算不算首撞呢?5008还真结实上牌到挨追尾仅仅5天。

全部回复 只看楼主

Pamino666 关禁闭 已屏蔽
标致508

才h1 2017/07/27 10:17:54 发表在 60楼

启停启动了,没换挡,当时在d档,我还踩着刹车,变速箱应该没事

运气不错。
共有条对话 >
这个人有点冷丶 关禁闭 已屏蔽
好车
共有条对话 >
无知Z无畏 关禁闭 已屏蔽
EMP2平台雪铁龙车主特来围观慰问
共有条对话 >
巴别塔塔 关禁闭 已屏蔽
好坚挺的狮子屁股!
共有条对话 >
苏州车友8744092 关禁闭 已屏蔽
标致5008
感谢你做了一次CNCAP被动真实碰撞测试,经测试屁股达到五星满意!
共有条对话 >
冰火一箭穿心 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
好像是迈腾
共有条对话 >
冰火一箭穿心 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
我C5去年在苏通大桥上,被明锐追尾,明锐的吃相比这个还难看,我的损失是:后保险杠补漆、雷达眼被撞掉一只,后备箱锁头撞坏(害我开回上海的路上,老是唧唧报警,后来琢磨了一下,被我关掉了)。
共有条对话 >
高度8848 关禁闭 已屏蔽
标致307

才h1 2017/07/27 06:02:20 发表在 40楼

伤到尾门了,需要更换。

后门,保险杠,还有里面的防撞梁,能换的全换新的,跟新车一样。
共有条对话 >
成都车友6006744 关禁闭 已屏蔽

跑来看看C5 2017/07/27 08:49:50 发表在 45楼

关键是前几天有人喷5008的后尾门都是塑料没有一点安全性,现在这个完全证明喷子们说的不靠谱吧

如果后车也是suv,直接撞到后备箱呢?如果你第三排坐了人会怎么样?
共有条对话 >
聊城车友6011560 关禁闭 已屏蔽
标致5008

吃瓜群众加5毛特效 2017/07/26 20:58:01 发表在 9楼

那就好,说真的大众这车也蛮好的,气囊都出来了,比某车要强

这车比较高级
共有条对话 >
标致5008

才h1 2017/07/26 21:08:57 发表在 14楼

必须他全责。我是等红灯,况且前边还有车。我把前边车也撞上了,不过前车没事。新车撞成这样都气死我了

节哀!按法律程序走吧
共有条对话 >
标致5008
新车有全险嘛,毫无压力!完胜须自豪!
共有条对话 >
标致5008

女侠饶命a 2017/07/27 12:16:56 发表在 69楼

如果后车也是suv,直接撞到后备箱呢?如果你第三排坐了人会怎么样?

你可以试试,记得发现场图
共有条对话 >
77566 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

才h1 2017/07/27 10:15:51 发表在 59楼

不能修只能换,原厂件,4s喷漆

原厂件不能喷好漆再发过来吗?原厂漆好很多!
共有条对话 >
赣州车友3839537 关禁闭 已屏蔽

壮士中天 2017/07/26 21:21:35 发表在 16楼

标致车就是皮实啊,安全系数秒杀所谓的“神车”。。。

安全性比神车减配加轴拉皮强多了
共有条对话 >
嘉兴车友7493318 关禁闭 已屏蔽

yobluefox123 2017/07/26 20:53:56 发表在 4楼

这车可以,屁股还是那么硬

哇操,座后排这安全性真不赖呀,丫丫丫
共有条对话 >
不归雨1 关禁闭 已屏蔽
我曾经看到一台思域追一部摩托车的尾,结果摩托车没事,思域的发动机都爆出来了!都不知道怎么撞的,可能真的撞到点子上了!
共有条对话 >
消防员0001 关禁闭 已屏蔽
666,看来此车连大众都不敢惹啊!我这里想要感谢楼主,说实话我到现在没有买5008就是纠结他的后屁股呢?上次在论坛上看到好多7座车子一出事最后一排人就遭殃,再次感谢楼主,我想此图一发,会有很多向我一样的去买5008了。
共有条对话 >
麻辣烫代言人 关禁闭 已屏蔽
标致5008
结实的很,我的6月27日被追尾,兄弟,咋们同病相连
共有条对话 >
西安车友6526972 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56