算不算首撞呢?5008还真结实上牌到挨追尾仅仅5天。

全部回复 只看楼主

hyutt 关禁闭 已屏蔽

在五楼的快乐 2017/07/26 20:59:58 发表在 10楼

喷子呢?出来啊,车轻啊!尾门是塑料啊!你们倒是出来喷啊!

哈哈, 你直接呼唤他们出来撞撞试试
共有条对话 >
麻辣烫代言人 关禁闭 已屏蔽
标致5008

才h1 2017/07/27 10:15:51 发表在 59楼

不能修只能换,原厂件,4s喷漆

我的4s喷了,4s原厂漆有色差,要接受现实
共有条对话 >
西安车友6526972 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    承德车友2016823 楼主 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

麻辣烫代言人 2017/07/27 14:18:27 发表在 79楼

结实的很,我的6月27日被追尾,兄弟,咋们同病相连

愁死了
    2017-07-27 14:49 回复
    共有条对话 >
    标致5008

麻辣烫代言人 2017/07/27 14:23:02 发表在 82楼

我的4s喷了,4s原厂漆有色差,要接受现实

色差严重明显吗?
    2017-07-27 14:49 回复
    共有条对话 >
    标致5008

77566 2017/07/27 12:34:29 发表在 74楼

原厂件不能喷好漆再发过来吗?原厂漆好很多!

好像是不能喷好漆再发过来,只能发件4s喷漆
    2017-07-27 14:50 回复
    共有条对话 >
    77566 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

才h1 2017/07/27 14:50:59 发表在 86楼

好像是不能喷好漆再发过来,只能发件4s喷漆

兄弟一定要检查好漆面,并让店里质保!我的A3找重庆最大的4S做了引擎盖漆,不到两个月掉了两小块。
    共有条对话 >
    买房容易买车难 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    车头本身就不如尾部硬,是有利保护行人,轿车撞在SUV后面,轿车低,正好撞在后防撞梁上不奇怪这样。
    共有条对话 >
    yz5141023 关禁闭 已屏蔽
    完全靠你的车把自己车停住的!
    共有条对话 >
    大明文忠公 关禁闭 已屏蔽
    人都没事,那就是最好,出事谁都不想。不过也确实看出来标致车系的耐用。
    共有条对话 >
    yobluefox123 关禁闭 已屏蔽

erzhu2007 2017/07/27 13:25:45 发表在 76楼

哇操,座后排这安全性真不赖呀,丫丫丫

我自己的307屁股就很硬
    共有条对话 >
    ahai0306 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

楼主开车小心啊,检查检查车啊。

这塑料尾门让神车好没面子,两驱让神车好没面子,板车让神车好没面子。

共有条对话 >
    xiaowengao 关禁闭 已屏蔽

冰火一箭穿心 2017/07/27 11:10:51 发表在 67楼

我C5去年在苏通大桥上,被明锐追尾,明锐的吃相比这个还难看,我的损失是:后保险杠补漆、雷达眼被撞掉一只,后备箱锁头撞坏(害我开回上海的路上,老是唧唧报警,后来琢磨了一下,被我关掉了)。

我的毕加索被一辆捷达追过,就保险杠个倒车雷达,尾门都没变形
    共有条对话 >
    成都车友6006744 关禁闭 已屏蔽

心静自然凉01 2017/07/27 12:30:40 发表在 73楼

你可以试试,记得发现场图

你媳妇不让我发...
    共有条对话 >

心静自然凉01 2017/07/27 12:30:40 发表在 73楼

你可以试试,记得发现场图

你媳妇说我开车技术比你好,咋整?
    共有条对话 >
    聊城车友6011560 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

女侠饶命a 2017/07/27 16:06:24 发表在 95楼

你媳妇说我开车技术比你好,咋整?

有实力来硬整啊
    共有条对话 >
    冰火一箭穿心 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

xiaowengao 2017/07/27 16:01:27 发表在 93楼

我的毕加索被一辆捷达追过,就保险杠个倒车雷达,尾门都没变形

我本来担心后备箱变形的,修理时检查了一下,没变。
    共有条对话 >
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      听风的歌2012 关禁闭 已屏蔽
      普力马
      大众不是整天说有多硬多硬的么?
      共有条对话 >
      麻辣烫代言人 关禁闭 已屏蔽
      标致5008

才h1 2017/07/27 14:49:57 发表在 85楼

色差严重明显吗?

偏黄,建议放少点珍珠
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56