【图文教程】8600-9200升级9500固件+高德4.6版本

全部回复 只看楼主

atokdyht2me 关禁闭 已屏蔽

___星空丶 2020/07/11 10:48:04 发表在 20楼

9500固件就是GKUI19(虽然是假19。。)

谢谢啦
美梦似路长 关禁闭 已屏蔽
星越

1285225098@qq.com 谢谢楼主

星越

还有个问题就是我现在车机是8600 我可以一下升级到9500么?

___星空丶 楼主 关禁闭 已屏蔽

世界的牛 2020/07/11 23:42:33 发表在 23楼

还有个问题就是我现在车机是8600 我可以一下升级到9500么?

应该是可以的哦。
2020-07-12 00:11 回复
曾大爷2018 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    星越

___星空丶 2020/07/12 00:11:09 发表在 24楼

应该是可以的哦。

我试一下
    丨BOE丨 关禁闭 已屏蔽

357063152@qq.com,感谢楼主!

丨BOE丨 关禁闭 已屏蔽

邮件收到了,不过是8600的固件,麻烦再发我个9500的包,感谢!

357063152@qq.com

之家车友0752612 关禁闭 已屏蔽
    星越
    高德4.6在19系统,怎么设置播报能压低媒体声音,我设置了都没用
    RieckoLee 关禁闭 已屏蔽
    610772888@qq.com 谢谢楼主

auboiw9krxw 2020/07/14 21:46:30 发表在 29楼

高德4.6在19系统,怎么设置播报能压低媒体声音,我设置了都没用

打开地图APP,点击地图左上角的设置图标,然后点击地图设置,连续点击音频7次左右进入音频高级设置,把音轨设置为11,地图的音量就可以直接在高德地图里面设置了。
    2020-07-15 00:12 回复
    a938pcf77wq 关禁闭 已屏蔽

楼主 你知道怎么降级吗

之家车友0752612 关禁闭 已屏蔽
    星越

___星空丶 2020/07/15 00:12:16 发表在 31楼

打开地图APP,点击地图左上角的设置图标,然后点击地图设置,连续点击音频7次左右进入音频高级设置,把音轨设置为11,地图的音量就可以直接在高德地图里面设置了。

这个方法在老系统有用,在gkui19没用

a938pcf77wq 2020/07/15 20:48:45 发表在 32楼

楼主 你知道怎么降级吗

一样的方式,下载8600或者9200固件,用U盘插入车机刷进去就可以了
    2020-07-15 22:57 回复
    13you 关禁闭 已屏蔽
    牛! 619813238@qq.com
    拒绝笑 关禁闭 已屏蔽
    星越
    如果我现在已经是9500固件 以前没装过4.6 可不可以直接安装4.6 不降级安装
    血色烂漫54179 关禁闭 已屏蔽
    楼主,9500的包发个给我,谢谢,751419553@qq.com
    13you 关禁闭 已屏蔽
    9500是不得降到9200 然后才可以刷?

13you 2020/07/16 18:19:11 发表在 38楼

9500是不得降到9200 然后才可以刷?

想安装软件的话,就得先降级才能装,到了9500版本就不能装第三方软件了
    2020-07-17 01:30 回复

拒绝笑 2020/07/16 13:13:41 发表在 36楼

如果我现在已经是9500固件 以前没装过4.6 可不可以直接安装4.6 不降级安装

不行,在9500固件下,你装不了任何第三方软件。
    2020-07-17 01:30 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56