热门 换原厂三爪火花塞,清洗节气门。有惊喜!

全部回复 只看楼主

温州车友7482988 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样
jason_wii 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
青岛车友5529190 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

E5车主2014 2016/10/25 21:45:46 发表在 19楼

强,动手能力很好。这要去4s换下,材料费和工时费得多少钱?我的方向盘抖的厉害,23000了,要不要换火花塞,保养时4s技术总监说要换。我觉得可能不光是火花塞的问题,是不是发动机没固定牢固?抖的呢

23000火花塞应该还行,你去4s看看机脚垫。反正检测不要钱
孤城98 关禁闭 已屏蔽
你的有水温表吗 我看你那最后一张照片显示82c 是冷却液温度吗
剑噬天下 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

正时皮带的 2018/04/12 08:53:06 发表在 64楼

你的有水温表吗 我看你那最后一张照片显示82c 是冷却液温度吗

是的,就是一个参考不是很准。
2018-04-12 12:06 回复
孤城98 关禁闭 已屏蔽
哪里弄的 能给个链接吗 我也想改一个 最好是能刷出来
剑噬天下 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

正时皮带的 2018/04/12 18:45:25 发表在 66楼

哪里弄的 能给个链接吗 我也想改一个 最好是能刷出来

之前论坛上买的,买来就改好了常亮和水温……
2018-04-13 09:45 回复
qy0104 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

原来原车是三爪的??我还是真记不清了,那我试试三爪的吧,看仪表盘是改款的么,我是12年底的,最近考虑换火花塞清洗下节气门,方向盘抖动有点大吧,平路油门负荷大点或坡道加油时明显震动和变音嗡嗡的,怠速偶发规律性波动在800上下,前天死机断电大法后打了两次火才启动,跑出去八公里才变得稳定,今早又是两把火打着。。。。。

2023-09-13 15:43 来自山东 回复
唐师傅9167 关禁闭 已屏蔽
欢迎奇瑞E5车主进群。

图片已删除

2023-09-13 20:46 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56