熟悉的奥迪四环,钟情的大白Q5L!

全部回复 只看楼主

朱晓帅团队手机号办会 关禁闭 已屏蔽

欢乐海岸32 2018/11/09 17:25:15 发表在 18楼

加好友私发给你

我也要给我也来个链接
欢乐海岸32 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

150230868 2018/11/09 20:22:13 发表在 20楼

今天试驾了,隔音不怎么地,其他都非常满意!!!波箱匹配不错,没有顿挫!

我车D3到D4顿挫很明显
2018-11-09 23:06 回复
xibunanzihan 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
恭喜恭喜
岳阳车友6626246 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

欢乐海岸32 2018/11/09 12:28:43 发表在 主楼

没有车的日子都快半年了,感觉轻松之余却有些不便。有时会开老爸和小弟的车去浪,但始终觉得开的不够刺激,还是自己买一台方便,该怎么浪就怎么浪。车瘾就像烟瘾一样难受,没有车就只能眼巴巴对着汽车之家各种晃荡。哪款一款SUV好,了解哪辆车更符合自己。包括新上市的宝马X3,奔驰GLC和奥迪Q5L这几个车型围绕看。宝马X3是不错,也亲自试驾溜了一圈,驾驶感觉不错就是座椅和网上说的一样硬,我那老腰可折腾不起,果断放弃。GLC嘛,内饰真心不错,豪华大气,特别上晚上开了氛围灯的情景,你还真不想下车去了。但听朋友说这车底盘不是很扎实,没有Q5的好。心想一下我之前开的奥迪A3感觉还是挺让我满意...

你说的一个门难关的问题,我告诉你,你下次去4S叫师傅给你调一下门绞链就可以了,然后我也需要你私信发一下脚垫和尾箱垫。。。。。。
鱼肉干 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
图文并茂
吕布灬只戏貂蝉 关禁闭 已屏蔽
这奥迪车钥匙不行,还不如国产的
深圳车友3302829 关禁闭 已屏蔽
后排是硬伤啊。再等等了!!努力去赚钱了!
奥迪Q5L

xibunanzihan 2018/11/09 23:36:00 发表在 23楼

恭喜恭喜

2018-11-10 10:21 回复
湛江车友4258763 关禁闭 已屏蔽
您好!您这个脚垫和尾箱垫在哪里买的,有没有味道这些
哼哼嘿咻 关禁闭 已屏蔽
钥匙套好搂比
你要相信很爱很爱 关禁闭 已屏蔽
看起来真不错奥迪我的最爱
奥迪Q5L

格创智能家具 2018/11/10 08:17:14 发表在 27楼

后排是硬伤啊。再等等了!!努力去赚钱了!

加油
2018-11-10 14:20 回复
nhkb117 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,落地多少钱啊
奥迪Q5L

吕布灬只戏貂蝉 2018/11/10 06:34:06 发表在 26楼

这奥迪车钥匙不行,还不如国产的

国产的一直在进步
2018-11-10 16:00 回复
xjmyes 关禁闭 已屏蔽
恭喜!很用心的帖子。
奥迪Q5L

xjmyes 2018/11/10 21:58:51 发表在 35楼

恭喜!很用心的帖子。

谢谢
2018-11-10 23:59 回复
奥迪Q5L

经龟食鳖 2018/11/09 17:43:22 发表在 19楼

落地多少钱

40多
2018-11-11 13:22 回复
Lee_Ben 关禁闭 已屏蔽
岭南新世界车友
吊丝无法逆袭 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
方向盘套哪里买的?谢谢
奥迪Q5L

吊丝无法逆袭 2018/11/11 18:54:21 发表在 39楼

方向盘套哪里买的?谢谢

加好友私发给你
2018-11-11 21:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56