自己动手解决miniR56烧机油问题

冰雕R56
0浏览/2021-11-02 20:48
+关注
N12的发动机,很多烧机油,我也买车之前了解到,买来一个月,开了1000公里,果然自己也中招了,一问专注BBA的店,免拆缸盖换油封报价5000多,实在吃力,自己比较懂车,玩过深度改装,标致206自己改过发动机,应该没问题,专门在网上买了专用工具。

准备开拆,

提前缸内看看积炭,可惜没拍照片,活塞很多积炭

配件

气门室盖密封圈

免拆换油封的工具,花了好几百啊

对正时工具

顺便把机脚换了

打开盖子的样子

这是控制可变进气的,

为了保险,做个记号

换的过程

换好了

旧的油封,还是有明显硬化

换下来的机脚

换好已经天黑了,成功着车,没有任何故障码

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小乐爱芒果 关禁闭 已屏蔽

2021-11-02 23:59 回复
氧___ 关禁闭 已屏蔽
MINI
鼓励
2021-11-03 07:00 回复
泉州车友9031287 关禁闭 已屏蔽
在哪里兄弟,少挣点也能搞一下
2021-11-03 10:20 回复
仰望希望之路 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350

厉害厉害

anxmxnnsjsk 关禁闭 已屏蔽
有没有mini群呀,
冰雕R56 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天把车子洗一下,还是非常亮的,没有任何故障灯
2021-11-03 21:17 回复
Mailoki 关禁闭 已屏蔽

高手,可以开修理厂啦

老当益壮的年轻人 关禁闭 已屏蔽
MINI
这才是玩老车的态度,境界不是一般高呀
水能煮周 关禁闭 已屏蔽
你好,可以私信我加个微信吗?我同款车烧机油,也在浙江。
侯明浩 关禁闭 已屏蔽

老根咖啡 关禁闭 已屏蔽
夏朗

怎么才4w公里就烧机油了呀?

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哑巴人 关禁闭 已屏蔽
我的11款one 七万公里 目前 三千公里一升 冷车链条也有点哒哒声 热车好一点
居家男人v5 关禁闭 已屏蔽
牛啊老铁,成本控制的不错,想入手08年的Coopers,到时候有什么问题指点一二啊
良子168 关禁闭 已屏蔽
听说买迷你都会修车
NEWBEE9999 关禁闭 已屏蔽
马自达8

厉害,就佩服动手能力强的

大众帕萨特旅行车阳泉 关禁闭 已屏蔽

里程表旁边的三角叹号是啥意思?多谢赐教

belinzhang 关禁闭 已屏蔽
义乌的大神,同在义乌,不过我是n18目前不确定烧不烧机油,因为机油滤芯底座漏油,刚换了然后油底壳又漏油,搞得也不知道烧不烧了哈哈。
义乌修车价比别的地方高可能是豪车老板太多了
agpoy4xsead 关禁闭 已屏蔽
老铁 难度大不大? 我也想换 可调气门那块不会拆 一直不太敢拆 正时也不会对 工具出租嘛 老铁?
我的也是烧机油了,废气阀换了机油底座 机油底漏油也都搞了,现在初步估计2000公里一升消耗,估计气门油封坏了,楼主能私信你了解一下气门油封更换不,坐标金华
2022-07-05 22:41 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56