二手启辰D60多少钱值得入手?

茂名车友0737612
0浏览/2019-07-12 23:34
+关注
朋友用车,手适6万能入手吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

深圳车友0138587 关禁闭 已屏蔽
这个价格算一般,5.5万左右就比较值吧。第一年基本要折价15%到20%。你了解下他本身落地价多少,还有保险是否已经新买了?这些都是要三几千的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

骑蜗牛游太空 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
首先,你对此是否愿意了解?朋友的,没有问题的,可以考虑,如果不是人的建议,别买了,套路太多
2019-07-12 23:36 回复
共有条对话 >
茂名车友0737612 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    一路平安2019一路平安 关禁闭 已屏蔽
    启辰D60
    不值
    2019-07-13 05:30 回复
    共有条对话 >
    一生姓赖 关禁闭 已屏蔽
    启辰T90
    多少公里了?我建议老铁你去看看店里的,十万荣耀版本再出手,你会重新考虑的,个人建议,有帮助,望采纳
    共有条对话 >
    深圳车友0138587 关禁闭 已屏蔽
    这个价格算一般,5.5万左右就比较值吧。第一年基本要折价15%到20%。你了解下他本身落地价多少,还有保险是否已经新买了?这些都是要三几千的。
    共有条对话 >
    秋水_wei 关禁闭 已屏蔽
    启辰D60
    新车也没多少钱了吧
    共有条对话 >

途行者艰 2019/07/13 07:34:42 发表在 4楼

多少公里了?我建议老铁你去看看店里的,十万荣耀版本再出手,你会重新考虑的,个人建议,有帮助,望采纳

谢谢!
    2019-07-13 13:33 回复
    共有条对话 >

途行者艰 2019/07/13 07:34:42 发表在 4楼

他用车比较多,约4万公里了。
    2019-07-13 13:35 回复
    共有条对话 >
    一生姓赖 关禁闭 已屏蔽
    启辰T90

嗨顺其自然 2019/07/13 13:35:15 发表在 8楼

他用车比较多,约4万公里了。

老铁,不客气,买的舒心最主要,点个采纳哈
    共有条对话 >
    A龙旗数码 关禁闭 已屏蔽
    自动也就6w
    共有条对话 >
    淺笑55 关禁闭 已屏蔽
    不能,买新的,手舒本来就很便宜,没有必要二手
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    逍遥骏马 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C3-XR
    都4万公里了,4万块
    共有条对话 >
    走路带疯的男人 关禁闭 已屏蔽
    启辰D60
    每一个地区不一样,我们这里自动豪华65000
    共有条对话 >
    清远车友7753846 关禁闭 已屏蔽
    千万不要买启辰,否则你会悔青了肠!
    共有条对话 >

走路带疯的男人 2019/07/16 21:20:25 发表在 13楼

每一个地区不一样,我们这里自动豪华65000

65000元,你是哪个地方的?
    2019-07-21 20:35 回复
    共有条对话 >

ajt7a9ghj 2019/07/20 00:52:15 发表在 14楼

千万不要买启辰,否则你会悔青了肠!

为什么呀?
    2019-07-21 20:35 回复
    共有条对话 >
    敩浍沩裝洎己哋杺 关禁闭 已屏蔽
    不值
    共有条对话 >
    敩浍沩裝洎己哋杺 关禁闭 已屏蔽
    最多4万
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56