我的美丽的IEVS4去海边和美女偶遇吧!

烟台车友2873029 江淮iEVS4
0浏览/2020-04-11 17:53
+关注
跟我走吧!天亮就出发,梦已经醒来,心不再害怕。有一个地方,那是快乐老家。
 听着这首快乐老家,心里有种心情无法用语言表达。快乐是多少人向往,但是有多少人已经找不到了快乐。
  有句话我忘了再哪里看到的,但我深深的记得:“世界上最好幸福的两句话,一句是我爱你,一句是你的肿瘤是良性的”。快乐和幸福对于我们现在来说真的很珍贵,我们的环境,我们的衣食住行,都要靠我们自己去改善创造。也是我为什么当初不顾家人的反对要买新能源汽车的原因之一。
  和我的IEVS4去看看大海,看看蔚蓝的天空和大海,也许有我们的偶遇呢。

海边我的IEVS4和蟹将军在比一比谁威武,看着我的IEVS4多大气,蟹将军也甘拜下风了。

这颜色和大海成一色,在阳光下闪着光。

开着IEVS4的那种感觉,呼吸着海边的空气,看看这鲤鱼都跳跃起来了。

开满樱花的海边小路上,开着爱车驶过,闻着花香,感觉这就是幸福。

和IEVS4相处好几个月了,我一直感觉IEVS4不仅续航我很满意,我最喜欢是那种霸气的前脸。

找找有没有美女啊。

哈哈,美女,樱花,和IEVS4.多美的一副画,希望IEVS4能让美女喜欢。

看看就是这么迷人,不光我喜欢,美女也喜欢,开着江淮IEVS4出去,回头率那是杠杠滴。

住在海边的别墅,开着环保又实惠的江淮IEVS4.我感觉这就是快乐。

在海边,一家三口玩着沙子。孩子不断的叫着爸爸妈妈,多么幸福的画面。

蓝天,樱花好像在说着悄悄话。

绿油油的麦田在微风中轻轻摇摆着。

桃花也你争我夺的开放了。

预试着今年又是一个丰收年。

开着江淮IEVS4.看着大海和蔚蓝的天空,我呼吁大家都开上新能源汽车吧,让我们永远有幸福的家,有新鲜的空气,有蔚蓝的天空。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唐Amber 关禁闭 已屏蔽

海边风景好

2020-04-11 18:52 回复
破伤风啊 关禁闭 已屏蔽
海边野营
2020-04-11 19:45 回复
aini函 关禁闭 已屏蔽
日照??
2020-04-11 20:07 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
江淮T8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我在那儿 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    温馨的一家
    锦毛鼠0 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S5

珍惜当下

合肥车友6012389 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      破伤风啊 关禁闭 已屏蔽
      风景不错
      太原车友5519626 关禁闭 已屏蔽
      景色真美
      我在那儿 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      黄色好靓
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      Remilove 关禁闭 已屏蔽
      蓝色很艳
      之家车友5662187 关禁闭 已屏蔽
      开者神车,脱单指日可待啊。
      夜空之烁 关禁闭 已屏蔽
      江淮iC5
      漂亮
      唐Amber 关禁闭 已屏蔽
      想去海边
      烟台车友2873029 楼主 关禁闭 已屏蔽
      江淮iEVS4

唐Amber 2020/04/11 18:52:09 发表在 沙发

海边风景好

2020-04-28 08:33 回复
      江淮iEVS4

arj39ykx2h6 2020/04/11 19:45:32 发表在 板凳

海边野营

主意不错
      江淮iEVS4

aini函 2020/04/11 20:07:26 发表在 地板

日照??

龙口
      江淮iEVS4

版主审核团队 2020/04/11 21:18:31 发表在 4楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:我的美丽的IEVS4去海边和美女偶遇吧!精华理由:精华

谢谢
      江淮iEVS4

我在那儿 2020/04/11 21:57:21 发表在 6楼

温馨的一家

对啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56