热门 换原厂三爪火花塞,清洗节气门。有惊喜!

全部回复 只看楼主

剑噬天下 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
火花塞换了抖动也会小点,我今天跑了接近100公里的高速,原厂的火花塞比以前的在加速和噪音上都要好一些,也可能是新东西的缘故。
2016-10-25 23:54 回复
家乡那河 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
你的发动机盖怎么和我们的不一样,1.8的吗
奇瑞E5

家乡那河 2016/10/26 09:41:21 发表在 22楼

你的发动机盖怎么和我们的不一样,1.8的吗

对,破发动机
2016-10-26 15:39 回复
小河淌水哥 关禁闭 已屏蔽
开瑞K60
1.8的机仓里 是比1.5的 乱一些, 1.5 的里面很整洁。  
但是你是CVT的享受啊
wntony 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
1.8的发动机仓设计的好牛逼
奇瑞E5

我和我的祖国999 2016/10/26 17:08:24 发表在 24楼

1.8的机仓里 是比1.5的 乱一些, 1.5 的里面很整洁。  但是你是CVT的享受啊

油耗高享受。。。。。
2016-10-27 21:18 回复
奇瑞E5
牛的一逼
2016-10-27 21:18 回复
阳光沙滩椰林 关禁闭 已屏蔽
怎么和我2011款的发动机不一样。那不一样?就是油标尺放置的位置不一样。
请问剑大侠,你的小三是2014款的吗?
玉米馒头糖糖 关禁闭 已屏蔽

剑噬天下 2016/10/24 22:55:46 发表在 9楼

对,破玩意1.8搞死人。。。。

1.8的都是自动挡吧
奇瑞E5

阳光沙滩椰林 2016/10/28 00:06:20 发表在 29楼

请问剑大侠,你的小三是2014款的吗?

不是,这个是破1.8的发动机。
2016-10-28 19:32 回复
奇瑞E5

wei130hx533 2016/10/28 13:17:27 发表在 30楼

1.8的都是自动挡吧

是的
2016-10-28 19:32 回复
過眼浮云 关禁闭 已屏蔽
朗逸

E5车主2014 2016/10/25 21:45:46 发表在 19楼

强,动手能力很好。这要去4s换下,材料费和工时费得多少钱?我的方向盘抖的厉害,23000了,要不要换火花塞,保养时4s技术总监说要换。我觉得可能不光是火花塞的问题,是不是发动机没固定牢固?抖的呢

我的原来也抖,抖得厉害,后来换了发动机右悬置和火花塞,之后把硬币立在方向盘上在启动硬币都不倒
E5车主2014 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

剑噬天下 2016/10/25 23:52:08 发表在 20楼

如果加速有闯动,发动机运转声音不平稳的话就检查高压线,点火线圈,怠速马达和节气门。这些都正常就看看发动机机脚。还是不行就只有去4s查了。

我的是阴雨天,抖动最厉害,平时冷车加速也抖,车热起来就好些。急刹车后再加速也会抖,4s就说换火花塞,但我点火时,很脆不像是火花塞问题
奇瑞E5

過眼浮云 2016/10/30 17:24:57 发表在 33楼

我的原来也抖,抖得厉害,后来换了发动机右悬置和火花塞,之后把硬币立在方向盘上在启动硬币都不倒

换右悬和火花塞多少钱?
過眼浮云 关禁闭 已屏蔽
朗逸

E5车主2014 2016/10/30 22:16:50 发表在 35楼

换右悬和火花塞多少钱?

好像不到100吧

剑噬天下 2016/10/28 19:32:05 发表在 31楼

不是,这个是破1.8的发动机。

谢谢。跟1.5发动机不一样
奇瑞E5

過眼浮云 2016/10/31 08:21:59 发表在 36楼

好像不到100吧

机脚和火花塞两个不到100?太便宜了吧。
2016-10-31 21:51 回复
奇瑞E5
车不是经常抖动,我总结了下,阴雨天会抖动比较厉害,抖动时发动机声音比平时大,好像岔气声音,发动机也觉得没劲,转速要比不抖转速要高。d档刹车抖的很厉害时,肉眼能看到方向盘震动。我觉得不是火花塞的问题,因为车一直这样常常抖的。怠速从来没竖起来钱,根本不可能,我中奖了看来。4s就要我换火花塞,我不想换,怎么办?
anhwuj 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
我也是1.8的,怠速的时候二个前门和方向盘都抖。没的治。搞了好几次了都不行,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56