快乐的心情源于我的家庭新成员,江淮iev7s!

国际麻辣烫
0浏览/2020-06-24 16:20
+关注
        打第一眼看到iev7s就被它的高颜值,深深地吸引着,光是想想都会非常的开心,心情也非常的美好!就像遇见一个让你一见钟情的女孩子一样!满脑子都是她的模样。
        自从跟家人商量决定再添一辆新能源车型时看过不少车型,比亚迪,奇瑞,传祺包括混动车型也都看过,最终都因为这样或那样的问题而搁浅选购计划。直到遇见了江淮新能源的iev7s,让我坚定,这,一定就是我要选的那台新能源!结婚3年家里有一台大众迈腾,结婚前刚提的,因为媳妇一直没有驾照平时也一直是我开,前些天媳妇的驾照下来了,因为之前上下班媳妇儿一直骑着电动自行车。赶上恶劣天气确实很不方便,工作性质原因经常性的加班,下班的话就会很晚了,虽说单位离家不远,但是大晚上骑个电车在路上也很不放心,现在孩子上了幼儿园偶尔也会去接孩子,骑电车的话真不如开车便利舒适。正好赶着驾驶证也下来了,所以添一辆车也就提上了日程!现在在新能源的大趋势下没再考虑汽油车了,也毕竟家里有一台油车,赶上限号的话开新能源还是相当方便的。其实媳妇是想买一辆小一点儿新能源微型的,像江淮的iev6e,奇瑞小蚂蚁和知豆这种微型小车,说是开起来方便停车调头啥的也非常省事儿,价格也在6--7万左右!但是我想的是既然要提就弄一个差不多点儿得,反正也不打算开几年再换了,就一直开着。所以说服了媳妇上生了一个级别10万左右,紧凑型suv,大一点一定程度上也更加安全些!江淮的iev7s在这个级别里颜值配置都属上乘!尤其是配置,360行车影像前后左右四颗摄像头,加上前头四颗雷达以及车尾四颗雷达,共八个雷达加360影像,真正全方位为您呈现无死角路况,大大提高了行车安全性!就这已经在同级别里遥遥领先。外观时尚炫丽,整体造型呈攻击状态,非常漂亮!另外,江淮新能源的电池电机和电控都是终身免费质保,最贵最核心的东西终身质保,真真实实的让车主们放心安心毫无后顾之忧!自从开始看iev7s到现在开回家,心情一直是开心得状态!虽然现在还未过户还未真正属于我但还是按耐不住心中的喜悦,趁着最近休息把车从家开出来拍些照片,在咱们汽车之家上留下我的足迹,留下这篇帖子以作纪念!

图片中左边第二栋红楼九层就是我家

时尚漂亮的外型让人过目不忘!

45度的视角

带有眼眉的犀利大灯!

霸气的前脸!

这条路目前还是半封闭状态!过些日子修通后就会有很大的人流车流!

远处那座楼就是我们这里市人民医院的新地址!马上就要搬迁到这里呢!这条漂亮的道路就是打通主路的纽带!

现在的新修道路绿植都做的很好!视觉也非常养眼!

前后左右一共八颗雷达,四颗摄像头,为您提供天眼,全方位提供更加清晰的视觉图像!既安全又高端!大气奢华

205,55,r16的胎集成了稳定,抓地力,节能的特性带给您不一样的体验。而红色的刹车卡钳透露着运动与激情!同样也能带给你超强的视觉体验

来吧,展示!江淮、电动、iev、7S  专属身份 独有标识!

中控大屏里收录了导航、语音、百度、蓝牙等功能… 不仅全面使用也更便捷!

针孔皮座椅,不仅透气性好乘坐还更舒适!

多处皮质包覆以及出风口镀铬饰条装饰,门板内测还采用黑色纹理拉丝更加高档!提升了整车品质!再加上红色缝线,更能彰显运动风提现细节的优化!让人视觉上更加舒服跟喜爱!

左边出风口像不像鲨鱼鲫,攻击力元素无时无刻都在体现!

电子手刹,自动驻车,360,雷达!

空调调节区,简洁明了,易操作!

三幅多功能真皮方向盘,样已还是蛮好看的,定速巡航,语音以及多媒体控制!真正的眼不离路手不离盘!

无钥匙进入一键启动必须的配置!

原谅我真不知道这是个什么???

这里的储物槽还是挺新颖的!

有车有家生活足以!

车里遥望的外部视角,天气不错,景色也不错,心情更是不错!超级喜欢的这款江淮新能源iev7s!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-06-24 17:13 回复
游理想666 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
恭喜恭喜,我也一直在看这款车
2020-06-24 20:35 回复
国际麻辣烫 楼主 关禁闭 已屏蔽

版主审核团队 2020/06/24 17:13:13 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:快乐的心情源于我的家庭新成员,江淮iev7s!精华理由:分享

谢谢版主同志
2020-06-24 20:51 回复
国际麻辣烫 楼主 关禁闭 已屏蔽

游理想666 2020/06/24 20:35:34 发表在 板凳

恭喜恭喜,我也一直在看这款车

车不错,还可以
2020-06-24 20:51 回复
淄博车友4625432 关禁闭 已屏蔽

楼主不知道的那个是眼镜盒。奇怪,我是19年10出产的,怎么那部位就一个凹槽,没有安装眼镜盒呀?

武汉车友8885371 关禁闭 已屏蔽
墨镜盒挺实用,现在知道是什么了吧🤔
2023-09-04 15:09 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56