热门 维特拉1.4T发动机机脚更换

小V手做
0浏览 · 2024-01-22 01:39· 发布于中国台湾
关注
有谁换过的,有没有型号可以参考
1.4T发动机的

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小V手做 楼主 关禁闭 已屏蔽

是用繁体字没错,但是这里大家都阅读简体,所以自动翻译 2023售價維特拉1.4T 2WD 94万(21.6RMB) 4WD 104万(23.9RMB)引擎脚(你们称的机脚) 右机脚5500>1264RMB 左机脚4700>1080RMB 引擎后扭力杆9450>2172RMB  

全部回复 只看楼主

苹果哥 关禁闭 已屏蔽
湾省的朋友?
01-22 03:04 来自山东 回复
Zsfdz 关禁闭 已屏蔽
雨燕
台湾车友不是用的繁体字吗?
01-22 07:26 来自浙江 回复
Zsfdz 关禁闭 已屏蔽
雨燕
我准备换呢,但是还没买,也就是淘宝上的几家买吧!
01-22 07:27 来自浙江 回复
yishanjun 关禁闭 已屏蔽
维特拉
01-22 07:57 来自浙江 回复
用户名太帅 关禁闭 已屏蔽
维特拉
我的买了,放了几年都没换
01-22 08:01 来自河南 回复
烈焰熊城 关禁闭 已屏蔽
请问楼主维特拉目前在台湾售价多少钱?
01-22 10:49 来自上海 回复
无套胜有套 关禁闭 已屏蔽

我左右的都换了,但是驾驶位侧的还挺好,就换副驾侧的就行了。但是你们应该是匈牙利产的小维吧,不知道和国产是不是通用

01-22 11:31 来自浙江 回复

是用繁体字没错,但是这里大家都阅读简体,所以自动翻译 2023售價維特拉1.4T 2WD 94万(21.6RMB) 4WD 104万(23.9RMB)引擎脚(你们称的机脚) 右机脚5500>1264RMB 左机脚4700>1080RMB 引擎后扭力杆9450>2172RMB  

01-22 15:59 来自中国台湾 回复
小刘板面王吃了屙一床 关禁闭 已屏蔽
维特拉
台湾的还来大陆问?你们那边比我们玩的高级多了

目标不同,我们这里预防性更换风气比较盛行能共用的料件、

除非必要,不然原厂件真的是贵到一个非常可怕的程度...

人工贵,料件贵...当然如果是改电脑,避震、进气这些,也是有玩但是目标不在这里,

主要还是探询可以较低成本保养的方法...

有时候觉得..同一罐油、火星塞,点火线圈、怎么差了这么多钱....

01-23 09:07 来自中国台湾 回复
gn561 关禁闭 已屏蔽
维特拉

01-23 09:54 来自广西 回复
六月yao 关禁闭 已屏蔽
我换了,爽的一批
01-23 10:01 来自广东 回复
台州车友9524681 关禁闭 已屏蔽
我换了左右一对机脚,后面的说不用换的,原厂件500多,工时费200,坐标浙江。换了怠速就不抖了,同时还换了火花塞、减震顶胶、平衡小吊杆、稳定杆胶套…….驾驶品质提升不少,哦,后面这些工费另算的,也不是坏了换,而是算更换易损件吧,当保养了
01-23 22:18 来自浙江 回复
阳光旅人 关禁闭 已屏蔽
维特拉

10万公里左右发现有共震传到驾驶室,最近换了一套三件机脚,解决了共震问题,附带的异响也解决了。

01-24 16:05 来自广东 回复
阳光旅人 关禁闭 已屏蔽
维特拉

供参与

01-24 16:20 来自广东 回复
小春42 关禁闭 已屏蔽

最后楼主买到机脚了吗?

01-30 13:25 来自广西 回复
ai8hck5q2 关禁闭 已屏蔽
早点备货 现在都是拆车件了 以后拆车都没了
02-13 12:09 来自江苏 回复
超级特工 关禁闭 已屏蔽
维特拉

我的维特拉20万公里,买了机脚垫准备节后换了。

02-13 15:21 来自四川 回复
我是_威哥 关禁闭 已屏蔽
锋驭
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我是_威哥 关禁闭 已屏蔽
    锋驭
    团购,很便宜很便宜
    05-22 19:13 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56