熟悉的奥迪四环,钟情的大白Q5L!

全部回复 只看楼主

宜春车友3317226 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    欢乐海岸32 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

Q5榔头 2019/02/28 12:02:02 发表在 178楼

你脚垫和后箱垫是自己买的还是原配的?

加装的
    2019-04-10 16:59 回复
    ax8acs 关禁闭 已屏蔽

双离合用着如何?有顿挫和异响吗?给点经验,看你提车很久啦

奥迪Q5L

ax8acs 2019/04/10 17:02:33 发表在 203楼

双离合用着如何?有顿挫和异响吗?给点经验,看你提车很久啦

没有异响哦,3换4挡就有顿挫感
    2019-04-11 15:03 回复
    毕节车友5594776 关禁闭 已屏蔽
    楼主,请问落地价多少?
    奥迪Q5L

鱼瑞雪 2019/04/11 17:12:40 发表在 205楼

楼主,请问落地价多少?

43左右
    2019-04-11 19:31 回复
    奥迪Q5L

王占国王占国 2019/02/28 12:25:59 发表在 179楼

发个方向盘套和脚垫的链接

加好友发给你
    2019-05-26 15:22 回复
    ag9a2sn 关禁闭 已屏蔽
    怎样加好友?
    ag9a2sn 关禁闭 已屏蔽
    怎样加好友?发个脚垫链接,谢谢??
    jessie0620 关禁闭 已屏蔽
    关注一下,谢谢,我想要个链接,买脚垫和后备箱垫子,谢谢
    奥迪Q5L

jessie0620 2019-05-26 22:42:31 发表在 210楼

关注一下,谢谢,我想要个链接,买脚垫和后备箱垫子,谢谢

2019-06-16 16:39 回复
    奥迪Q5L

ag9a2sn 2019/05/26 19:44:44 发表在 209楼

怎样加好友?发个脚垫链接,谢谢??

加私信
    2019-06-19 12:51 回复
    过那客人 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
      经典的双肾进气格栅,非常巨大,整个前脸部分看上去非常霸气,犀利的外观设计让你一眼就能分别出它的身份,造型简洁大气,凌厉的双腰线设计凸显了十足的力量感
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56