热门 闲趣共我赏花时,Polo plus一路相伴

藕盒同学
0浏览 · 2024-07-02 20:30· 发布于山东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

相信很多朋友跟我一样,选择Polo Plus作为人生中的第一辆代步车。这款车型车身比较紧凑,外观时尚、同时也比较省油,所以我觉得还是挺适合市区代步的。

当初看车的时候也看过其他小两厢车,感觉Polo Plus的外观设计充满了年轻与活力。流畅的线条、动感的造型以及精致的前脸设计,都展现出了强烈的时尚感,当然跟高尔夫外观很相似,只不过高尔夫价格实在太高,在当时我看来完全没有必要。不知不觉车子陪伴我两年多了,无论是穿梭在平时上下班的路上,还是偶尔驰骋在郊外的小道上,Polo Plus都还算小巧灵活,无所畏惧的。
现在想来,Polo几乎每天都要开的,真的成了日常出行必不可少的小伙伴。上下班时间再也不用挤公共交通了,周末还能开车来个近郊游,小巧灵活到景区或者郊外目的地好停车。

两厢车侧面看就是很圆润

小天线

快节奏的现代生活中,人们往往被工作、学习、家庭等各种责任所包围,长时间处于高压状态下容易导致身心疲惫、焦虑不安,甚至影响健康,所以适当放松是很有必要的。
开着小Polo,穿梭在去往郊区的小路上,车窗半开,微风轻轻吹过,带着泥土的芬芳。夏天实在是太热了,漫无目的或是一片花海,或是某个知名的花卉公园。随着车子的缓缓前行,心中的期待和喜悦也逐渐升腾。
到达目的地后,没想到水库沿岸的周围都种满了花,停下车,漫步在花海中,欣赏着各种各样的花朵,它们或娇艳欲滴,或清新脱俗,或热烈奔放,或含蓄内敛。每一朵花都有它独特的美丽和魅力,这一趟简直是太值了。

其实无所谓去什么地方,只要开车走出去,心情总是很畅快。车子虽小,但是也能承载着疲惫的身躯穿越城市的喧嚣,来到这片宁静的花海;它陪伴我漫步在花间,享受这份难得的宁静和美好。

Polo plus一路相伴,开车出行,寻一处寂静和美好,它代表着对生活的热爱和追求,对自然的敬畏和欣赏。让我们都学会在忙碌的生活中找到那份属于自己的宁静和美好吧!

感觉Polo Plus不仅是一部交通工具,更承载了无数美好的记忆。从城市的喧嚣到郊外的宁静,从晨曦初露到夜幕低垂,它始终默默陪伴。我习惯用相机记录下每一次保养的瞬间,以及那些与Polo Plus共度的难忘时光,这些照片与文字,成为了我们之间深厚情感的见证。

点击展开剩余83%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
前排支持精彩分享,车辆改变生活,生活越来越离不开车辆
07-02 22:04 来自黑龙江 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
点赞
07-04 11:26 来自山东 回复
乌蒙山卡山 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源
车灯如果是LED大灯就更好了
07-21 10:38 来自山东 回复
安安静静打工人 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
花花拍的很漂亮,不错哦
07-29 16:12 来自山东 回复
甲人有约 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
不错,小车平时开着代步挺合适
07-30 13:40 来自山东 回复
甲人有约 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
市区开的时候油耗怎么样
07-30 13:40 来自山东 回复
浩瀚一棵松 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
polo挺适合市区代步的
07-31 09:58 来自山东 回复
saberAB 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T5(ARCFOX αT5)

好景色,夏天外面就是百花争艳的时候

08-01 14:30 来自北京 回复
做和尚撞钟 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这车日常使用还是非常不错的。
08-01 15:28 来自河南 回复
开途岳的黄棒车主 关禁闭 已屏蔽
途岳
你写的真好,小polo也有大用处啊
08-01 15:44 来自四川 回复
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
图片拍的非常漂亮,文字功底扎实
08-02 08:01 来自广东 回复
最爱比卡丘 关禁闭 已屏蔽
Polo
花儿美,车子靓!十分精彩。
08-03 14:17 来自辽宁 回复
延安环评 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
选择Polo Plus作为人生中的第一辆代步车。这款车型车身比较紧凑,外观时尚、同时也比较省油,所以我觉得还是挺适合市区代步的。
08-11 16:29 来自陕西 回复
芳华一点 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
恭喜哦,拍得真好
08-13 14:10 来自山东 回复
长坡厚雪4458 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
这个车比polo大了多少?
08-15 14:02 来自湖南 回复
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
写的真好!
08-15 14:02 来自安徽 回复
zqzyong 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
这花海拍得太美啦,看完心情舒畅啊
08-15 14:03 来自广东 回复
多拉B蒙 关禁闭 已屏蔽
好车好生活,种草好久了。
08-15 14:18 来自山东 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

支持一下

08-15 16:13 来自福建 回复
若青青水 关禁闭 已屏蔽
朗逸
两厢车还是很圆润哈
08-15 21:33 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56