涛涛说车-给你4500万你会选择它吗?体验限量版LaFerrari

全部回复 只看楼主

岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

饶城大状 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF
二手车商想钱想疯了
青海小西牛 关禁闭 已屏蔽
秀尔
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    李老板__ 关禁闭 已屏蔽
    我就想知道这车报价2250万,提到手到底多少钱!加多少
    涛涛说车 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Polo

熊二很二 2018/01/20 20:18:41 发表在 44楼

我就想知道这车报价2250万,提到手到底多少钱!加多少

这个车 有价无市现在
    2018-01-22 11:08 回复
    沉默29 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    李老板__ 关禁闭 已屏蔽

涛涛513 2018/01/22 11:08:19 发表在 45楼

这个车 有价无市现在

合肥有一辆,说是4700万的法拉利,销量十台,啥型号
    chensheng214 关禁闭 已屏蔽
    说了这么多,最后还不是要被思域大哥秒
    一黯灭一 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    我发现竟然有这家店老板的微信,本来想买车来着。。。楼下应该有人提醒我醒醒
    lei_July 关禁闭 已屏蔽
    宝马M5
    这车简直完美,不奢望拉法,希望至少能入一台458就好
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    我就进来看看
    筷子开啤酒 关禁闭 已屏蔽
    不会,有这么多钱肯定不会买这么贵的车了
    静走成都Ronnie 关禁闭 已屏蔽
    勒是艺术品
    蒙CEK999 关禁闭 已屏蔽
    雅绅特
    好几千万的车也挡不住老婆去做头发
    松原车友2850762 关禁闭 已屏蔽
    前牌照怎么办啊 在中国没有前牌照不让开 难道还有在车盖上钻洞安牌照?
    chwn 关禁闭 已屏蔽
    这货还要涨
    西安车友0822143 关禁闭 已屏蔽
    三千多万的车愣是让你说成4500万
    张傲丶 关禁闭 已屏蔽
    请问您的4500万怎么支付?
    懒洋洋l 关禁闭 已屏蔽
    不会,4500万拿1千万出来买车,500万买房,余下投资
    tommyred 关禁闭 已屏蔽
    4500.我当然选择1000-2000万的房子和150-350万的平民车啦。剩下的还能干点啥,毕竟我们爹不是老王对吧.
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56