五菱扬光 优缺点感受

营口车友1568391 五菱宏光PLUS
0浏览/2024-04-09 11:03/发布于 辽宁
+关注
车内空间五菱扬光给我的感受还是比较好的,尤其是后货箱空间无敌大;平常我自己也需要拉点货,没有这款车子我还得叫一辆小车,自己有了车子之后,也不用担心这方面的问题了,能装不少东西。

五菱扬光的外观设计也还可以,前脸车标一眼就可以认出它的五菱血统。车的方正设计让车看起来比较耐看,看起来还是一个比较大气的“商务车”。

内饰设计也不错,风格比较简约大气,按键使用起来也很方便灵活。只是中控台看起来就比较简单,不过舒适性方面,我自己还真没怎么坐过这车的副驾驶,平时都是我在开。不过这么宽敞的空间,坐着当然舒服,而且它的座椅很软,靠背调节角度又大,长短途出行不会说很累。

续航方面,市区、快速路,电耗平均都在16左右,刚提车不知道可以跑多少。不过听群里说市区跑 300左右没问题。高速可能280-290左右。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无雪的冬兲 关禁闭 已屏蔽
41除以16不是250多?
04-11 09:46 来自福建 回复
abg68wr 关禁闭 已屏蔽
网络上永远降价,可是现实找不到,这就是所谓的套路啊
04-11 10:19 来自福建 回复
廊坊车友3649027 关禁闭 已屏蔽
福美来
看来还是懂车的人哦,车内空间蛮大的!
04-11 10:31 来自湖北 回复
苹果七屁 关禁闭 已屏蔽
很拉风很有面子的一款车啊,一定要入手啊
04-11 10:43 来自安徽 回复
绥化车友4759711 关禁闭 已屏蔽
就没人担心颗粒捕捉器吗?买这个
04-11 10:55 来自河北 回复
如履薄冰1991 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这个车越野不行城市驾驶感觉不错好油耗高
04-11 11:06 来自福建 回复
zjctc123 关禁闭 已屏蔽
要不了几天二十升以上4儿子店还要建议你烧98号油
04-11 11:18 来自江苏 回复
强力加多宝 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
之所以想买它,因为他是性价高,好看的车哦
04-11 11:29 来自江苏 回复
来乐乐乐 关禁闭 已屏蔽
这设计师绝对是个懂车的人
04-18 08:14 来自广西 回复
肉丝儿7508 关禁闭 已屏蔽
有快充不担心跑远路,市区送货不限号!
04-23 00:29 来自甘肃 回复
Noum 关禁闭 已屏蔽
侧拉门我挺中意的,空间大卸货也方便。主要还是纯电成本低
04-25 16:54 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
淮安车友2779256 关禁闭 已屏蔽
驾驶位置都改为3坐。
04-26 12:16 来自江苏 回复
东莞车友8993413 关禁闭 已屏蔽
接下来就是充电五分钟,续航一千公里了
04-29 17:51 来自广东 回复
搜狐的福 关禁闭 已屏蔽
扬光这个车,空间大,又是封闭的,很适合我们家送点粮油米面的,提新车了
04-29 19:20 来自湖北 回复
干湾豆 关禁闭 已屏蔽
80千瓦电机和53度电池包,可以入手。
05-01 06:52 来自四川 回复
黎绍锋 关禁闭 已屏蔽
优点多多!缺点主要是出客货两用的五座版车型,以及续航太短。应该出500公里续航的高配五座版。
05-04 22:09 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56