最近F0换挡出问题了,求大神看看有没有办法解决~~~

全部回复 只看楼主

吉林车友2274137 关禁闭 已屏蔽
离合不重的话,建议紧一下离合拉线,会有效果
共有条对话 >
sf200345 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7

I坏小孩I 2016/12/11 13:22:13 发表在 21楼

离合不重的话,建议紧一下离合拉线,会有效果

嗯嗯,4S的师父已经帮忙解决了,就打开发动机舱调了一下,离合调高了就好了
2016-12-11 16:00 回复
共有条对话 >
东风风神AX7

移动小城堡 2016/12/11 12:00:14 发表在 20楼

我觉得你的这情况都不用修,我的第一次漏油是15年8月,和你的现在情况差不多,他们都说不滴油就不用修,可是老公非要修上花了350,可是到了15年10月又漏油了一直到现在就是现在这样一直也没管它,开着没什么异常

问题找到了,是离合太低了,调高了就好了,现在换挡所有档位都非常流畅,
2016-12-11 16:00 回复
共有条对话 >
东风风神AX7

慕容展云1 2016/12/11 09:05:58 发表在 19楼

冬天一挡进入费劲,我车现在这样

哈哈哈,我现在换一档也不费劲了,4S的师傅就调了下离合。
2016-12-11 16:01 回复
共有条对话 >
东风风神AX7

xiaoh2011 2016/12/11 08:54:43 发表在 18楼

换进口的好点齿轮油会好点的

油是4月换的,没有问题,是离合低了,调好了
2016-12-11 16:01 回复
共有条对话 >
韩韩韩小木 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

移动小城堡 2016/12/11 12:00:14 发表在 20楼

我觉得你的这情况都不用修,我的第一次漏油是15年8月,和你的现在情况差不多,他们都说不滴油就不用修,可是老公非要修上花了350,可是到了15年10月又漏油了一直到现在就是现在这样一直也没管它,开着没什么异常

我看你的很严重啊
共有条对话 >
移动小城堡 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

韩韩韩小木 2016/12/11 19:25:49 发表在 26楼

我看你的很严重啊

恩是呀,我也觉得挺严重,可是老公都懒得去修了,就那样开着呢,不过我开着没有什么异常
共有条对话 >
韩韩韩小木 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

移动小城堡 2016/12/11 19:31:17 发表在 27楼

恩是呀,我也觉得挺严重,可是老公都懒得去修了,就那样开着呢,不过我开着没有什么异常

哦,我也是最近在纠结着修不修呢,怕修好没多久再漏,知道这个问题有点难解决
共有条对话 >
移动小城堡 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

韩韩韩小木 2016/12/11 19:42:56 发表在 28楼

哦,我也是最近在纠结着修不修呢,怕修好没多久再漏,知道这个问题有点难解决

我的就是这情况,去年8月的时候就是刚刚渗油,就去修了,当时是修好了,可是10月份的时候就又渗油了一直没管,一直到现在一年多了也还行
共有条对话 >
揪住 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
天冷吧,我的现在刚起车,二档无比难挂
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56