去的时候全是云,没有蓝天

gjzxccb 2020/02/21 12:09:59 发表在 34楼

话说你去十二门徒空气不错啊!我去的时候全是云,没有蓝天

我们是去年春节去的,天气赶上的还不错,但大洋路风巨大,得有八九级,都快吹傻了十二门徒那风,站都站不住,不敢往栏杆那里去。而且特冷,当地的夏天,我们还在穿羽绒服
    2020-02-21 12:52 回复

gjzxccb 2020/02/21 12:03:53 发表在 33楼

我去了11天,先去悉尼,然后沿着悉尼周边的小地方去玩,沿途有山火。然后开回去悉尼,坐飞机到墨尔本再租车自驾大洋路。顺带,我在悉尼租的也是欧蓝德感兴趣的话可以看看我的帖子

我们是买的墨尔本往返国内机票,前两天大洋路,然后开去悉尼,玩了5天,再开回了墨尔本。全程悉尼到墨尔本得开一天,八九百公里
    2020-02-21 13:18 回复

河水的声音叛 2020/02/20 17:35:01 发表在 26楼

回复被删除。
    谢车友鼓励!!
    2020-02-21 15:11 回复

神偷安度因 2020/02/19 16:05:02 发表在 19楼

赞一个楼主,写的真好,人美照片好

感谢车友支持!!!修图确实是下了功夫
    2020-02-21 15:30 回复

贪玩儿的葡萄 2020/02/21 13:18:25 发表在 36楼

我们是买的墨尔本往返国内机票,前两天大洋路,然后开去悉尼,玩了5天,再开回了墨尔本。全程悉尼到墨尔本得开一天,八九百公里

辛苦辛苦,开长途应该很累吧?

贪玩儿的葡萄 2020/02/21 12:52:36 发表在 35楼

我们是去年春节去的,天气赶上的还不错,但大洋路风巨大,得有八九级,都快吹傻了十二门徒那风,站都站不住,不敢往栏杆那里去。而且特冷,当地的夏天,我们还在穿羽绒服

是挺冷的,话说楼主用了哪家租车公司?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56