涛涛说车-给你4500万你会选择它吗?体验限量版LaFerrari

全部回复 只看楼主

YamahaZ 关禁闭 已屏蔽
昂科威
太给力了豪车
威威王子 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5

涛涛513 2018/01/11 18:45:26 发表在 主楼

这期节目算是2018年涛涛说车真正意义的第一次选题,我刚和伙伴们说一定要红红火火的干一场。于是乎....我的好朋友就扔给了我一把车钥匙。我嘞个去,法拉利!心中不曾遐想,458?488?F12?难不成是它.......此时我脑海里浮现出了一首《Only You》的歌曲。拿着这支永恒经典的单体车钥匙进了屋,眼前这辆绝世珍宝LaFerrari停在眼前。顺手翻过车钥匙看见上面的字样也是LaFerrari,我有些语无伦次。此时激动的想骂人,这是真的么?谁给我一嘴巴让我醒醒....... 哇哇哇,眼前的这辆LaFerrari就是全球限量499台的超级猛兽,与迈凯伦的P1及保时捷918&...

pb2018 关禁闭 已屏蔽

卖的总比买的精 2018/01/17 07:50:38 发表在 15楼

布加迪一次小保养20万,大保养40万,这个保养多少?

20万?真假,太夸张了,我以为几万块够了,不会是5000一保养吧……,这要开的多有点亏啊。
用户保平 关禁闭 已屏蔽
这辈子开不起
LeslieChow 关禁闭 已屏蔽
昊锐
这个真心叼。 
款款问伊 关禁闭 已屏蔽
车子不错,除了价格,我所担心的倒不是价格,我担心的是拿了到街上溜达一圈,停在院子里一晚上就落满灰尘,隔三差五的洗车会搞的车漆满身细细的划痕花痕呢。
我有一辆GTR11 关禁闭 已屏蔽
涛涛发这个视频为了装逼吧
GTO麻辣教师 关禁闭 已屏蔽
马自达6
终极战神AMG 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
拉法就是霸气啊. 好看的不得了 
我取个名字可以了吧 关禁闭 已屏蔽
刚看完一千多万的布加迪威龙,又看到4500万的法拉利,感觉自己不是活在地球上。
wrinkle77 关禁闭 已屏蔽

呵呵呵呵sky 2018/01/17 01:53:56 发表在 13楼

开拉法也不一定幸福啊,也追不回爱饶舌的女人

金鸡独立2017 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
漂亮
七代半黑雅阁 关禁闭 已屏蔽
雅阁
锡林郭勒盟车友9342774 关禁闭 已屏蔽
Cdff

Put
南宁庞大汽车小李 关禁闭 已屏蔽
普拉多
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    熊三贤森 关禁闭 已屏蔽
    悦翔
    这视频拍的也太仓促了点 另外多句嘴再好的拉法也是信球永远追不回喜欢饶舌和洗头的媳妇
    haozuowen123 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作
      涛涛说车 楼主 关禁闭 已屏蔽
      Polo

glacier21 2018/01/18 15:58:33 发表在 39楼

欣赏佳作

感谢老板
      2018-01-18 17:28 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56