#了不起的2023#同样都是预制菜,我愿意吃“大众”点的

精彩评论

喃玖爸爸 关禁闭 已屏蔽

20多万的车,还是前碟后鼓,不是四门一键升降车窗,这能省多少呢?

于老先生y 关禁闭 已屏蔽
我挺喜欢ID7的这个矩阵大灯,现在好多电车不知道是为了成本,还是技术(技术不太应该,毕竟智驾都能研究那么牛)直接改成眯眯眼,全都是线条跑马灯,弄些花里胡哨没用的配置,大灯才是一台汽车外观的灵魂!!!!
认输了的纪先生 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
后排车窗按键还是没有,不能原谅!

全部回复 只看楼主

J126T 关禁闭 已屏蔽
杂牌电动车
01-17 18:49 来自湖北 回复
古尔过 关禁闭 已屏蔽
捷达

支持,合资品牌,尤其是德系合资品牌的电车,从不虚标,而是反向虚标,哪像我们的新能源电车,续航严重掺水,弄虚作假。看着吧,以后的世界新能源,还是这些老牌车企占据主要地位,中国自主品牌新能源 新势力,妄想弯道超车,呵呵,痴心妄想

01-17 20:09 来自安徽 回复
过气车神 关禁闭 已屏蔽
博越

盲猜,这个车价格10万起,不能再多了,再多就是人傻钱多。。。

01-18 09:08 来自浙江 回复
aibulams 关禁闭 已屏蔽

喜欢ID系列唯一的原因就是正常的大灯,就像人的大眼睛。受不了现在的眯眯眼

01-18 10:53 来自陕西 回复
jojo0700 关禁闭 已屏蔽
奇骏

看到一视同仁的主驾驶摇窗机,我就觉得我的ID3值!

01-18 11:45 来自四川 回复
芜湖车友4636014 关禁闭 已屏蔽

“油门前段有一个小小的无阻尼区域,只要把那段踩掉就可以轻松实现匀速巡航”,的确很好,这就是细节,我以前的一款日系合资车也有

01-18 12:15 来自安徽 回复
lnasn999 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

不错,大掀背后背箱尾门还是比较实用的,应该是一个卖点。

01-19 14:45 来自辽宁 回复
低调奢华001 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQE SUV

极速155,这点实在不可容忍,不是要开多快,对应的总功率、扭矩、制动件、车身刚性,全部下降了,这不是豪华老头乐的感觉吗

01-19 16:59 来自陕西 回复
Zentoh 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

内饰和轮胎有点惨,外观是真仙。大众现在最好的设计师最好的外观设计都给到了新能源了,燃油车的最新款都是工业倒退,没法看

01-24 11:36 来自广东 回复
佛山车友6662565 关禁闭 已屏蔽
不是最高车速才150吗?
01-25 11:43 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56