#车主晒报价#2017款七座奇骏,我家的一员

1苆隨緣TM 翼搏
0浏览/2023-09-20 00:57/发布于 贵州
+关注
相关车型:奇骏 2017款 2.0L CVT七座舒适版 2WD

费用明细

一、真实裸车价:190800    (厂家报价20.48万,白色加2千,裸车优惠1.6万,送终身保养保养套餐。裸车20.48+0.2-1.6=19.08万。)
二、发票价格:18.3万。(送的终身保养,需要在裸车价19.08万里面扣除7688元,因此我的发票裸车价为18.3万元。)
三、银行贷款个人意外险:1200五年。
四、保险:8400
五、上税:16600
六、上牌:213
七、贴膜:1800  (原价2500的)
八、胎压检查和四门自动关窗:720
九、装饰:2200。(行车记录仪、脚踏板、行李架、发动机护板、脚垫、后备箱垫子、LED近光灯灯泡等等,很多小东西)
十、四门+后备箱隔音:600(自己做的)
十一、最终落地价:190800+1200+8400+16600+213+1800+720+2200+600=220553.00元。
十二、银行贷款17万共5年,每个月还3400.00元,2022年9月已经还清。

第7个年头了!!他依然漂亮!!!

送的终身保养,需要在裸车价19.08万里面扣除7688元,因此我的发票裸车价为18.3万元。 终身保养另外签订合同!!!!

由于发票价格变少,购置税也少了一些!

优惠信息

厂家报价20.48万,白色加2千,裸车优惠1.6万,送终身保养保养套餐。裸车20.48+0.2-1.6=19.08万。
    在2017年当年裸车差不多20万,算是不小的数目了,当时的优惠很少,2017款是4月上市的,当时一分不少,一直到9月有了优惠我才买的。
    当时就只送了终身保养保养套餐,其他什么都没有了,我是真的开裸车回家的,后面也安装了很多东西花了不钱。送的终身保养,需要在裸车价19.08万里面扣除7688元,因此我的发票裸车价为18.3万元。(很气人的,就算不要终身保养也只有1.6万的优惠,裸车价依然是19.08万,那我当然要终身保养了。当时很牛你爱买不买的)

图片已删除

终身保养合同!!!

终身保养条例:原厂机油+机油格+垫圈++工时费免费,5000公里或者3个月一次。
由于我跑的比较多,我3个月去一次,4S说现在厂家改成6个月了,我直接拿出合同说事,敢不换机油,堵死他大门!!!

终身保养票据!!!!

我是银行贷款,全款我去4S店买的车,所以一开始 我就有大本的!!!!

最终落地价

2017年9月当时买车最终落地价:190800+1200+8400+16600+213+1800+720+2200+600=220553.00元。(明细见上面费用明细表)
2022年9月还清贷款。银行贷款的17万共5年,每个月还3400.00元,总利息为34480。五年后看落地价为 220553+34480=255033.00元,25.5万咯!!!

准备起跑!!!

选择七座的奇骏我不后悔,后悔的是没有上2.5的四驱。每个人买车的用途不一样,想法也不一样!选择他我不后悔,起码后面的5年到10年内我家够用,也有7坐。至于现在的电车10年内我是不会考虑的。
    至于7座鸡肋,我已经说了无数次了,自己觉得够用就行,我家现在也是5口人,多的两个座位有什么用就没有必要解释了,当年合资车这个价位的7坐车很少。放眼到今天买车,那选择很多肯定不一样。
   我现在选车的标准,依然和2017年一样,七座是标配+四驱,其他配置可以不看!!!再说现在的车配置也不会比2017年差。车就是代步,现在几个孩子,经济压力很大,一屁股债,10年以后再考虑了,现在只是希望我的奇骏不要坏,继续陪伴我的家庭。

性感的屁股!!!

简单的内饰!!!

舒服的大沙发!!!!一定不要套座套!!!一是难看!!二是不舒服!!!裸奔最舒服!!!坐不坏的!!!就算坏了,重新包!!!人家10多年的,都还是好好的!!我也7年了,还是很好的!!!

第三排第二排 放倒就是床!!你想干点什么都是可以的!!!

六座状态后备箱依然够大,全家出游!烧烤!!够用。我装的满满的!!!主要是看人会不会装东西!!!

6坐全家烧烤出游,所以东西都是自带的!!!没有另外租借!!!够用!!!!

很少用7坐,因为我需要后备箱!!!这是第一次用7坐,勉强还能放这些!!!

不管是家用!还是自驾游!长途!奇骏都很不错的!!长途比较省油,大沙发长途也很舒服!我还准备开上10年,希望我的大白骏一直坚持到最后!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

1苆隨緣TM 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼搏
2023-09-20 01:11 来自贵州 回复
男儿当自强1314 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我的是2018年11月落地的19款智联7座,裸车价差不多吧,是用卡罗拉置换了8.8万,付款了6万,贷款6万免息3年。8.8万+6万+6万=落地价20.8万。提车后自己外面装的行李架和脚踏板
2023-09-20 04:38 来自广东 回复
翼搏
2023-09-20 13:26 回复
啊全__ 关禁闭 已屏蔽
领克03
感谢分享!!!
2023-09-20 13:46 来自广东 回复
随心所遇vipkkk 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我也是17款舒适版不过我是5座的,18年5月上牌全款19万多点,只送了行李架和踏板。送了两年保养。公司离家3公里,这么多年了才跑了3万多公里。
2023-09-20 13:51 来自浙江 回复
金大叔爱开电车 关禁闭 已屏蔽
迈腾
好详细
2023-09-20 14:44 来自河北 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
看来你当时买的这款七座车也算是绝版了
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
奇骏这款车子作为家用SUV挺不错
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
支持你的分享作业
翼搏

老冯头 2023/09/20 21:45:03 发表在 7楼

看来你当时买的这款七座车也算是绝版了

价钱+绝版!!!
2023-09-20 23:12 来自贵州 回复
翼搏
2023-09-22 09:35 来自贵州 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
翼搏
顶起
2023-09-23 11:00 来自贵州 回复
乡音无改肉成堆 关禁闭 已屏蔽
天籁

不错不错 

2023-09-23 14:24 来自江苏 回复
251456929 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX

内地的景色真美,这车里面是在睡觉嘛?

2023-09-25 12:32 来自新疆 回复
她来听我_演唱会 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
非常详细,
2023-09-25 12:42 来自河南 回复
熊猫乐园 关禁闭 已屏蔽
奇骏
支持分享
2023-09-25 13:57 来自海南 回复
张七七5543 关禁闭 已屏蔽
可以
2023-09-26 05:09 来自贵州 回复
harrytsh 关禁闭 已屏蔽

车只会越来越便宜,以后可以换更好的四驱车

2023-10-05 21:36 来自江西 回复
劲刀狂舞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-08 16:49 来自山西
    翼搏

harrytsh 2023/10/05 21:36:26 发表在 18楼

车只会越来越便宜,以后可以换更好的四驱车

好的!!先开再说!!!
    2023-10-11 16:47 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56