开着我的D52,奔向我欣欣向荣的事业

咸阳车友4741893 风光MINIEV
0浏览/2021-07-25 10:53
+关注
    一直做着小铝合金门窗厂的生意,随着业务越来越大,原来用三摩运输门窗,但已不负满荷了,得增加台车才能满足需求,随后和我的合伙人商量了下,增加台吧,买什么车呢?五菱、长安、东风小康,商谈了一上午也没有个头绪,猛地想起我有个堂哥一直在卖车,咨询下他,随后打电话过去,说哥,我想买个货车,既能多拉人还能多拉货,我堂哥帮我分析了下,说五菱车原来不错但现在品质也一般而且没有大尺寸的,长安有但骨架有点软,选择东风小康的D52吧,空间大,尺寸大,动力足,骨架也扎实,听到这里,我和我合伙人心里有数了,第二天一大早,和我合伙人来到东风小康4S店,销售人员及时接待了我,当带我到车跟前,我一下子被吸引了,方方正正的外观,特别霸气,三辐式中网特别大气,中规中矩的大灯,久看不厌,还有两个小雾灯炯炯有神,前两排的座椅空间超大,超乎我的想象,后排更加宽敞,精致有型的中控台看着也特别有范,配置挺丰富的,中控遥控一应俱全,而且还带电子助力,方向特备轻盈,灰色的座椅,深沉而又低调,符合我的个性,问了下车厢尺寸,确实不小,销售顾问又给我们介绍了下车身构造及承载能力,更加出色的地方在于后面是双轮,拉的货物更多,一下子我们就被吸引了,随后销售顾问带我们路试体验下,的确动力充足,爬坡有力,底盘整体性很稳固,我和合伙人商量了下,决定就买这台车,很快我们办理完相关手续,高兴的开车回家了,在路上,心想,今后有了这个得力的助手帮忙,我们的事业将会如虎添翼,更上层楼。

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩
2021-07-25 11:14 回复
西安车友6548053 关禁闭 已屏蔽
风光500
生意兴隆
2021-07-25 11:35 回复
咸阳车友4741893 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光MINIEV
这车怎么样
2021-07-25 11:36 回复
幺幺柒2017 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
准备入手 不知道油耗咋样
月光岛屿Ya 关禁闭 已屏蔽
恭喜老板
月光岛屿Ya 关禁闭 已屏蔽
财源滚滚哈
a5i9fxp7q2h 关禁闭 已屏蔽
挣钱神器D52,车体比较大多拉快跑奔小康
之家车友9285439 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    突如其来的的的 关禁闭 已屏蔽
    风光S560
    本楼已被删除
      中山车友1830660 关禁闭 已屏蔽
      东风小康K02

看着就结实耐用

YY烟雨 关禁闭 已屏蔽
      风光580

油耗怎么样,

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      辉辉aqjy 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        智慧117 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          智慧117 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            ama35tnnx2s 关禁闭 已屏蔽
            风光580Pro

创业好帮手

小不点xiao 关禁闭 已屏蔽
            风光S560

动力如何

a5i9fxp7q2h 关禁闭 已屏蔽
            D52现在有优惠吗?车箱能加高不?车体挺满意准备下手
            Dxscy 关禁闭 已屏蔽
            英朗
            占位混脸熟,顺便帮楼主把帖子顶上去,继续努力,再发布如此精妙绝伦的帖子我还会回来顶你的!
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56