途观L380至尊旗舰版怒改全液晶仪表盘

星城星炜 高尔夫
0浏览/2018-12-13 11:32
+关注
看到2019款的车车都已经标配了全液晶仪表盘,心里那叫一个愤愤不平!那怎么办,速度改起!联系了改装店,谈好价格!下订金  等货回来…顺便升级成直接式胎压!

拆的各种心疼,师傅还要各种编程 这数据

一堆故障,需要一个个写入 消除

此时已经是凌晨了PS下午4点到店,真是一个复杂活!

直接上图

完工后的终极版本…

改完之后瞬间高大上了,***提升了很多!以前指导价价格35.98的顶配,居然连全液晶仪表盘都不给,够鄙视上汽大众的!自己花钱,完美升级成功

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

动刺哒次 关禁闭 已屏蔽
顶一个,还是液晶显示好看,多少钱楼主?
2018-12-13 11:49 回复
siicwzy 关禁闭 已屏蔽
荣威350
花了多少米?
2018-12-13 13:15 回复
星城星炜 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

动刺哒次 2018/12/13 11:49:58 发表在 沙发

顶一个,还是液晶显示好看,多少钱楼主?

加胎压不到1W
2018-12-13 17:22 回复
哈哈哈511 关禁闭 已屏蔽
途观L
现在液晶这么便宜,加胎压应该也不到6千吧,还是用的进口仪表框,用国产的内框更便宜,离1W还远的很
jxmemeda 关禁闭 已屏蔽
雷凌
合肥同改
草鞋小李子 关禁闭 已屏蔽
Polo
可以刷隐藏,刷出来时速320。
我真就看看 关禁闭 已屏蔽
MG6

哈哈哈511 2018/12/13 17:39:31 发表在 4楼

现在液晶这么便宜,加胎压应该也不到6千吧,还是用的进口仪表框,用国产的内框更便宜,离1W还远的很

国产内框有链接吗?
小老虎4053 关禁闭 已屏蔽
途观L
液晶的确实漂亮,旗舰版居然不是液晶的啊,确实有点不厚道。不过即使这样大众依然买的好啊,大众现在在吃老本啊。
途观L

我真就看看 2018/12/14 16:09:37 发表在 7楼

国产内框有链接吗?

我换的早是进口框,群里车友换的是内框,你可以闲鱼搜索下。
酷酷的1990 关禁闭 已屏蔽
锐志

哈哈哈511 2018/12/13 17:39:31 发表在 4楼

应该5500-6000之间,1万被坑惨了
zyh5515555 关禁闭 已屏蔽
途观L
液晶双十一最低3200,胎压1200,一共不到5千吧楼主
我真就看看 关禁闭 已屏蔽
MG6

哈哈哈511 2018/12/18 17:54:24 发表在 9楼

我换的早是进口框,群里车友换的是内框,你可以闲鱼搜索下。

我见过换内框的群友,据他说内框是山寨货,质量很一般。
途观L

酷酷的1990 2018/12/18 21:46:39 发表在 10楼

确实1W是被坑的有点惨
途观L

我真就看看 2018/12/18 22:14:27 发表在 12楼

我见过换内框的群友,据他说内框是山寨货,质量很一般。

内框是比较山寨啊,国内改装商家自己搞的,性价比高些,装里面也看不见。不过时间久了可能连接点会有响声。想保险还是直接换进口框,质量好就是有点色差。
途观L

zyh5515555 2018/12/18 21:53:18 发表在 11楼

液晶双十一最低3200,胎压1200,一共不到5千吧楼主

双十一最低3200应该就是用的国产山寨版内框吧,换进口框不止3200。
南京车友2707106 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈511 2018/12/19 13:31:57 发表在 14楼

内框是比较山寨啊,国内改装商家自己搞的,性价比高些,装里面也看不见。不过时间久了可能连接点会有响声。想保险还是直接换进口框,质量好就是有点色差。

内框能看见的吧,是不是左右带出风口的那个塑料框子?

酷酷的1990 2018/12/18 21:46:39 发表在 10楼

老铁,看你活跃论坛好久了,想咨询几个改装件价格问题:
1、791B
2、二代直接式胎压
3、变道辅助
4、ACC 主动刹车
准备换原厂全新配件,但是对行情不是太了解,感谢回答,谢谢!
酷酷的1990 关禁闭 已屏蔽
锐志

ai6a5qpce 2018/12/19 15:56:15 发表在 17楼

老铁,看你活跃论坛好久了,想咨询几个改装件价格问题:1、791B2、二代直接式胎压3、变道辅助4、ACC 主动刹车准备换原厂全新配件,但是对行情不是太了解,感谢回答,谢谢!

1、带外框的4500(内框的不清楚,估计3500左右)
2、1150
3、不清楚(我没装)
4、2500-2800(我5月装了2800,车友10月装的2500)

酷酷的1990 2018/12/19 19:59:59 发表在 18楼

1、带外框的4500(内框的不清楚,估计3500左右)2、11503、不清楚(我没装)4、2500-2800(我5月装了2800,车友10月装的2500)

谢谢
zyh5515555 关禁闭 已屏蔽
途观L

哈哈哈511 2018/12/19 13:32:40 发表在 15楼

双十一最低3200应该就是用的国产山寨版内框吧,换进口框不止3200。

不知道,具体没问,不过一个塑料框还分什么进口国产,进口的做工不一定比国产好到哪里去
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56